Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто пользуется восками Xanitalia,менеджер рассказывала что эти воски состоят исключительно из натуральных смоя и арома добавок.

Что скажите?Очень нужны отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное я не по теме, не нашла тему про разбор восков. Переместите если что куда надо! Спасибо!

Вопрос такой: Шеф закупил воск(завтра еще точно уточню название, похож по буквам), так вот в составе и теплого и горячего 2 интересные вещицы:

1. минеральное масло! Скажите насколько эта "кака" вредна для кожи именно в процессе депиляции, и снижает ли качество процедуры? И для чего она там? ( с химией нелады. Масло во всех восках содержится?)

2. диоксид титана. Долго ломала голову. Насколько я помню, это минеральный УФ фильтр. как то других его свойств на ум не пришло (подскажите, если ошиблась). Вопрос: для чего он нужен ПРИ ДЕПИЛЯЦИИ? В составе воска? Потому что представить, что он выполняет свою солнцезащитную функцию (после того, как я удалила воск с кожи) как то не получается! Или это новая фишка производителей?

А горячий воск в фасовке 1 кг вообще смех - мне когда его вручили, я подумала что мне горох фасованный привезли. Потом дошло, что это воск такой формы - малюсенькие полусферочки, мм 4 в диаметре бежевого цвета!!! Очень похож! :))) Это наверное чтоб топился быстрее (и то только в первый раз)!!! Юмористы!

Опубликовано
  • Автор

На сколько япомню-Диоксид Титана придаёт воску особую мягкость, что даёт возможность использовать для самых деликатных, чувствительных зон.

Опубликовано
На сколько япомню-Диоксид Титана придаёт воску особую мягкость, что даёт возможность использовать для самых деликатных, чувствительных зон.

Интересно! Одно и тоже вещество, а по разному пригодилось... Может еще что-нибудь вспомнится? И еще про минеральное масло интересно... спасибо за ответ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кто пользуется восками Xanitalia,менеджер рассказывала что эти воски состоят исключительно из натуральных смоя и арома добавок.

Мне Xanitalia как-то не очень. Горячий зеленый и розовый воск очень ломкий, гелевые воски в катриждах жутко липкие. Нормальный натуральный в катридже. Для себя выбрала Depileve - и легче в работе и цена ниже!

Опубликовано

Использовала горячий шоколадный воск в таблеткам...ужос, совершенно не пластичный, ламается, остается на теле...лежит пакет начатый...не знаю что с ним делать ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Я тоже хочу поделиться опытом работы с воскми этой фирмы. Я правда брала только в катриджах, но мне понравились гелевые (с лавандой) - хорошо все удаляют и не остаются на коже и хватает аж на 3-4 пары голеней, а вот обычные(те что с диоксидом или как его там)просто ужас! и волосы не убирает и расход огромный и плохо удаляется - фууу!

Тут решила Бьюти имидж гелевые взять, попробовала, вроде ничего, расход правда больше (здесь на форуме написано где-то об этом), но клиентка постоянная, ужаснулась от огромного количества вросших волос :blink: ! я тоже в шоке была. думаю что гелевые все же буду брать эти Xanitalia. :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

+1 Myracle

Goriachiy zeleniy v diskah-lomkiy i ne plastichniy! Tepliy v rolike-medoviy i siniy (s seroy) ponravilis-chisto depiliruiut i ne ostaiutsia na koje.

S lavandoy i rozoviy v rolike-lipkie do ujasa,ostaiutsia na koje((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Если интересны воски в картриджах Xanitalia цена 1-го картриджа 70 руб. пишите)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне очень понравился яблочный воск. Хорошо снимается, экономичный. А вот в прошлый раз взяла Бьюти Имидж - просто катастрофа - течет и перегревается (брала розовый). Пришлось выкинуть все 8 касет :(

• 1 год спустя...
Опубликовано

Делаю епиляцию не так давно. Посоветовали гелевые. До этого пробовала воск в картридже, тоже этой фирмы. Сначала гель очень понравился, а сейчас вот не знаю, что и думать. Иногда волоски не все выдергивает. Зависит ли это от геля? У меня разные,ананас, лаванда, эвкалипт, клубника... Или воском волоски все таки лучше захватываются?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.