Перейти к содержанию

myracle

Косметолог

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о myracle

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 27.01.1981

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    минск

Посетители профиля

1 191 просмотр профиля
  1. Здравствуйте, коллеги! Давно не писала, решила поделиться опытом на собственной коже. Использовала год Барбадос крем-мусс - легкий, нежный, нравится запах, текстура, но на зиму нужно поплотнее. Решила взять Деликатный Крем Барбадос. Пользовалась неделю-две. На лице ощущается. Но, самое страшное, лицо, хуже всего подбородок, покрылись закрытыми комедонами!!! Я сразу подумала, что осень и тд. Но, вспомнила, что о таком явлении кто-то уже писал здесь. Я отменила крем, все стало проходить, но не без доп.процедур, конечно. Блин, неприятно. Сейчас уже лицо в порядке, но клиентам не хочу уже его предлагать. Вот.
  2. Раньше у нас в прайсе были коллагеновые листы с различными добавками. Они накладывались на лицо, затем увлажнялись водой и оставлялись, как маска на 20-30 минут. Сейчас в прайсе их нет, были довольно дорогими. Думаю это они. Врядли Эко-пасы, их заменить не состаляет труда.
  3. После любой процедуры припудривайте клиента, в том числе после чистки - она содержит антибактериальный компонент и сорбент. Клиенты любят это и для специалиста респект, когда из его кабинета выходят с холеным лицом. Камуфляж по опыту универсальный тон 202. 201 для светлой кожи. 200 оооочень светлая.
  4. На моей коже, если гель Барбадос не смыть, то остается неприятная липкость. Всегда смываю.
  5. Возрастные клиентки не в восторге от этой маски из-за чувства стянутости кожи. Я и себе брала - не самая моя любимая маска все-таки. Сейчас не покупаю.Есть процедура с использованием серии Грин (там крема очень насыщенные используются) и этой маски - тогда хорошо. Но домой давать однозначно не стоит.
  6. Конечно Натуральный гель для увлажнения норм., комбинированной, жирной кожи, Эхинацея - для сухой.
  7. Дайте Барбадос крем. Хорош на холодную погоду. Весной дадите полегче - мусс.
  8. Пожалуйста Потом расскажете о результате.
  9. Кислот не много. А только Камелии недостаточно утром зимой. Я дополнительно наношу Ренова бальзам на щеки сейчас в холод, мне нравится, хорошая защита от мороза и ветра моей коже . И Камелию я смешиваю с муссом Барбадос. Такой у меня утренний коктейль
  10. Весна опередила меня с ответом Я согласна полностью с её комментарием.
  11. Поясните, пожалуйста, в чем проблема.
  12. Коллеги, дискуссия выше привела меня в ступор, извините уж. Фреш Лук - это линия домашнего ухода от Анна Лотан, относится к косметике масс-маркет, ее можно найти в свободной продаже. Региональный дистрибъютер Анна Лотан обязан на своих семинарах донести информацию до косметологов о домашней линии. Составы, запахи, консистенция могут быть очень похожими, но концентрации активных ингредиентов будут существенно отличаться, дабы клиент, имея возможность самостоятельного приобретения средств из домашней линии, не имел возможности навредить себе. Рекомендую обновить знания об отличиях профессиональной, масс-маркет, аптечной и косметике класса-люкс. Выражение: "Косметика масс-маркет не может быть достаточно качественной" говорит об уровне профессиональной грамотности косметолога. Не сравнивайте два сегмента, это недопустимо, так как задачи совершенно разные.
  13. Лосьон можно каждый день. Я рекомендую на зиму обязательно взять и крем. Применяйте так: неделю только крем Н.Э на ночь, затем под него добавьте лосьон.
  14. Я считаю, что того, что выше было рекомендовано, более чем достаточно. Для демакияжа век берите отдельно средство, а лицо будете умывать Н.Э.
×