Перейти к содержанию

Ваши Любимые Рабочие Пилинги

Рекомендуемые сообщения

L@ura сказал:
Девочки, подскажите, можно ли пилинг Holy Land Anti Age Peel наносить под глаза и сколько максимально можно наносить слоёв, чтобы эффект был посильнее (на лицо я имею в виду)?

По-моему в один слой,спросите у преподавателей,у них постоянно меняются протоколы и составы(видимо)

• 1 месяц спустя...

мне тоже очень нравится Джеснера, салициловый 25% если жирная кожа с акне, вообще больше люблю срединные, поверхностные из-за процесса нейтрализации не все клиенты любят) разве что гликолевый вайтенин МКП для клиентов с пигментацией, которые очень хотят пилинг. с ТСА тоже хочется поработать, для начала хочу 15% заказать.

• 3 недели спустя...

Вопрос по Симилдиет- сколько нужно выдерживать по времени миндальный и после снятия водой чем лучше закрыть ? (маска, крем)

Оличка2014 сказал:
Вопрос по Симилдиет- сколько нужно выдерживать по времени миндальный и после снятия водой чем лучше закрыть ? (маска, крем)

Я держу до 13 мин, делаю в два слоя, интенсивно втирая, неприятные ощущения только при смывании водой, жжение, быстро проходит. После использую только сос крем джиджи рикавери или дневной с спф из той же серии, для себя ничего лучше еще не нашла, дорого конечно. Еще никто после этого пилинга у меня не облез, себе один раз минут на 17 забыла, максимум мелкопластинчатое шелушение.

• 2 недели спустя...
  belladonna сказал:
Мне очень нравится черный пилинг Терадерм, лучшего результата при лечении проблемой кожи с высыпаниями на других не получала.

простите, а где Вы приобретаете его? могли бы скинуть координаты.

• 4 недели спустя...
  аленький52 сказал:
простите, а где Вы приобретаете его? могли бы скинуть координаты.

Я его покупала в Философии красоты, но насколько мне известно из-за скачка курса валют от этого бренда отказались. А жаль

• 1 месяц спустя...

Взяла в работу до осени испанский легкий пилинг "Брызги Шампанского" от MC Cosmetic , скорее СПА процедура но отлично выравнивает тон кожи, осветляет пятна. Очень довольна, клиенты возвращаются и советуют подружкам.

На лето то что надо!

• 1 месяц спустя...
  Leno4ka_ сказал:
Взяла в работу до осени испанский легкий пилинг "Брызги Шампанского" от MC Cosmetic , скорее СПА процедура но отлично выравнивает тон кожи, осветляет пятна. Очень довольна, клиенты возвращаются и советуют подружкам.

На лето то что надо!

Подскажите, плиз, где брали в Украине( в личку) , спасибо.

меджекивис сказал:
Подскажите, плиз, где брали в Украине( в личку) , спасибо.

И мне, если можно. Спасибо

• 1 месяц спустя...

Работала с Mediderma - миндальный пилинг - водно-спиртовой и гелевый - самое быстрое, что заканчивалось в работе

Enerpeel - Миндальный однозначно хорош, из срединных брала их ТСА пилинг - круто выравнивает рельеф кожи, хорош в работе с жирной кожей с проявлениями акне

TimeCode - очень нравится их ретиноловый пилинг, отлично работает с пигментацией (застарелой - более года, в сочетании с Плазмолифтингом)

Ренофаз - пока пробовала Миндальный и Глюконолактон

• Like 2

• 2 недели спустя...

Добрый день! Работала длительное время на Медидерме, но сейчас практически все пилинги находятся на пересертификации. Т.е. они их продают, но преобрести для клиники несертифицированный товар я не могу. Влюблена в их ретинол. Подскажите, есть что то подобное( желтые пилинги) у других компаний? еще интересует Джесснер, ТСА и миндалька.

• 1 месяц спустя...

Коллеги, работал ли кто-нибудь с миндальным пилингом O.T.I.? В нем еще ДМАЭ содержится. Хотелось бы узнать, есть ли лифтинг и насколько он выражен?

• Партнёр форума Косметологов
  мышь белая сказал:
Коллеги, работал ли кто-нибудь с миндальным пилингом O.T.I.? В нем еще ДМАЭ содержится. Хотелось бы узнать, есть ли лифтинг и насколько он выражен?

Пробовала несколько раз. Поверхностный пилинг, весьма неплохой. Практически не щипет, несмотря на 50% миндальки и довольно низкий рН (2.2, если не изменяет память, и я брала тот, который "Про"), потому что кислота высвобождается медленно (он гелевый, гидроколлоидная система). Шелушения практически не даёт (по-крайней мере на жирной и комби коже-нет). Насчет выраженного лифтинга-не знаю, но лёгкий будет (как и всегда после такого рода пилингов, за счет выравнивания рельефа). Использовала просто для выравнивания тона лица и работы с постакне. Нейтрализуется водой. Как поверхностный пилинг-очень неплох.Взяла бы еще, если б не довольно высокая цена из-за этого евро.Попробуйте,если есть возможность, составите своё мнение. От курса, разумеется, эффект будет лучше , чем от монопроцедуры. Если дополнить уход сывороткой и кремом из той же серии-тоже лучше.

джульеттта сказал:
Добрый день! Работала длительное время на Медидерме, но сейчас практически все пилинги находятся на пересертификации. Т.е. они их продают, но преобрести для клиники несертифицированный товар я не могу. Влюблена в их ретинол. Подскажите, есть что то подобное( желтые пилинги) у других компаний? еще интересует Джесснер, ТСА и миндалька.

Желтый пилинг сертифицирован только у Ля Боте Медикаль. Пилинг хорош тестировала на себе. У них все пилинги с регистрацией. Джеснер увы сертифицировать технически невозможно(((

• 2 недели спустя...

Мне понравился салициловый от Mcp. Ещё хвалят очень Джессика. У компании ENerpeel : тса, тса+молочная кислота (для глаз), гликолевый очень понравился-замечательно увлажнил очень сухую кожу. Тса от ski tech. Молочный пилинг от Medicallia

• Like 1

• 11 месяцев спустя...

Добрый вечер!  Подскажите,уважаемые косметологи,кто-нибудь работает с пилингами Мезопрофф и Egia? 

Очень важно ваше мнение!  

Egia использовала флакона 3! Их четыре вида с активностью понарастающей. Мне самым оптимальным показался номер три. Как поверхностный в уходах и очень нравилось прям по нему делать чистку на толстой возрастной коже.