Перейти к содержанию

fialkaio

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о fialkaio

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

755 просмотров профиля
  1. fialkaio

    Дряблая кожа

    Более подробно, хоть состав какой напишите, а то только блаблабла
  2. Афигеть, 16 страниц одним автором. Во что превратился форум!!! помнится раньше каждый день заходила, столько информации, все по существу /за это большое спасибо/, Сейчас, после "модернизации" сайта захожу раз в полгода и НИЧЕГО
  3. fialkaio

    Allura Esthetics (США)

    Подскажите, пожалуйста, кто в Нижнем Новгороде продает Аллюру, нигде не могу инфу найти.
  4. Спасибо, не знаете, кто в Ниж. Новгороде его может представлять. Я поюзала, не нашла.
  5. Пожалуйста, расскажите подробней, что за пилинг, какой фирмы, какой состав?
  6. Здравствуйте, подскажите где больше концентрация пептидов: в гекса дропсах и в гексакреме? По поводу новой версии сайта, то же присоединяюсь к отрицательнвм отзывам, заходить стала гораздо реже, жаль (((
  7. Добрый день. У промоиталия есть такой интересный продукт, пилинг Р30 для интимных зон ``Инновационная система, направленная на интенсивное омоложение и осветление кожи интимных зон (области больших половых губ, перианальной области, подмышечных впадин, внутренней поверхности бедер), замедление нежелательного роста волос. Позволяет достичь мгновенного эффекта лифтинга и уплотнения кожи, осветления гиперпигментированных участков. Подходит для женской и мужской кожи! Атравматичная ревитализация!`` Кто нибудь пробовал? очень хочется попробовать в аксиллярной зоне, поделитесь протоколом и результатом, пожалуйста.
  8. Попробуйте из естер си ночной обновляющий крем с миндальной кислотой, он плотный насыщенный очень вкусно пахнет апельсинкой, вызовет небольшое шелушение, начните использовать через день, тонким слоем, после привыкания каждый день. К тому же по цене в 2 раза дешевле ночного ретинола, хотя он тоже очень хорош.
  9. fialkaio

    Mesoactive от Gigi

    Пробовала мезолифт, как и антиэйджинг, коктейль плотный, немного вязкий, давали техники наппаж и папулы. При папульном введении папулы, лично у меня, держатся около 1 недели, красные и очень заметные, несмотря на то, что гиалуронка там низкомолекулярная, эффект после неплохой, гладкая, несколько натянутая кожа. Так что нужно учитывать реабилитационный период /как при биоревитализации/, либо колоть только наппажем. При введении препарат абсолютно безболезненный, если пациент терпит вколы, то можно без анестезии. Лично для себя, пользовать больше не буду, есть неплохие аналогии без такой длительной реабилитации. Это только мое мнение, хотелось бы услышать еще.
  10. Все это розничные магазины, а некоторые не существуют, в евромедике очень скудный ассортимент , сказали, что особо не сотрудничают, есть оф. дистрибьютер? Где можно придти, посмотреть?
  11. Подскажите, пожалуйста, контакты в Нижнем Новгороде?
  12. Протокол есть. Очищаем, азелаиновый пилинг на 10 мин (+/-), не смыая энергетическую сыворотку, не смывая, две смешанные маски на 20 мин. Умываем, крем по типу кожи. Я люблю вначале еще энзимный гликопюр делать.
  13. В Н. Новгороде проходит большой двухдневный семинар GIGI. Сегодня второй день. Вопросы?
  14. Он уже давно есть, пилинг промоиталия, цены, конечно, заоблачные, но попробовать хотелось бы. Очень мало реальных отзывов.
  15. fialkaio

    MediDerma

    Мне очень нравится крем-гель: поры сужает, сало убирает. Гель по мне немного липковат и все таки для воспаленной кожи.Пользовалась им из пробников недели три, высыпаний не было, хотя я склонна. В целом кислоты отличные
×