Перейти к содержанию

Биоривитализация

Рекомендуемые сообщения

окси1720 сказал:
Кто в своей практике использовал препарат Hyamira? можете дать отзывы о нем?

На сколько знаю, у препарата две позиции 1,6% и 2% гиалуронка с молекулярным весом 1млДа, среднестатистический биревитализант. В принципе хороший процент содержания гиалуроновой кислоты, но маленький молекулярный вес. Можно в прининципе сравнить с IAL-system

и Teosyal meso, похожее соотношение гиалуроновой кислоты и тот же молекул.вес. В практике не применяла, не вызвал интереса, есть множество более интересных препаратов, в том числе Teosyal meso, Viscoderm, Beautelle.

• 3 недели спустя...

посоветуйте пожалуйста, чем снять воспаление после биоревитализации! на третий день после процедуры воспалились места ввода инъекций (на лице и на шее) красные воспаленные папулы, а под глазами папулы растеклись и образовались красные мешки...

ANB сказал:
посоветуйте пожалуйста, чем снять воспаление после биоревитализации! на третий день после процедуры воспалились места ввода инъекций (на лице и на шее) красные воспаленные папулы, а под глазами папулы растеклись и образовались красные мешки...

Больше похоже на несоблюдение пациентом правил после процедуры,а не последствие биоревитализации.Горячая ванна,душ ,сауна или солярий.Если это так,то нужно просто подождать,можно попробовать лимфомиазот,дренаж и альгинат. Чаще всего помогает.

ANB сказал:

а если аллергическая реакция?! Вы клиентку видели? попробуйте антигистаминные средства.

ANB сказал:

а если аллергическая реакция?! Вы клиентку видели? попробуйте антигистаминные средства.

• 11 месяцев спустя...
  окси1720 сказал:

Кто в своей практике использовал препарат Hyamira? можете дать отзывы о нем?

не уверена, что тема еще актуальна, но отвечу. Продукт сертифицирован, пр-во Италия, анотация на корявом русском языке. В комплекте одна игла, объем 1 мл.Купила на курс клиентке 4 штуки. Больше брать скорее всего не буду.

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  Татьяна Kosmetolog сказал:
Я использую в работе биоревитализант SkinWise. Он очень пластичный, безболезненный, не вызывает отеков, поэтому им можно хорошо обработать периорбитальную зону. Одного шприца достаточно дла обработки лица и шеи. Препарат увлажняет кожу, улучшает тургор кожи,суживает поры,обладает лифтинговым и осветляющим эффектом, а также используется при куперозе для укрепления сосудистой стенки, при атрофических рубцах.Результат от процедуры начинает быть виден на 2-3 день и усиливается через 2 недели. Препарат комфортный в работе и нравится пациентам.

Так, он не зарегистрирован, хватит спамить!!! :angry: :angry: :angry:

asa_2010_2010 сказал:
Так, он не зарегистрирован, хватит спамить!!! :angry: :angry: :angry:

Какое-то нашествие свежезарегистрированных (каламбур получился :rolleyes: ) пользователей, во всех темах нахваливающих SkinWise)))))

Топорненько как-то)))

Бастинда сказал:
Какое-то нашествие свежезарегистрированных (каламбур получился :rolleyes: ) пользователей, во всех темах нахваливающих SkinWise)))))

Топорненько как-то)))

Я думаю это только начало эры огромного потока незарегистрированных "новых", "революционных", "совершенных" и прочих прочих инъекционных препаратов, который хлынет на рынок России, на данный очень привлекательный для Европы и остальных стран. А потом вереницей пойдут осложнения из серии "я не знаю что мне вкололи"! Разгребать-то нам потом

asa_2010_2010 сказал:
Я думаю это только начало эры огромного потока незарегистрированных "новых", "революционных", "совершенных" и прочих прочих инъекционных препаратов, который хлынет на рынок России, на данный очень привлекательный для Европы и остальных стран. А потом вереницей пойдут осложнения из серии "я не знаю что мне вкололи"! Разгребать-то нам потом

Главная замануха для людей-низкая цена на такие чудо-препараты!А уж что там в составе мало кого волнует ..

"А вот подруге делали биоревитализацию за 4тыщ ,довольна как слон!"-классика жанра. :lol:

amirre сказал:
Это украинские дистрибьюторы спамят ;)

а там у них другие правила регистрации? :o

как узнать?)

мы ведь в России)