Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Решили заняться шугарингом.

Просят клиенты.

Какую фирму выбрать дайте совет.

White line Natura - это нормальная?

напишите свой опыт, искали в других темах все в разброс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решили заняться шугарингом.

Просят клиенты.

Какую фирму выбрать дайте совет.

White line Natura - это нормальная?

напишите свой опыт, искали в других темах все в разброс.

Мастер, который обучал меня восковой депеляции, работает этим сахаром ей нравится.

Опубликовано
Знаете, вопрос, нормальная или нет, достаточно неоднозначный. Каков уровень салона, где вы работаете? Если работаете дома или эконом вариант, то white line для вас само то. Если это солидный салон, то, конечнно, Пандис. Какие цены собираетесь поставить? Какие уходы собираетесь делать? Это будет только депиляция или сахарные уходы вдобавок? вы выбираете просто пасту или системный профессиональный уход? Вот от этого и пляшите. Потому что покупать дорогие материалы и научиться делать классный шугаринг, а потом не смочь продать этот продукт за адекватную цену ( как происходит у многих) - это очень обидно. А если чувствуете в себе силы и возможности преуспеть, берите лучшее, и не то, что у других, а то, чего у других нет. Тогда и конкуренты не страшны. Если вас устраивает вариант "как у всех", тогда чего сомневаться? Берите как у других. У каждого материала для депиляции есть свои поклонники, кого-то устраивает цена, кого-то больше качество. Что именно устраивает вас? Прошерстите интернет, посмотрите, к какой пасте прилагается линейка уходов этой же марки, какие отзывы и проч. Все равно, даже если отучитесь на однйо марке, будете пробовать другие. Поэтому начинайте с любой, а потом найдете подходящую. Но! не ззабывайте, что сахар - это такая штука, которая не прощает в ассортименте только пасту, хлоргексидин и детскую присыпку. К любой пасте для работы надо иметь пред- и постуход.
Опубликовано
Каков уровень салона, где вы работаете? Если работаете дома или эконом вариант, то white line для вас само то. Если это солидный салон, то, конечнно, Пандис

я хоть и работаю на дому, но перелопатив кучу информации, решила, что в этом деле лучше не экономить! результат радует не только меня, но и моих клиентов, а это не может не радовать!

Опубликовано

на самом деле пандис не более чем раскрученный бренд,есть и другие неплохие пасты,аравия например,ничем не отличается от пандис,не от пасты зависит работа,а от правильного обучения)

Опубликовано
на самом деле пандис не более чем раскрученный бренд,есть и другие неплохие пасты,аравия например,ничем не отличается от пандис,не от пасты зависит работа,а от правильного обучения)

Правда? Странно тогда почему мастера с Аравии переходят на Пандис. И не только переходят на пасту, но еще и переучиваются.

Наверное они не умеют считать ;)

Опубликовано
Правда? Странно тогда почему мастера с Аравии переходят на Пандис. И не только переходят на пасту, но еще и переучиваются.

Наверное они не умеют считать ;)

А мастера Пандис переходят кажется на Александрию! Бла Бла Бла! Каждая лягушка свое болото хвалит. :P

Опубликовано
А мастера Пандис переходят кажется на Александрию! Бла Бла Бла! Каждая лягушка свое болото хвалит. :P

Очень много мастеров, как раз с Александрии переходят на Пандис...............

Опубликовано

Сарказм свой приберегите ;)

Я работаю и на том и на том, если что. Летом у меня в приоритете Пандис, зимой комбинирую с Александрией.

Но речь, кажется, не об этом. Могу точно сказать, что Аравия уровнем качества ниже.

При всем при этом с техникой у меня все отлично, могу работать на чем угодно, только я не буду этого делать.

Опубликовано
Сарказм свой приберегите ;)

Я работаю и на том и на том, если что. Летом у меня в приоритете Пандис, зимой комбинирую с Александрией.

Но речь, кажется, не об этом. Могу точно сказать, что Аравия уровнем качества ниже.

При всем при этом с техникой у меня все отлично, могу работать на чем угодно, только я не буду этого делать.

Полностью с Вами согласна............ Пандис и Александрия самые лучшие пасты, все остальные уступаю в качестве сильно!

Опубликовано

я много на чем работала,пасты разных фирм,перепробовала почти все известные,разница лишь в том,что одни попластичней,другие быстрей тают,но волос удаляют все!и даже моя самоварка ничем не отличается по работоспособности от всех этих паст.после того,как от пандис у клиентки еще и раздражение сильное было(а после др.паст не было такого),я что-то не хочу рисковать и работать на ней,тем более цена неадекватна.White line Natura мне не понравилась,не пластична.

Опубликовано
после того,как от пандис у клиентки еще и раздражение сильное было(а после др.паст не было такого)

Тут уже скорее вопрос к мастеру, который проводил процедуру, а не к качеству пасты. Сколько лет работаю - ни разу такого не происходило))))

Опубликовано

при чем тут мастер,при работе на др.пастах такого не было,и сейчас нет,девочка-постоянный клиент

Опубликовано

Очень жаль, что как мастер, Вы видите только одну причину проблемы (менее вероятную). Ну а вобще, конечно же проще сказать что во всем виновата паста :))

Опубликовано

а вы чем объясните такое?(случай описанный выше),интересно послушать))

Опубликовано
а вы чем объясните такое?(случай описанный выше),интересно послушать))

Очень просто: вы травмировали живые клетки кожи.

Опубликовано

знаете,уже 2 года работаю на пасте,все клиентки довольные,и эта девочка не исключение))один раз на пасте пандис было раздражение,депиляцию проводила как обычно,никаких многоразовых прохождений на коже не было,так что в себе я уверена))больше пандис на ней не использовала,банку брала на пробу,больше не хочу

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.