Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки хелп! Короче черт меня дернул использовать "оранжевую шапочку", все пересчитала, а все равно передознула вчера троих. Фигня что в деньгах потеряла, главное чтоб побочек не было.... Колола всем только лоб и межбровье, и получила в процерус вместо 10, 20 в одну точку, в коругатор вместо 30, 60 ну и в лоб вместо 20 40 единиц. Итого вместо 60 единиц на лоб и межбровье уколола 120! Что мне делать? Я понимаю что вторые сутки не показатель, но как же мне еще 2 недели жить, а то и три? Я вторую ночь не сплю, меня плющит и таращит в разные стороны. Сегодня все отзвонились, из троих у одной "уже так все хорошо взялось!", что пугает, вторые две "вообще никакого эффекта". И вот что будет дальше? Технику не нарушила вроде (тут уже сама себя боюсь).... Помогите плиз! Чего ждать, когда ждать, что делать....
ЗЫ. Сорри если сумбурно пишу, но вторые бессонные сутки пошли.... Кто косячил тот поймет