Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги очень актуальный вопрос. Поделитесь Своим мнением, где и у кого в Москве, можно пройти повышение квалификации по контурке, Ботоксу. В прошлом году на международном конгрессе послушала и посмотрела многих, выбрала для себя у кого бы поучилась,но интерестно,что Вы на эту тему думаете,поделитесь Вашими мыслями и опытом, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16, 17, 18-го дкабря в Экспоцентре будет проходить Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Будет очень много мастер-классов, презентаций. Мероприятие нового обучающего формата. Честно скажу, недёшево, но дают в подарок подписку на год на журнал Пластическая хирургия и косметология. Параллельно будет проходить выставка с бесплатными мастер-классами там же. Будут представлены все ведущие бренды и много новых, лекторы из Европы и ведущие специалисты по конутрной пластике из России. Много чего интересного, тоже очень хочу попасть, хотя бы в один из дней.

Опубликовано
16, 17, 18-го дкабря в Экспоцентре будет проходить Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Будет очень много мастер-классов, презентаций. Мероприятие нового обучающего формата. Честно скажу, недёшево, но дают в подарок подписку на год на журнал Пластическая хирургия и косметология. Параллельно будет проходить выставка с бесплатными мастер-классами там же. Будут представлены все ведущие бренды и много новых, лекторы из Европы и ведущие специалисты по конутрной пластике из России. Много чего интересного, тоже очень хочу попасть, хотя бы в один из дней.

Мероприятие новое настолько , что о нем вообще ничего не пишут , я была на днях в Спортмедимпорте , там мне сказали , что участвуют но особенного ничего не ждут .

Полонская организует - для расширения продаж препаратов , но такой формат организации требует вложений и деньги собирают с "пиплов ( косметологов ). А пиплы , что , ? пипл хавает .

Опубликовано
Мероприятие новое настолько , что о нем вообще ничего не пишут , я была на днях в Спортмедимпорте , там мне сказали , что участвуют но особенного ничего не ждут .

Полонская организует - для расширения продаж препаратов , но такой формат организации требует вложений и деньги собирают с "пиплов ( косметологов ). А пиплы , что , ? пипл хавает .

Главное, чтобы никто не "схавал" ваш чудо-юдо не сертифицированный препарат под названием Genyal. А в остальном, думаю, косметологи и без вас разберутся. Хотя, навряд ли вы кого-то зацепили своими сказками по этому поводу.

Опубликовано
  • Автор

Виолетка, Я уже приобрела билет на конгресс месяц назад со скидкой! Очень жду. Я уже 3 года подряд посещаю,но много народа на интерестных лекциях,а хочется тет а тет с некоторыми специалистами! Много вопросов есть! Блонд! А при чём здесь Полонская,которую Я очень уважаю, со своими препаратами? Это единственное мероприятие,на котором можно послушать и увидеть всё,что касается инвазивных процедур! И если Вы так интересуетесь преператами. что такая реакция? И кстати, в честь чего с "пиплов",неважно какой специальности, не должны брать деньги за то, что с "пиплами" делятся информацией и нароботками Специалисты высокого уровня!? И Я один из "ПИПЛОВ" косметологов "ХАВАЮ" с удовольствием, с пребольшим аппетитом!!!!!!!!!! И Вам желаю того же! КОЛЛЕГИ! СОРРИ,ЗА ЖАРГОН! Я всегда говорю, работы над Собой непочатый край!

Опубликовано
Виолетка, Я уже приобрела билет на конгресс месяц назад со скидкой! Очень жду. Я уже 3 года подряд посещаю,но много народа на интерестных лекциях,а хочется тет а тет с некоторыми специалистами! Много вопросов есть! Блонд! А при чём здесь Полонская,которую Я очень уважаю, со своими препаратами? Это единственное мероприятие,на котором можно послушать и увидеть всё,что касается инвазивных процедур! И если Вы так интересуетесь преператами. что такая реакция? И кстати, в честь чего с "пиплов",неважно какой специальности, не должны брать деньги за то, что с "пиплами" делятся информацией и нароботками Специалисты высокого уровня!? И Я один из "ПИПЛОВ" косметологов "ХАВАЮ" с удовольствием, с пребольшим аппетитом!!!!!!!!!! И Вам желаю того же! КОЛЛЕГИ! СОРРИ,ЗА ЖАРГОН! Я всегда говорю, работы над Собой непочатый край!

Кстати, на это мероприятие приглашает и Орлова О.Р. Она приезжала к нам 01.12. со своим авторским курсом и очень рекомендовала посетить их. А уж ее мнение многого стоит ( в отличие от никому не известной не блондинки).

И я тоже согласна платить деньги за знания!

Опубликовано
  • Автор

Виолетка,Я имела ввиду конгресс в январе, что-то Я после недели работы по 12 часов рассеяна!

Опубликовано
Кстати, на это мероприятие приглашает и Орлова О.Р. Она приезжала к нам 01.12. со своим авторским курсом и очень рекомендовала посетить их. А уж ее мнение многого стоит ( в отличие от никому не известной не блондинки).

И я тоже согласна платить деньги за знания!

Ладно , вы так хорошо уговариваете .. ) у меня кстати есть книга с автографом Орловой , надо сходить посмотреть .

но хочу сказать , что это не единственное мероприятие , вот например думаю покруче будет ..))

X Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине

V Профессиональный форум

"Искусство пластической хирургии"

26-28 января 2011 года

Опубликовано
  • Автор

Ноу Блонд, извините, Я Вас назвала Блонд! Пиф-Паф!!!!!

Опубликовано
Ноу Блонд, извините, Я Вас назвала Блонд! Пиф-Паф!!!!!

Да не вопрос , Гарсия ) .. я правду бываю блондинкой - хожу на всякие мероприятия , люблю потусоваться с коллегами врачами - они такие .... в белых халатиках , забавные зайки и умные жутко ))

Опубликовано

По доброму завидую москвичам за возможность посетить многие мероприятия.

Опубликовано
Да не вопрос , Гарсия ) .. я правду бываю блондинкой - хожу на всякие мероприятия , люблю потусоваться с коллегами врачами - они такие .... в белых халатиках , забавные зайки и умные жутко ))

Ну, почему Вы такая злюка? Вы же предлагаете дружить и никак не начнете.

Отвлекитесь, лучше расскажите, что Вы еще используете в работе.

Опубликовано
Ну, почему Вы такая злюка? Вы же предлагаете дружить и никак не начнете.

Отвлекитесь, лучше расскажите, что Вы еще используете в работе.

Начинала работать с Restelyne, на тот момент это был лучший препарат, хотя с ним было непросто работать, особенно не имея опыта (очень плотный )положишь не на ту глубину получишь гиперкоррекцию плюс покраснение и отеки.Затем попробовала Belotera,он был получше намного пластичнее,но быстро рассасывался.Был и Teoxyal,но все мои предпочтения и любовь Surgiderm долго оставались и остаются еще пока совсем мало опыта по Genyal.Но он меня и вправду заинтересовал,я вообще не консерватор(поэтому и нашла себя в косметологии).Что заинтересовало?Объем шприца хороший как у Restelyne 1,1(этого с запасом хватает на носогубки еще и остается),отека вообще не было,только следы от вколов (т.е. сразу понятно нужна коррекция или нет ) и очень мягко ложится(вязкий,но пластичный).Вот пока такая информация у меня есть,конечно для того чтобы совсем на него перейти нужно еще пробовать и как я увидела на их сайте он должен выйти на наш рынок.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.