Перейти к содержанию

markez

Активный участник
  • Постов

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о markez

  • Звание
    Участник
    Участник
  • День рождения 12.03.1975

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Коллеги просьба написать в личку мне себестоимость скин в,пожалуйста а то в Мелисе отдыхают до 2ого, а мне надо соорентироваться по ценам! Спасибо заранее
  2. Добрый вечер Дэйзи! Судя по фото, введением филлера в скуловую область проблему не решить. И потребуется не одна процедура. А вообще возьмите маму как модель на обучение, Вам "поставят руку". Одного тренинга мало, а техник много! Удачи!
  3. Добрый день,Юлия! Если Вы делаете процедуру впервые, то безопаснее всего именно гиалуронка. Советую выбирать Доктора, а не препарат. И только на приеме у доктора Вам всё объяснят, так как филлеров хороших очень много. Любая инвазивная процедура проводится после индивидуальной консультации.Удачи
  4. Добрый день Юлия! Я отвечу на Ваши вопросы в теме Помощь клиентам.
  5. Виолетка,Я имела ввиду конгресс в январе, что-то Я после недели работы по 12 часов рассеяна!
  6. Эх! Что за "Волшебная парочка" у Нас тут появилась?! Мне как то не хочется Своё время тратить на бесполезные разговоры! Агрессия и злость признак слабости! Будьте счастливы и здоровы!
  7. Виолетка, Я уже приобрела билет на конгресс месяц назад со скидкой! Очень жду. Я уже 3 года подряд посещаю,но много народа на интерестных лекциях,а хочется тет а тет с некоторыми специалистами! Много вопросов есть! Блонд! А при чём здесь Полонская,которую Я очень уважаю, со своими препаратами? Это единственное мероприятие,на котором можно послушать и увидеть всё,что касается инвазивных процедур! И если Вы так интересуетесь преператами. что такая реакция? И кстати, в честь чего с "пиплов",неважно какой специальности, не должны брать деньги за то, что с "пиплами" делятся информацией и нароботками Специалисты высокого уровня!? И Я один из "ПИПЛОВ" косметологов "ХАВАЮ" с удовольствием, с пребольшим аппетитом!!!!!!!!!! И Вам желаю того же! КОЛЛЕГИ! СОРРИ,ЗА ЖАРГОН! Я всегда говорю, работы над Собой непочатый край!
  8. No blond! Я стесняюсь спросить. Мы пробуем,это как? Вы клинические испытания проводите? Вы пишите "Я хочу знать о препарате.который Я использовала" То есть, Вы укололи.а потом хотите узнать о препарате? Ваши слова: " Моя клиентка привезла Вистабель с комментариями. что у нас здесь неизвестно что продают. a там проверено" Пойду застрелюсь!
  9. Уважаемая Nyusha! У Вас дисплазия или эрозия шейки матки? Это разные вещи! Извините за вопрос,но это важно! А вообще конечно что-либо рекомендовать, только при личной консультации врача-косметолога!
  10. Коллеги очень актуальный вопрос. Поделитесь Своим мнением, где и у кого в Москве, можно пройти повышение квалификации по контурке, Ботоксу. В прошлом году на международном конгрессе послушала и посмотрела многих, выбрала для себя у кого бы поучилась,но интерестно,что Вы на эту тему думаете,поделитесь Вашими мыслями и опытом, пожалуйста!
  11. У Меня много vip клиентов, совершенно прекрастные люди , а капризные, кстати ,чаще клиенты со средним достатком. Очень часто среди тех и тех ,клиенты странноватые бывыют. Самое главное,Вы уверены в своих знаниях и умении,поэтому настаивайте на своём, при выборе тех или иных процедур. А то бывает клиентка Меня начинает учить,что Ей делать,а то и проверять начинают,мол" Я уже у нескольких косметологов была,хочу Вас послушать". Да не вопрос," Я с удовольствием пообщаюсь с Вами", отвечаю Я. Но практически все Мои клиенты Прелесть,редко бывают сложные. Я люблю Свою работу!
  12. Как только я начинаю консультировать Клиента по какой- либо процедуре, сразу начинают разглядывать Меня и спрашивают, а Вы делали Себе,? Многие спрашивают,что у Меня сделано и какие Я предпочитаю процедуры. Вообще Я люблю практически все процедуры,включая Ботокс и контурку,но в меру! По поводу мужчин -косметологов, Коллеги ,давайте без оскорблений! Каждый человек имеет право заниматься тем,что ему нравится! Давайте уважать Друг Друга!
  13. Вот пусть доктор УЗИ и колет,раз так настаивает, Вы отвечаете за Своих клиентов. Гиалуронку на биополимер, ,это риск для пациента и для Вас. Зачем рисковать! Не идите на поводу у клиентов. Это Ваша ответственность на 100 %. Может всё пройдёт отлично, а может и нет. У Меня была клиентка с биополимером в носогубке,которая настаивала,чтоб Я ввела именно Суджидерм,т.к.ей уже его делали и всё было ок, с её слов. Она буквально атаковала меня звонками,что подпишет все бумаги, что знает о последствиях. Я отказала в категоричной форме на 6ой раз, после 5 спокойных "нет" . Она укололась в другом месте, есть Экстремалы, и получила аллергическую реакцию и отек на пол лица, но Слава Богу всё хорошо закончилось. Так что доверяйте Своим знаниям и чутью и всё будет хорошо!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...