Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Блин, что то в последнее время то одно то другое. Вчера расколола флакон Лантокса у всех папулы в местах инъекций и боль при пальпации, клиентке, которой колола глаза больно даже моргать. Отека, покраснений нет. Пока ждем, что будет дальше. Сначала подумала, что это могут быть гематомы, но чтобы у всех? Причем две клиентки попросили Лантокс, я им три года назад колола все было замечательно, потом они кололи Ботокс, Диспорт не у меня, что то не понравилось, вернулись попросили опять Лантокс, пришлось искать группу. Препарат брала у официального представителя в городе, у нас одно только место где он продается, разведение стандартное 100ЕД на 2мл NaCl 0,9%. Написала в Нике-мед жду ответа. Мне кажется что-то не то с препаратом... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

К вечеру отпустило у всех, слава Богу, и вроде как вставать начал. Но так ведь не должно быть. Что это иммунная реакция?

Я тут сама с собой разговариваю :rolleyes:

Опубликовано
К вечеру отпустило у всех, слава Богу, и вроде как вставать начал. Но так ведь не должно быть. Что это иммунная реакция?

Я тут сама с собой разговариваю :rolleyes:

Да, может быть. Ботулотоксин типа А здесь стабилизирован животным желатином. Не люблю его.

Опубликовано
  • Автор

Нике-мед ответил, говорят высылайте препарат, будем делать анализ. Обязательно вышлю, о результатах отпишусь.

Опубликовано

Вообще "косяков" все больше и больше с токсинами. Именно с теми, которые раскручены. Ботокс мало стоИт, Диспорт тоже какой-то бодяжный стал, Лантокс уже какие-то гады подделывать начали. Брать у официального представителя - не гарантия качества препарата, убедился на своем опыте, и неоднократно. Здоровье семьи конкретно слили, видимо так проще было, чем с косяками разгребаться. Теперь какие-то ребята задолбали звонками, что они типа представители Аллергана. Контракт с Аллерганом показать не могут... Бардак! НикеМед тоже, такое ощущение, что шифроваться начали.

Короче, берем сейчас южно-корейский токсин, его пока не подделывают.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

А что это за южно-корейский токсин, и где его продают?

Вообще "косяков" все больше и больше с токсинами. Именно с теми, которые раскручены. Ботокс мало стоИт, Диспорт тоже какой-то бодяжный стал, Лантокс уже какие-то гады подделывать начали. Брать у официального представителя - не гарантия качества препарата, убедился на своем опыте, и неоднократно. Здоровье семьи конкретно слили, видимо так проще было, чем с косяками разгребаться. Теперь какие-то ребята задолбали звонками, что они типа представители Аллергана. Контракт с Аллерганом показать не могут... Бардак! НикеМед тоже, такое ощущение, что шифроваться начали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы про нейронокс? Вроде он не зарегистрирован.

У нас в РФ всего 4 препарата(Американский,Китайский,Французский и Немецкий) с регистрационным удостоверением минздрава и клиническими исследованиями,на вопросы и претензии по их качеству хотябы кто-то отвечает юридически.

Получается,качесто и безоапасность всех прочих препаратов в РФ,в принципе,никто не гарантирует ни как.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень жаль, что Нейронокс в России не зарегистрирован. Препарат очень достойный, работала им 3 года живя в Казахстане, там он сертифицирован. Если в России он станет легальным, снова перейду на него не раздумывая.

Опубликовано

Не согласна с Вами.Ботокс прекрасный препарат,который дает предсказуемые результаты.Чего не могу сказать о Диспорте..Лучшее применение для Диспорта-коррекция гипергидроза.Диспорт-не для лица!

А на незарегистрированных токсинах не собираюсь работать.Страшно..

Опубликовано
Не согласна с Вами.Ботокс прекрасный препарат,который дает предсказуемые результаты.Чего не могу сказать о Диспорте..Лучшее применение для Диспорта-коррекция гипергидроза.Диспорт-не для лица!

А на незарегистрированных токсинах не собираюсь работать.Страшно..

По поводу Ботокс - согласна. По поводу незарегистрированных солидарна. По поводу Диспорта - не согласна. Лечить гипергидроз можно любым ботулотоксином. Диспорт колят в лицо и получают прекрасные результаты пол России.

Опубликовано
По поводу Ботокс - согласна. По поводу незарегистрированных солидарна. По поводу Диспорта - не согласна. Лечить гипергидроз можно любым ботулотоксином. Диспорт колят в лицо и получают прекрасные результаты пол России.

Я не говорю,что Диспорт нельзя колоть ,но сравнительны анализ побочных эффектов и пр. не в пользу Диспорта.А лучшие результаты он дает при лечении гипергидроза.За пределами России считают также .

А Ботокс абсолютно безопасный препарат ,за всю практику ни одного побочного эффекта не было и надеюсь не будет,но итерсный факт-были пациентки,которые нечувствительны к ботулотоксину...В анамнезе у одной был хр. тонзиллит.Так же является "пожирательницей гиалуроновой кислоты".

Опубликовано

я думаю, что работать можно удачно любым ботулотоксином- все зависит от профессионализма (я имею в виду побочки)

сама предпочитаю диспорт и ботокс как самые проверенные

диспорт получается для клиента экономнее - я работаю на небольших дозировках с отличными результатами

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас, в прошлом году, была партия некачественного Лантокса. Ни у кого не встал. Представители потом по претензии, с извинениями, так сказать - восполняли всем , кто попал на эту партию, бесплатно. Это было, пожалуй, единственное недоразумение. Никогда никаких побочек не наблюдала. В сравнении с Диспортом, предпочтение отдала Лантоксу. Так на нём и работаю.

Опубликовано

На итоговой конференции по косметологии в Удмуртии случайно застала доклад по пятому официальному ботулотоксину в РФ - российскому. Название не запомнила - без надобности, но гуглите, может кому пригодится.

Опубликовано

Работаю всеми зарегистрированными токсинами , кроме Лантокса ( принципиально его не использую), причём все они постоянно есть в наличии в работе. Нареканий по качеству нет ни к кому из них. Нейронокс пробовала- очень достойные результаты ( люблю адекватное сочетание цены, качества и эффекта). Как только его зарегистрируют ( а обещали уже скоро), думаю будет основным в работе препаратом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги, поделитесь опытом работы с препаратом Рефайнекс. Не зарегистрированный ботулотоксин, какие плюсы и минусы?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Блин, что то в последнее время то одно то другое. Вчера расколола флакон Лантокса у всех папулы в местах инъекций и боль при пальпации, клиентке, которой колола глаза больно даже моргать. Отека, покраснений нет. Пока ждем, что будет дальше. Сначала подумала, что это могут быть гематомы, но чтобы у всех? Причем две клиентки попросили Лантокс, я им три года назад колола все было замечательно, потом они кололи Ботокс, Диспорт не у меня, что то не понравилось, вернулись попросили опять Лантокс, пришлось искать группу. Препарат брала у официального представителя в городе, у нас одно только место где он продается, разведение стандартное 100ЕД на 2мл NaCl 0,9%. Написала в Нике-мед жду ответа. Мне кажется что-то не то с препаратом... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Вот и я влипла, тоже самое случилось и с моими 2-мя пациентками. Отеки и боль на каждом вколе. Все само прошло через 3 дня.

post-11463-1386171080_thumb.jpg

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.