Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Блин, что то в последнее время то одно то другое. Вчера расколола флакон Лантокса у всех папулы в местах инъекций и боль при пальпации, клиентке, которой колола глаза больно даже моргать. Отека, покраснений нет. Пока ждем, что будет дальше. Сначала подумала, что это могут быть гематомы, но чтобы у всех? Причем две клиентки попросили Лантокс, я им три года назад колола все было замечательно, потом они кололи Ботокс, Диспорт не у меня, что то не понравилось, вернулись попросили опять Лантокс, пришлось искать группу. Препарат брала у официального представителя в городе, у нас одно только место где он продается, разведение стандартное 100ЕД на 2мл NaCl 0,9%. Написала в Нике-мед жду ответа. Мне кажется что-то не то с препаратом... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?