Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Интересно, исползует ли кто-то из профессиональных косметологов косметику "Мэри Кэй"? Если нет, то почему? Если да, то почему? Каким требованиям она отвечает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, исползует ли кто-то из профессиональных косметологов косметику "Мэри Кэй"? Если нет, то почему? Если да, то почему? Каким требованиям она отвечает?

:huh::o :o Спаси Боже от этой косметики!!!

Опубликовано

Еще бы про "бабушкино лукошко" сросили. Это не тема для этого форума! Не обижайте кометологов такими вопросами.

Опубликовано

Кстаааати! Знаю-знаю одну девушку, которая пыталась на Мери Кей работать.

Было это, правда, лет пять назад, она год промыкалась, разочаровалась, ушла из профессии на какое-то время.

Потом вернулась, закупила Премиум и была так рада, что нашла ТАКУЮ хорошую косметику!!! (ещё бы после всего пережитого)

Опубликовано
Интересно, исползует ли кто-то из профессиональных косметологов косметику "Мэри Кэй"? Если нет, то почему?

НЕТ, потому что хотим чтобы клиенты были с ухоженными лицами, и вообще, чтобы клиенты у нас были!!! к нам, как правило, приходят после Мери кей. :(

Опубликовано

у нас тоже одна косметолог пыталась работать на мери кей,продержалась 2-3 месяца и все!и вообще,я этой косметикой сама лично не пользовалась, а клиенты многие ее покупают,но кожа после этой косметики отвратительная,может и кому-то она помогает,но в основном,кожа у клиентов пересушина,цвет лица какой-то серый,косметика довольна агрессивная.я стараюсь их перевести на другой домашний уход.

Опубликовано

Вот у меня возник такой вопрос по этой темке. Интересно, какую процедуру в салоне можно провести на этой косметике? Что-то у меня фантазии не хватает.

Опубликовано
  • Автор
Вот у меня возник такой вопрос по этой темке. Интересно, какую процедуру в салоне можно провести на этой косметике? Что-то у меня фантазии не хватает.

Вы уж простите, ради Бога, уважаемые косметологи. Я все поняла про салонные процедуры, а вот про домашний уход - нет. Почему нельзя проводить процедуры дома. Я вот уже полгода пользуюсь этой косметикой и решила множество проблем. Во-первых, у меня была комбинированная кода - сейчас нормальная, были жировики возле глаз, на скулах - убрала с помощью процедуры "Микродермабразия" с оксидами аллюминия. Ежедневно я выполняю необходимые процедуры - очищение, отшелушивание (мякгкое), тонизирование, питание, увлажнение и защита. А еще у меня стали малозаметными пигментные пятна. Поэтому, тут уж, не обезсудьте - косметика по-моему полностью подходит для доманшего ухода. А кто и приходит к вам "после МК" с проблемами - значит пользовались не правильно - не системно. Не обьяснили. :unsure:

Опубликовано
Вы уж простите, ради Бога, уважаемые косметологи. Я все поняла про салонные процедуры, а вот про домашний уход - нет. Почему нельзя проводить процедуры дома. Я вот уже полгода пользуюсь этой косметикой и решила множество проблем. Во-первых, у меня была комбинированная кода - сейчас нормальная, были жировики возле глаз, на скулах - убрала с помощью процедуры "Микродермабразия" с оксидами аллюминия. Ежедневно я выполняю необходимые процедуры - очищение, отшелушивание (мякгкое), тонизирование, питание, увлажнение и защита. А еще у меня стали малозаметными пигментные пятна. Поэтому, тут уж, не обезсудьте - косметика по-моему полностью подходит для доманшего ухода. А кто и приходит к вам "после МК" с проблемами - значит пользовались не правильно - не системно. Не обьяснили. :unsure:

вы сами задали некорректный вопрос:"Интересно, исползует ли кто-то из профессиональных косметологов косметику "Мэри Кэй"? Если нет, то почему? Если да, то почему? Каким требованиям она отвечает?"

Из косметологов эту косметику никто не использует,для этого есть проф.косметика.Если вы говорите о домашнем уходе,то косметологи рекомендуют косметику ,на которой работают сами, т.к. знают состав, результат и эффективность данной косметики. Мери кей,либо орифлейм и т.д.вам никто не порекомендует,это только ваш выбор.А что касается эффективности в вашим случае-это вам повезло,косметика вам подошла.Просто я сама работаю косметологом и результаты использования этой косметики в домашнем уходе на клиентах мне не нравятся,я уже об этом писала.и вообще не люблю сетевой маркетинг,уж очень он навязчив. И еще много раз слышала,что эта косметика гормональная,пока пользуешься есть результат,потом идет привыкание,а затем тяжело подобрать другой уход из другой косметики,она агрессивна для кожи,особенно для сухой и чувствительной.

Опубликовано
  • Автор
вы сами задали некорректный вопрос:"Интересно, исползует ли кто-то из профессиональных косметологов косметику "Мэри Кэй"? Если нет, то почему? Если да, то почему? Каким требованиям она отвечает?"

Из косметологов эту косметику никто не использует,для этого есть проф.косметика.Если вы говорите о домашнем уходе,то косметологи рекомендуют косметику ,на которой работают сами, т.к. знают состав, результат и эффективность данной косметики. Мери кей,либо орифлейм и т.д.вам никто не порекомендует,это только ваш выбор.А что касается эффективности в вашим случае-это вам повезло,косметика вам подошла.Просто я сама работаю косметологом и результаты использования этой косметики в домашнем уходе на клиентах мне не нравятся,я уже об этом писала.и вообще не люблю сетевой маркетинг,уж очень он навязчив. И еще много раз слышала,что эта косметика гормональная,пока пользуешься есть результат,потом идет привыкание,а затем тяжело подобрать другой уход из другой косметики,она агрессивна для кожи,особенно для сухой и чувствительной.

Спасибо за ответ. А насчет гормонов: если бы это была гормональная косметика - то она бы стоила в несколько раз дороже. т.к. гормональная косметика очень дорогая! В любом случае благодарю за ответы и внимание! :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо за ответ. А насчет гормонов: если бы это была гормональная косметика - то она бы стоила в несколько раз дороже. т.к. гормональная косметика очень дорогая! В любом случае благодарю за ответы и внимание! :rolleyes:

Это огромное заблуждение, что то, где есть гормоны - дорогое.

Посмотрите в аптеке гормональные мази (тримистин, например, или элоком) - они же копеечные: цены начинаются от двух-трёх долларов (в эквиваленте)

Да, горомны там синтетические, но никто не говорит, что они должны быть исключительно "натуральные"

Дёшево, как говорится и сердито.

А в Мери Кей ТОЧНО, СТО ПРОЦЕНТОВ есть что-то, о чём нам не говорят причём в убойных количествах! Миллион процентов! Я сама неоднократно наблюдала обратный эффект после использования некоторых кремов и комплексных программ.

Клиентам категорически не рекомендую использовать те ср-ва этой фирмы которые предлагаются в качестве регулярного ухода.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.