Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки , кто нибудь работает?насколько эффект на лицо ?Есть ли побочные эффекты ?Пожалуйста поделитесь. Особенно заинтересовал эмбриобласт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки , кто нибудь работает?насколько эффект на лицо ?Есть ли побочные эффекты ?Пожалуйста поделитесь. Особенно заинтересовал эмбриобласт.

Про филорговские препараты на форуме общались, поищите. А так - прекрасные коктейли. эмбриобласт подходит не всем (при морщинистом типе старения не плохо), но не панацея.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошо по проблеме лечения волосистой части головы))))лицо результатов ноль....даже на молодых

Опубликовано

Препараты хорошие, но филорга закончила их продавать....у меня такая инфа.....ещё в январе.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Препараты хорошие, но филорга закончила их продавать....у меня такая инфа.....ещё в январе.

Теперь Филорговские препараты NCTF и эмбриобласт продает фирма М-сити :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые косметологи, у меня такой вопрос: кто что думает о препарате NCTF 135 HA+? Филорга недавно его стала продавать у нас, там кроме обычного состава еще 10 мг/мл ГК. То есть это по сути 1% ГК с витаминами и пр., только сделано не своими руками, а фирменное. Я так понимаю, вполне заменит аналогичную гиалуронку конкурентов в плане биоревитализации?

Опубликовано
Уважаемые косметологи, у меня такой вопрос: кто что думает о препарате NCTF 135 HA+? Филорга недавно его стала продавать у нас, там кроме обычного состава еще 10 мг/мл ГК. То есть это по сути 1% ГК с витаминами и пр., только сделано не своими руками, а фирменное. Я так понимаю, вполне заменит аналогичную гиалуронку конкурентов в плане биоревитализации?

Это линия мезо-препаратов.

А скиньте ссылочку, потому что у меня в прайсах только 2 NCTF: NCTF135 (0.025mf HA) и NCTF135HA (5mg HA).

На сайте Филорги тоже нет препарата с ГК 10 мг\мл.

Опубликовано

в

В принципе - да. Есть другие препараты с похожим составом. Но существует еще хороший буферный раствор, очистка и много других технических подробностей. Препараты Филорги хорошего качества.

Опубликовано

В плане биоревитализации этот препарат не подойдет, т.к.в биоревитализантах ГК частично модифицированная, а в NCTF 135 HA+ нет. А как мезопрепарат очень достойное средство, т.е. колется 1 раз в неделю, и хорошие результаты.

Опубликовано

Это,конечно,ветка про Филоргу.Но если нужна гиалуронка с витаминами,аминокислотами в готовом виде и хорошего качества,если не пробовали Цитокеа 516.В 502 мало гиалуронки,в 532 много ,а 516 самое то.Это не я отметила,пациенты.Производство Франции,Мартинекс продает.Но это ,конечно ,мезотерапия,не биоревитализация.Некоторые даже просят именно это взамен настоящей биоревитавлизации.

Опубликовано

Добрый день!

Приглашаю Вас в группу косметики FILORGA (препараты для мезотерапии, пилинги, филлеры).

На все пилинги, дермальные филлеры и NCTF135HA+(+10 мг\ГК со шприцами) от компании FILORGA только до конца апреля скидка 10%!!!!

Более подробная информация -

Группа "ВКОНТАКТЕ": http://vkontakte.ru/mail#/club23748635

С уважением,

менеджер компании FILORGA в Санкт-Петербурге

Маргарита +7(952)222-11-03

post-10412-1302184385_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать мнение о препаратах.Поделитесь опытом.

Опубликовано

Препараты отличные, приятно с ними работать, нравится так же и ревитализант.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Препараты отличные, приятно с ними работать, нравится так же и ревитализант.

Коллеги,кто работает с филлерами этой марки? Интерсубт оба и x3 и волюметрик. Спасибо.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.