Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Милые девушки! Есть огромное желание закончить курсы наращивания ресниц где-нибудь за границей. Есть такая возможность, но не знаю где лучше. В какой стране, городе. У кого-нибудь есть опыт? поделитесь! буду очень признательна=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милые девушки! Есть огромное желание закончить курсы наращивания ресниц где-нибудь за границей. Есть такая возможность, но не знаю где лучше. В какой стране, городе. У кого-нибудь есть опыт? поделитесь! буду очень признательна=)

У нас в России одни из самых умелых мастеров обучают наращиванию... Например академия Premium Lashes в Санкт-Петербурге. (Они часто выезжают а другие города).

Опубликовано
  • Автор
У нас в России одни из самых умелых мастеров обучают наращиванию... Например академия Premium Lashes в Санкт-Петербурге. (Они часто выезжают а другие города).

значит это будет больше похоже на семинар и в России. а мне бы хотелось что-то узнать о возможностях обучения...например в Америке.

Опубликовано
значит это будет больше похоже на семинар и в России. а мне бы хотелось что-то узнать о возможностях обучения...например в Америке.

Зайдите на сайт 3Д lashes, там вся информация по обучению в США есть, выбираете штат и тд.http://www.3d-beauty.com/catalog/eyelash-certification-i-66.html

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Слышала что этот курс можно и здесь пройти. вот только обучение не дешёвое. соответственно материалы тоже. Если заниматься этим наращиванием серьёзно, окупится ли? ведь цену 2000р не поставишь на такое наращивание. И стоит ли тогда вообще? хотя..даже чисто для себя самой и больших навыков хотелось бы. Поделитесь опытом!

Опубликовано

Здравствуйте.В Германии,а точнее в городе Оберурзель есть Академия косметологии.Там русскоязычный преподаватель,выдается международый диплом.Интенсивное обучение длится 3 месяца.Содействуют при получении визы.Если есть желающии то с удовольствием помогу.

Опубликовано
Спасибо. Слышала что этот курс можно и здесь пройти. вот только обучение не дешёвое. соответственно материалы тоже. Если заниматься этим наращиванием серьёзно, окупится ли? ведь цену 2000р не поставишь на такое наращивание. И стоит ли тогда вообще? хотя..даже чисто для себя самой и больших навыков хотелось бы. Поделитесь опытом!

У них ограничения на цену наращивания, ниже установленной,вы не имеете право наращивать, плюс постоянно надо подтверждать квалификацию - отсылать свои работы( Обучение в США 450 $, только не знаю, включены ли материалы в стоимость, почитайте на сайте ;)

Опубликовано
  • Автор
У них ограничения на цену наращивания, ниже установленной,вы не имеете право наращивать, плюс постоянно надо подтверждать квалификацию - отсылать свои работы( Обучение в США 450 $, только не знаю, включены ли материалы в стоимость, почитайте на сайте ;)

Спасибо, девочки! меня оочень заинтересовало обучение в Германии. Оставьте пожалуйства Ваши координаты.

Опубликовано

Испания, Барселона Thuya Academia

http://www.thuya.com/academia/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте.В Германии,а точнее в городе Оберурзель есть Академия косметологии.Там русскоязычный преподаватель,выдается международый диплом.Интенсивное обучение длится 3 месяца.Содействуют при получении визы.Если есть желающии то с удовольствием помогу.

Сабина,мне хотелось бы поучиться в Германии ,но не долго 1-2 недели.Если у Вас есть какая-нибудь информация по этой теме сообщите,пожалуйста, e_makunina@mail.ru

Опубликовано

А можно и мне по подробнее.Тема актуальная. laiskakissa@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! А не могли бы Вы и мне скинуть информацию по этой академии

Заранее спасибо.

7268874@gmail.com

Опубликовано

А я бы очень хотела в корейском конкурсе поучаствовать! у них масштабы конкурса очень большие)

Опубликовано
  • Автор
А я бы очень хотела в корейском конкурсе поучаствовать! у них масштабы конкурса очень большие)

да они там вообще молодцы. действительно очень было бы интересно. только как это зделать?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В Германии есть Академия косметологии. Если есть желающии то с удовольствием помогу.

И мне было бы интересно узнать про этот курс! Если можно, в личку :rolleyes:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет! девочки, подскажите, может кто знает курсы наращивания ресничек в Израиле, с русскоязычным мастером? Спасибо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет! девочки, подскажите, может кто знает курсы наращивания ресничек в Израиле, с русскоязычным мастером? Спасибо :)

+1! Тоже ищу :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.