Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги подскажите пожалусто где хорошо учат медсестер на мезу и контурную пластику?Или может быть кто-то знает организацию под названием ASSOCATIONE MEDICA ITALIANA DI MEDICINA ESTETICA в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги подскажите пожалусто где хорошо учат медсестер на мезу и контурную пластику?Или может быть кто-то знает организацию под названием ASSOCATIONE MEDICA ITALIANA DI MEDICINA ESTETICA в Москве?

Я извиняюсь, а медсестер разве этому учат?

Опубликовано

на мезо учат, на контурную нет

Опубликовано

Попробуйте Здесь, очень квалифицированные преподаватели (итальянская школа).

Опубликовано
Попробуйте Здесь, очень квалифицированные преподаватели (итальянская школа).

На MARTINEXе учат отлично.Диана Николаевна Юдина.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое за информацию!

• 1 год спустя...
Опубликовано

АНО ДПО "Образовательный центр Натальи Панариной! Москва, Скаковая,36. (м.Белорусская). Отличный преподаватель!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть у кого нибудь отзывы об обучении в Мезореале "Триум трэйд"? Отзовитесь пожалуйста!!!

Опубликовано

Что никто не может помочь??????? Неужели никто там не обучался??? Плииз хелп!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А есть у кого нибудь отзывы об обучении в Мезореале "Триум трэйд"? Отзовитесь пожалуйста!!!

Сама думаю идти к ним или нет?

Опубликовано

Подскажите куда идти учиться на мезотерапию? Думаю между Мартинекс, Натальей Панариной, Мелис, РУДН, Мезореаль? Много....и выбрать не могу((((

Опубликовано
Сама думаю идти к ним или нет?

Я благополучно прошла уже там обучение. осталась довольна. Хорошо дают теорию,практику отрабатывали сначала на собственных бедрах,затем (по телу) друг на друге и уже в последний день по лицу,тоже друг на дружке.Выдают журнал с теорией(бесценной информацией),а так-же дают карточку на закупку препаратов с 10%скидкой.

Опубликовано
Подскажите куда идти учиться на мезотерапию? Думаю между Мартинекс, Натальей Панариной, Мелис, РУДН, Мезореаль? Много....и выбрать не могу((((

Советую в Мартинекс или РУДН (на кафедру к Майоровой А.В.)

Опубликовано

для среднего мед.персонала - в Триум -трейд хорошо учат, уже проверенная школа, а контурной пластике учат только врачей

Опубликовано
Я благополучно прошла уже там обучение. осталась довольна. Хорошо дают теорию,практику отрабатывали сначала на собственных бедрах,затем (по телу) друг на друге и уже в последний день по лицу,тоже друг на дружке.Выдают журнал с теорией(бесценной информацией),а так-же дают карточку на закупку препаратов с 10%скидкой.

Я все это понимаю,сейчас выбираю между треумф-трейдом и мелис. В треумф- трейде я слышала,что хорошие препараты продают,но они дают сертификат о прослушивании обучения-меня это немного останавливает,а в мелисе удостоверение гос образца,но я ничего не слышала о их препаратах????

Опубликовано

Ктро работает на препаратах фьюжен(испания) Мелис отзавитесь???

Опубликовано
Я все это понимаю,сейчас выбираю между треумф-трейдом и мелис. В треумф- трейде я слышала,что хорошие препараты продают,но они дают сертификат о прослушивании обучения-меня это немного останавливает,а в мелисе удостоверение гос образца,но я ничего не слышала о их препаратах????

Я в мелисе обучалась, мне очень понравилось и препараты для мезотерапии там покупаю, хорошо работают.

Опубликовано

На мезотерапию учат без мед.образования? в РУДН , например?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.