Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девушки, милые, помогите советом. Есть ли какие-то способы очистки банки от воска? Есть в продаже специальные средства, но они такие дорогие, а объем маленький... Как ими правильно пользоваться? Я пытаюсь растапливать воск в отдельной посуде для каждого клиента, но как эту посуду потом отчищать??? Пробовала застелить фольгой - она рвется, воск все равно вытекает в банку. Я и маслом пробовала, и кипятила, и жидкостью для снятия лака... Как вы решаете этот вопрос, помогите, пожалуйста, хочется свои услуги предоставлять качественно, а в сети рекомендаций я так и не нашла. Может, какие-то одноразовые емкости подходят? Я уже спрашивала на форуме про них, но мне никто не ответил.