Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У нас в Минске состоится обучающий семинар, лектором которого будет Злотницкая Ю.А.

2 дня на мезо и биоревитализацию

1 день ботулинотерапия

1 контурная пластика

Весь курс 4 дня обходиться в тысячу евро :blink: кучеряво для меня.

Вопрос: стоит оно того или нет? У неё какие-то свои методики и разработки, что-то новое и не похожее на базовый уровень обучния по данным методикам? Поделитесь советом, если вы (более опытные и продвинутые в этих вопросах) считаете, что она стоит ТАКИХ денег-то я наскребу и пойду.

И ещё скоро появятся её книги по мезо и ботулину с CD дисками. Может их достаточно? И хочется и колется.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в Минске состоится обучающий семинар, лектором которого будет Злотницкая Ю.А.

1 день ботулинотерапия

1 контурная пластика

Вопрос: стоит оно того или нет? У неё какие-то свои методики и разработки, что-то новое и не похожее на базовый уровень обучния по данным методикам? Поделитесь советом, если вы (более опытные и продвинутые в этих вопросах) считаете, что она стоит ТАКИХ денег-то я наскребу и пойду.

И ещё скоро появятся её книги по мезо и ботулину с CD дисками. Может их достаточно? И хочется и колется.

Есть тема Мезопрепараты Мезофарм, там посмотрите. Никогда не слышала данную ФИО. Может Московские доктора по советуют ; они то наверняка знают ее. Посмотрела в интернете информацию; она книги пишет.

Я бы лично не пошла за такие евро. Конгрессы мирового уровня которые читают и готовят Евромедиком, стоят 2 дня 350 евро, там действительно звезды мирового уровня И много. 1000 евро это наверное первичное обучение.

Опубликовано

мне тоже кажется что это дорого за лекции.

за такие деньги я согласна на мастер класс при условии что будет не более 3-4 обучающихся

Опубликовано
У нас в Минске состоится обучающий семинар...

Я бы не пошла из принципа. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А конкретнее, если это первичка - то вообще вредительство, вообразите, что будет с "чистым листом" после такого мозгового штурма. :rolleyes: Ну, может, мезо начнёт колоть. :rolleyes:

А если усовершенствование - то с чего вы взяли, что сойдётесь с автором во мнении и вам вообще эта инфа пригодится?

Короче, не ходите, ибо нефиг, что за дороговизна стульев для трудового народа! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я была у нее на обзорном семинаре, а подруга на обучении и даже книгу прикупила за 800грн. Мой Вам совет обучитесь у другого доктора. ;)

Опубликовано

Сейчас многие компании практикуют обучение за закупку препарата, можно договориться и доктор будет обучать только Вас.

Опубликовано

Проходила обучение,вполне довольна.Четко,грамотно,убедительно.Было много косметологов после других преподавателей,они не знали как благодарить Юльсанну за хорошую подачу материала.Общие принципы+авторские методики,всё используем,всё работает.Единственно не знаю насчет такого массивного обучения,по мне так дробно усвоить материал намного легче.И контурку хорошо бы проходить только после набивания руки на той же мезе....Касаемо цены...Суммарно обучение у нас примерно так и стоит,только проводится не блоком,слава Богу)))

Опубликовано

Приглашаю приехать на обучение в Украину! У нас обучение дешевле больше,чем в 2 раза.И цена на книги как-то на форуме оглашалась явно по завышенной цене.Книги с обучающими дисками приобретайте у представителей официальных-тогда тоже цена приятно удивит-тоже ниже в 2 раза,чем на форуме писали.Не знаю другого такого грамотного обучения с индивидуальной работой с каждым косметологом.И после обучения Юлия Александровна не оставляет своих учеников-постоянно проводятся повышения квалификации и консультирования,если есть в этом необходимость.Прислушивайтесь к тем,кто прошел обучение у Злотницкой,а не к тем,кто опирается на принцип "одна бабушка сказала".Стоит пройти одно обучение у Ю.А и по приципу" снежного кома" захочется еще и еще- проверено на себе,а не по наслышке :angry:

Опубликовано
.Стоит пройти одно обучение у Ю.А и по приципу" снежного кома" захочется еще и еще- проверено на себе,а не по наслышке :angry:

Кстати,да.Мы теперь стараемся не пропускать приезды Юльсанны,каждый раз даже по одной теме узнаем что-то новое и полезное.Она стоит своих денег без сомнения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Хотя есть армия поклонников Злотницкой ;0000

Опубликовано
НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Хотя есть армия поклонников Злотницкой ;0000

Аргументируйте

Опубликовано

Не раз была на ее лекциях, читает постоянно от имени разных фирм.

Она по мезотерапии в Мезофарм подалась. По контурной пластике приличные компании ее не приглашают читать и это проверено временем. Только сейчас поняла, что восхваляют Злотницкую либо сотрудники ее же обучающего центра (понятно для чего :D ), либо совершенно не опытные косметологи с сомнительным образованием. Советую на нее идти исключительно бесплатно, и то так, для разнообразия, но никак не для знаний и опыта. Поинтересуйтесь, время от времени проходят бесплатные мероприятия с ее участием, как минимум у нас в Украине.

Опубликовано

несколько лет назад проходила обучение у Золотницккой. в то время она работала с фирмой Филодерм.

я не новичок в работе с инъекционными методиками, но мне было очень интересно и познавательно на ее семинаре.

но 1000 евро канешна это не стоит.

радует так же, что Ю.А. всегда оставляет контактные телефоны, мейл и всегда готова ответить по возникающим вопросам лично.

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо большое за советы и мнения. У нас в Беларуси бесплатного ничего нет (тем более Злотницкая), если получится выбраться на Украину, то будет гуд...а пока почитаю её книги и на этом вопрос с Ю.А. закрою. Пока закрою)))

Всем ещё раз спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не раз была на ее лекциях, читает постоянно от имени разных фирм.

Она по мезотерапии в Мезофарм подалась. По контурной пластике приличные компании ее не приглашают читать и это проверено временем. Только сейчас поняла, что восхваляют Злотницкую либо сотрудники ее же обучающего центра (понятно для чего :D ), либо совершенно не опытные косметологи с сомнительным образованием. Советую на нее идти исключительно бесплатно, и то так, для разнообразия, но никак не для знаний и опыта. Поинтересуйтесь, время от времени проходят бесплатные мероприятия с ее участием, как минимум у нас в Украине.

))) оценила!!))) вы не могли бы перечислить те фирмы, ОТ ИМЕНИ которых я читаю?

Если Вы не раз были на моих лекциях, то возникает вопрос - если все так плохо, то зачем Вы приходите?

ПОДАЛАСЬ в Мезофарм?))) я не являюсь сотрудником компании. Мне нравится результативность процедур, проведенных препаратами МФ.

Многоуважаемый Евгений и многоуважаемая Елена, источник происхождения этого бота мне совершенно понятен. Конкурентная борьба должна вестись этично и не выходить за рамки приличий. Держите себя в руках))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 день ботулинотерапия

1 контурная пластика

Я проходила обучение у Злотницкой Юлии Александровны и осталась очень довольна,за высокий профессионализм. Прекрасное преподование теории и практики! Практика на обучении под четким руководством и индивидуальным подходом к каждому. Человек, который выпускает авторские книги и которые пользуются спросом, достоин уважения. Побывав один раз на семинаре хочется еще!!!! А по оплате ... "Весь курс 4 дня обходиться в тысячу евро" у вас не верная информация!!!

А Вам Юлия Александровна слова благодарности за Ваш высокий профессионализм, компетентность, педагогический талант! Выражаю искреннюю признательность за Вашу ответственность, доброжелательность, энтузиазм и индивидуальный подход к каждому!!!!

Опубликовано

1 день ботулинотерапия

1 контурная пластика

я проходила семинары у Юлии Александровны в Минске в прошлом году по мезо и контурке

обучением осталась довольна

Юлия Александровна очень грамотно дает материал ставит руку

замечательный преподаватель

всем оставляет свой email

спрашивайте советуйтесь

в этом году прошла обучение по ботулинотерапии

мне очень понравилось купила ее книги с ними не расстаюсь

и где вы взяли такие завышеные цены за обучение

Юлия Александровна талантливый педагог и замечательная женщина

Опубликовано

1 день ботулинотерапия

1 контурная пластика

Здравствуйте! Обучалась у Юлии Александровны в сентябре прошлого года. Все очень понравилось: теория, практика, манера рпеподавания. Я проходила все темы сразу, была еще и скидка на обучение.Откуда цена такая??? Не думаю, что так подорожало. Единственное НО:нужно было сначала пройти мезо , набить руку ,а уже потом остальные темы, слишком много информации сразу. А Юлии Александровне дай Бог здорвья!!!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.