Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Такая ситуация: пришла девушка, волосы после бритвы, достаточно длинные (обычно такие убираются легко), темные и толстые. Я начала депилировать теплым воском в картридже, а они не уходят. Раз провела, два - меньше конечно стало, но далеко не все убралось, а много раз воском мазать одно место было страшно, что кожу пораню. Часть убрала горячим воском, пленочным для бикини (ничего другого под рукой не было).

Подскажите, если столкнусь снова с такой ситуацией - что делать? покупать более плотный теплый воск? или что?

Девушка эта снова скоро придет на до-депиляцию)) выручайте!

:blink:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подбирайте правильный воск.Методом проб и ошибок,так,Как у каждого косметолога свои взгляды на одну и ту же ситуацию.

Мне например очень понравился воск от бьюти сервис-бразильский,то его почему не реально купить в последнее время.

Опубликовано
  • Автор
Подбирайте правильный воск.Методом проб и ошибок,так,Как у каждого косметолога свои взгляды на одну и ту же ситуацию.

Мне например очень понравился воск от бьюти сервис-бразильский,то его почему не реально купить в последнее время.

Спасибо! Думаю взять просто более плотный воск, надеюсь справлюсь :)

Опубликовано

Подскажите, если столкнусь снова с такой ситуацией - что делать? покупать более плотный теплый воск? или что?

Вы не сказали что депелировали. Бикини? Я в таких случаях убираю азуленовым депилфлаксом или розовым неофлоксом.

Если ноги- азуленовый рика в картриджах, или розовый депелив убирают на ура любые волосы. Надеюсь,мой опыт поможет :rolleyes:

Опубликовано

Вы не сказали что депелировали. Бикини? Я в таких случаях убираю азуленовым депилфлаксом или розовым неофлоксом.

Если ноги- азуленовый рика в картриджах, или розовый депелив убирают на ура любые волосы. Надеюсь,мой опыт поможет :rolleyes:

У Вас что,на каждую зону -разный воск??

А не проще подобрать какой-то один что-бы на все зоны можно было использовать?

Опубликовано

:blink: Вы серьёзно? Бикини и подмышки делают горячим воском ноги, руки и т.д.- тёплым.

Опубликовано

Вы не сказали что депелировали. Бикини? Я в таких случаях убираю азуленовым депилфлаксом или розовым

В названии темы написано - ноги.

Опубликовано
  • Автор

Вообще делала ноги, но теперь буду знать про бикини :) спасибо!

Опубликовано
  • Автор

А вообще мне пришлось ей опять горячим воском делать, для бикини который. Даже специальный воск от BI для мужчин не взял.. вроде и волосы достаточной длины, такие обычно уходят. И к тому же покараснения сильные, раздражение от полосок и теплого воска, кошмар. Первый раз такое.

Подскажите, а шугаринг бы справился? Бывали у вас такие ситуации?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На самые жесткие волосы просто беру очень плотный воск в катриджах любой фирмы, часто это " розовый","спортивный" и т.д. Шугаринг всё удаляет и везде. А для бикини и подобного - бесполосочные воски, лучше "Депелив" в гранулах с карите. И нет проблем. И ещё уделите время подготовке к эпиляции, что бы волос был сухим и не жирным.

Опубликовано

Для очень жестких волос беру теплые воски Arcocere (Италия): серия велюр с маслом арганы, азуленовый, серия супер накре шоколад. С маслом арганы на очень проблемные волосы - убирает все под чистую. Единственное, что мне не очень нравится, в этих восках - картриджи (большой расход), поэтому беру в банках по 400мл.

Опубликовано

разный воск не только на каждую зону,но и на каждый тип волоса-разный воск)например,чем жестче волос,тем плотнее воск-непрозрачный,обычно это розовый,шоколад,морской у любой из фирм производителя.ну,и соответственно,для более тонких волос-воск прозрачный)у меня воскоплав трехкасетный-сразу ставлю нагреваться разные типы воска-поди знай с каким покровом прийдут)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.