Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки! Такой вопрос: очень важный. Я работаю в салоне, который занимается именно депиляцией. Нас там трое мастеров. И вот один мастер у нас делает за одну определенную цену глубокое бикини+ягодицы+пупок+то что на ноги заходит
и потом когда ко мне и ко второму мастеру приходят ее клиентки и мы берем с них за ягодицы и за др. зону которые сделала, они возмущаются и говорят: а вот Оля нам делала все за одну стоимость, что вы мол меня разводите!!! Я вот думаю, с какой стати я доллжна бесплатно делать несколько зон, правильно, ведь это такой же расход материалов. А она сама сказала, чтьо как я мол скажу что у нее попа волосатая? (а если не мы, то кто???)
<_<