Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Помогите советом! Я закончила курсы "косметик" два года назад, хотела потом сразу в своём городе устроиться в салон. Обошла множество салонов по объявлениям, но они практически все работали на аренде (все говорят что так выгодней). А те которые на %, то естественно без опыта брать не хотели, хоть я им и говорила, что в процессе обучения у меня была хорошая практика. А вернувшись с курсов, конечно свободных денег начинать на аренде не было, пришлось поработать 2 года м\с в стоматологии. И вот теперь думаю начать работать на аренде, но не знаю на сколько это выгодней чем на % и будут ли окупаться вложения. И ещё, вопросы с налоговой, СЕС, оформление ИП это всё моя забота будет?