Перейти к содержанию

Swelg

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Swelg

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Лично мне для лифтинга очень нравится маски из крахмала и желатина, делаю их самостоятельно в домашних условиях по рецептам на slovami. Эти два компонента просто уникальный кладезь пользы, кроме того, в рецептах используют еще и другие, не менее полезные натуральные составляющие. Важно еще и то, что стоит все это копейки и абсолютно не содержит никакой химии.
  2. Swelg

    Ваше Хобби

    Я любитель книгу почитать, ну или в крайнем случае хороший фильм посмотреть, другого хобби не имею, да и к рукоделию я совсем не склонна. А вот моя подруга просто чудо, а не рукодельница У нее в принципе очень много вещей, сделанных своими руками, как одежды, так и просто в хозяйстве. Сейчас вот увлекалась делать цветы из лент, просто шикарно смотрится, а я вот даже статью нашла на slovami.net как их делать пошагово и все равно ничего не выходит(.
  3. Ну сейчас уже очень много существует сбалансированных диет, которые составлены именно таком образом, чтобы получить все необходимые витамины, а также чтобы сохранялся правильный баланс белков, жиров и углеводов. Есть еще отличный вариант - просто перейти на правильное питание, гарантия того, что похудеете, и все необходимые витамины и минералы будете получать. Еще есть интересный метод похудения при помощи соды и лимона, вот здесь почитайте. А по поводу похудения при помощи обертывания, то это не возможно, эта процедура помогает лишь отлично справиться с целлюлитом за счет вывода лишней воды из тканей, которая тоже может прибавлять сантиметры. В результате сразу после процедуры весы могу показать минус несколько килограмм, однако через несколько часов, когда запас воды в организме восполнится, вес будет таким же, как и до обертывания, вот подробнее.
  4. Swelg

    Таблетки

    Тоже поддержу, если честно, не знаю ни одного пример похудевшего человека с помощью таблеток и при этом довольного результатом. В большинстве случает всегда есть осложнения, от которых потом долго лечиться приходится. Таблетки для похудения - это психотропные препараты. Еще никто ничего лучшего не придумал для похудения - как "зашить" рот и откорректировать рацион питания. Можно, например, перейти на правильное питание, можно пойти к диетологу, можно сесть на диету, вот много примеров на slovami.
  5. Swelg

    Борьба с лишним весом

    Полностью согласна. Основные принципы - это во первых не голодать, в ином случае организм просто будет откладывать все себе "по запас" на случай, если вы снова будете морит его голодом). Важно кушать небольшими порциями и часто, также должны быть легкие перекусы. Последний раз нужно принимать пищу за 3-4 часа до сна. Концепция правильно питания мне очень нравится тоже. Если выбирать именно из диет, то мне нравится диета Дюкана, вот о ней подробно на slovami.net, намой взгляд система очень грамотная.
  6. Да, сейчас как раз использую. Мою ним голову два раза в неделю. Результат действительно есть.
  7. Спасибо за совет, пошла почитала об этом шампуне, отзывы очень хорошие https://otzovik.com/reviews/shampun_retinoidi_naftaderm/, правда как я поняла его основное назначение - регулирование жирности кожи, но и показание против перхоти тоже есть, так что буду пробовать. Еще я прочитала на flakonn о таком препарате, как Клодерм, он избавляет от клеток грибка, и еще об ихтиоловом мыле фирмы Holy Land, которое устраняет жирную себорею кожи головы, хотелось бы очень услышать мнения о реальной действенности этих препаратов против себореи кожи головы.
×