Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ув. Косметологи, кто работает на косметике STYX? Ваши любимые препараты? Как составляете процедуры? Как вам альгинаты? Результаты? Мне косметика оч. нравиться, маска "Ананас" с фр. кислотами, Шоколадная линия, спирулина, только альгинаты дорогие стали, вы от них результат видите? Эфирные масла хорошие. как вы их применяете в процедуре?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

альгинанты нравяться мне,брала ампулы под альгинант. спокойная уходовая косметика :rolleyes: маслами у нас работают массажисты,но очень хвалят. считаются лучшими маслами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень нравятся эфирные масла,когда делаю процедуры с камнями,всегда ставлю аромалампу(но осторожно).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

НУ А ЕСЛИ МАСКИ, СКРАБЫ ,КРЕМА ?МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ЧАСТО ВЫЗЫВАЮТ АЛ.РЕАКЦИИ?ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ГИПОАЛЛЕРГ-ОЕ?

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
альгинанты нравяться мне,брала ампулы под альгинант. спокойная уходовая косметика :rolleyes: маслами у нас работают массажисты,но очень хвалят. считаются лучшими маслами.

Добрый день! Меня интересует именно работа по телу! Если можно чуть по подробней! :rolleyes: Я поняла, что Вы с телом не работаете, но может слышали отзывы.... Я слышала что запахи хорошие, а как на счет результативности: похудение, антицеллюлит и др. Заранее благодарна!

Опубликовано

Неужели почти никто больше не работает на СТИКСЕ ??? Поделитесь информацией!!! Плиз!!! :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я работаю на Стиксе по телу, результаты очень хорошие.Выставлены влажные виски обертывания( лично для меня лучше их нет ничего).Хорошая маска для груди.Масла массажные супер.Вообщем спрашивайте если что.

Опубликовано
Я работаю на Стиксе по телу, результаты очень хорошие.Выставлены влажные виски обертывания( лично для меня лучше их нет ничего).Хорошая маска для груди.Масла массажные супер.Вообщем спрашивайте если что.

Расскажите про альгинаты, пожалуйста. Вы ведь с Украины, можете в личку сказать стоимость альгинатов?

Опубликовано

Доброе время!

А с лицом по стиксу вы работаете? если работаете то что рекомендуете взять в первую очередь? И по телу поподробнее, что делаете и как?

Опубликовано
Расскажите про альгинаты, пожалуйста. Вы ведь с Украины, можете в личку сказать стоимость альгинатов?

Альгинаты очень хорошие, завтра возьму прайс и напишу цены

Опубликовано
Доброе время!

А с лицом по стиксу вы работаете? если работаете то что рекомендуете взять в первую очередь? И по телу поподробнее, что делаете и как?

С лицом к сожалением не работаю, только по телу. Тело( влажные пеленания, обертывания) Самые рабочие это пеленания.Рекомендую!!!!!!!!!!Они дают мастер класс по бандажирыванию, но если надо я могу описать как бандажировать правильно.

Опубликовано
С лицом к сожалением не работаю, только по телу. Тело( влажные пеленания, обертывания) Самые рабочие это пеленания.Рекомендую!!!!!!!!!!Они дают мастер класс по бандажирыванию, но если надо я могу описать как бандажировать правильно.

а как по сравнению с другими массажными маслами, с чем еще работали?

Опубликовано

Доброе время! Напишите пжл поподробнее про бандажирование, т.к. с методичкой я совсем запуталась. А обучение у нас не проводят. И что порекомендуете исходя из опыта взять в первую очередь, без чего ну никак не обойтись? И еще про пеленания если можно расскажите.

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, о результатах виски-пеленаний. Недавно заинтересовалась этой маркой. Очень нахваливают. Методички почитать, так там вообще просто фантастика! Действительно так потрясающе, как пишут? Что Вы скажете из реального опыта?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, о результатах виски-пеленаний. Недавно заинтересовалась этой маркой. Очень нахваливают. Методички почитать, так там вообще просто фантастика! Действительно так потрясающе, как пишут? Что Вы скажете из реального опыта?

Из реального опыта-1.5см уходят после 2-3 раз применения. Но клиента нужно психологически подготовить к тому, что его может трусить, морозить и т.п. Ощущения во время проведения процедуры не самые приятные, но ради эффективности можно потерпеть)

Опубликовано
Из реального опыта-1.5см уходят после 2-3 раз применения. Но клиента нужно психологически подготовить к тому, что его может трусить, морозить и т.п. Ощущения во время проведения процедуры не самые приятные, но ради эффективности можно потерпеть)

а за счет чего такой эффект жутковатый?

Опубликовано
а за счет чего такой эффект жутковатый?

Только пришла с обучающему семинару по Стиксу. Эффект перепада температуры получается вследствие "подложки" под бандаж. Там гели различной направленности (некот. холодят, некоторые наоборот сильно греют, из компонентов запомнилась только корица) Но в целом, когда модель полностью обмазали и укутали, ей было комфортно. Видимый эффект был по структуре, а объем, к сожалению не измеряли. Понравилась идея с добавлением их эфирных масел в маску для лица. И еще использование антицеллюлитного крема на зону второго подбородка (они рекомендовали софт - самый слабый, но коллеги говорили, что после экстра - подбородок ушел полностью)

Еще понравилась серия "зеленый чай", с легким ненавязчивым запахом.

Все крема после открытия хранятся не более пол года, что тоже говорит в пользу натуральности. Все средства пахнут, всем запахи оч.нравятся, но это на любителя, я вообще не люблю "пахнущую" косметику, и оч. боюсь использовать такую с аллергиками (ну может пунктик, про лишние ингредиенты <_< )

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.