Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые косметологи,кто пробовал эти гели,или слышал что-то о них

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была массажистка,которая работала на Стиксе.Она хвалила виски-пеленание(могу ощибиться с терминами) и вообще всю линейку,как работающую.На мне один раз пробовала кокосовый скраб,вроде ничего.Опять таки я со слов третьего лица,но думаю,стоит познакомиться с линейкой Стикс.

Опубликовано

Смотрите, аккуратно у меня у клиентки были высыпания от него ... потом увидела в отзывах, что многие заметили, что там стали синтетичесие масла использьвоть

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрите, аккуратно у меня у клиентки были высыпания от него ... потом увидела в отзывах, что многие заметили, что там стали синтетичесие масла использьвоть

у клиентов моих все хорошо,а вот мне не подходит.... чешусь как шелудивый поросенок после них,аж до крови((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
у клиентов моих все хорошо,а вот мне не подходит.... чешусь как шелудивый поросенок после них,аж до крови((

а какие именно использовали,и обязательно ли термоодеяло,или можно просто хорошо укутать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне очень нравятся виски-пеленания: апельсин, роза. Делаю без термоодеяла, нормально работает, просто укрываю потеплей. Зуд на них может быть , если есть аллергия на никотиновую кислоту - у Стикса в обертываниях она присутствует везде. Если аллергии нет - то работают отлично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я от СТИКСа отказался, мне не понравился результат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне нравится)))

Опубликовано

мы работаем на всей линейке Стикс, и обертывания, и по лицу чистки-уходы нравятся)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Составляла индивидульные программы под каждого клиента( и виски и гелевые, чаще комбинировала). Количество процедур 12-18+ LPG. Результаты отличные- снижение веса, значительно уменьшились видимые проявления целюлита,изменились контуры тела, тонус кожи. Супер! И работать удобно( нет грязи,не нужно смывать- душ.кабина не нужна).Я и клиенты довольны.Рекомендую, но обязательно посетить обучение и хорошень-ко разобраться что и как.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

по стиксу,а особенно их коррекции фигуры,обучение обязательно.есть такие гели и крема у них,после которых у пациента замирает сердце или колотит до вечера так, что можно поседеть,птму не все можно у них и тем более с термоодеялом.по телу самое безобидное их масла-нежно люблю.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Пользовалась как клиент, прощла 10 процедур Виски-пеленания + лимфодренажный массаж по прошествии каждой процедуры. Что сказать, вес как стоял, так и стоит, не качнули мы его, объемы на 2 см талия и 1 см бедра ушли. Рассматривать как детокс программу, впрочем как и заявлено. Объемы не ушли не у меня, ни у моих знакомых.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Виски обертывание пользуется. С термоодеялом и без. Аккуратно нужно, так как после термоодеяла одной клиентке стало нехорошо( до этого только обертывали). Объемы уходят, но немного. Кожа становится более эластичной. Но все же хорошо комбинировать с массажем и физическими нагрузка ми дома)))) ;)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.