Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

janysjn

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о janysjn

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

974 просмотра профиля
  1. Я бы посоветовала сейчас ничего ни делать. У моей дочки был шрам от укуса собаки, сколько по врачам и косметологам ни ходили, все говорили, что с возрастом само растянется, советовали ничего не делать. Как постарше дочка стала, шрам посветлел и немного растянулся, но до конца не пропал. И тогда мы уже в клинике Медиленд https://mediland.com.ua/kosmetologiya-i-plastika-1/lazernaya-kosmetologiya# убрали его с помощью лазерной шлифовки. Сейчас уже и следа от него не осталось!
  2. Очень впечатлилась процедурой «Карбокситерапия»! Во-первых, сама процедура очень приятная, чувствуешь, что маска, в буквальном смысле, работает!Во-вторых, эффект после: лифтинг, который чувствовался около 3-х дней, кожа свежая и отдохнувшая, в тонусе и с благодарностью принимающая последующий уход.Думаю, прекрасно подойдет как экспресс–средство, когда нужно выглядеть прекрасно, не затратив много времени. С удовольствием повторю эту процедуру, у своего косметолога Леонгард Марины Георгиевны https://mediland.com.ua/vrachi/leongardt-marina-georgievna!
  3. Решила делать интимную пластику после родов - это был единственный шанс спасти брак. Не когда б не подумала, что смогу обратиться с такой проблемой, но пришлось. По рекомендации знакомой приехала в Киев в клинику Медиленд и осталась очень довольна https://mediland.com.ua/metodyi-lecheniya-plasticheskaya-hirurgiya/intimnaya-plastika. Клиника очень хорошая, все любезные, успокоят и все расскажут. Для хирургической операции показаний у меня не оказалось, остановились с врачом на контурной пластике филлерами. Процедура по коррекции интимной зоны уколами гиалуроновой кислоты прошла превосходно, совсем без боли да и результат уже спустя 10 дней почувствовала потрясающий! Если есть возможность улучшить интимную жизнь после рождения ребенка, да тем более без операции, грех не воспользоваться этим.
  4. Можете попробовать плазмотерапию. Я ходила к косметологу в клинике Медиленд Алаторских Насте https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna , уже зная, что хочу скорректировать слезную борозду, небольшие провалы на щеках, ну и надо было слегка подкорректировать носогубку. Филлеры я не использую, все же материал чужеродный. В интернет нашла информацию о плазмотерапии, это тоже филлер, но его получают из тканей пациента - плазма. Она выделяется из крови, взятой у человека, помещается в термостат, там из нее готовится специальный гель, который затем вводится. Косметолог провела мне диагностику, а затем и процедуру. В общем, результаты меня порадовали. Эффект продержался 10 месяцев!
  5. Побывала недавно у нового косметолога Леонгард Марины https://mediland.com.ua/vrachi/leongardt-marina-georgievna на УЗ чистке, очень переживала, что накануне рабочего дня, и следы на лице будут видны. Не знаю, КАК и ЧЕМ она работает, но кожа сияет и нет даже намека на покраснение (раньше старалась ходить только в выходные).
  6. Лично я всевозможные процедуры для поддержания молодости пробую с удовольствием! Одной из таких недавних процедур стал курс RF лифтинга лица. Делала в клинике Медиленд на аппарате Trio iShape (США) https://mediland.com.ua/metodyi-lecheniya---kosmetologiya/rf-lifting. Спустя неделю после окончания четвертой, последней процедуры, я увидела результат. Причем совершенно случайно, когда наносила румяна и увидела, что кожа на щеках стала упругая, появились яблочки. Что еще я отметила и, что меня обрадовало, так это то, что по "помятая кожа" по утрам разглаживается очень быстро, в течении 20 минут. RF лифтинг лица мне очень понравился! Думаю эта процедура войдет в мой постоянный уход за лицом!
  7. Мне еще рано делать какие-то возрастные процедуры, но освежить личико очень хотелось. Летом ходила к косметологу в клинику Медиленд https://mediland.com.ua/kosmetologiya-i-plastika-1/uhod-za-litsom-i-telom. Посоветовали миндальный пилинг, я осталась им очень довольна! Личико очень посвежело, поры уменьшились, кожа словно задышала и засияла.)) Так что в солнечную погоду можно сделать миндальный пилинг.
  8. Лично я рисковать не стала и обратилась к косметологу по рекомендации знакомой. Она мне нахвалила, что у Алаторских Настя https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna делает пилинг профессионально и умело. Что после ее пилинга кожа, как у маленького ребенка. А так как моя кожа не в самом лучшем состоянии после родов, я решила сделать впервые в жизни такой пилинг. Я делала ультразвуковой пилинг, опять же по рекомендации косметолога. Результат мне понравился, хотя я волновалась немного, так как кожа у меня капризная и краснеет очень быстро. Но ничего, покраснение быстро ушло, а кожа и правда такая чистая и нежная стала.
  9. Я что то связи вообще не вижу между препаратом и шлифовкой. Меня мой косметолог Потий Валерий Валерьевич https://mediland.com.ua/vrachi/potiy-valeriy-valerevich даже и не спрашивал о том, принимаю ли я что нибудь. Просто удалил пигментное пятно с щеки да и все. Единственное, о чем он предупредил, что бы под прямые солнечные лучи я не попадала.
  10. Все таки лично я стараюсь следить за собой тщательно и всегда хожу к косметологу Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna. Она мне предложила готовую антивозрастную косметологическую программу на аппарате Futura Pro , с помощью которой уже удалось неплохо омолодить кожу лица и шеи. Правда мимические морщинки до сих пор продолжают беспокоить, но мой косметолог говорит, что со временем и с ними удастся справиться!
  11. Возможно лечение препаратами и физ.процедурами, но это все должен врач назначить. У меня, когда отец стал часто жаловаться на боли при мочеиспускании и на частые походы в туалет, первым было предположение, что у него простатит. Но так как я читала, что иногда это может быть предвестником рака, сразу сказал, что надо идти к врачу. Отец - человек пожилой. Сказал, что не сможет ходить по больницам, выстаивать в очередях по полдня. Я не долго думая, позвонила в клинику Медиленд . Они находятся не далеко от нашего дома. Записались на прием. Врач – уролог Гапеев А.И. – спокойный и опытный врач https://mediland.com.ua/vrachi/gapeev-aleksandr-ivanovich . Отцу больше всего понравилось, что ему не надо было выстаивать огромные очереди на сдачу анализов. Потом он прошел антибактериальную терапию и физиотерапевтические процедуры. А я рада, что все это обошлось без более серьезных последствий и без операции. Так что объясните супругу, что к врачу по любому идти нужно!
  12. Такие вопросы лучше своему косметологу задать. Я уже несколько лет хожу к проверенному специалисту Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna. Она все мои вопросы воспринимает спокойно,какие бы глупые они не были . И советы дает по уходу и косметике!
  13. Конечно же , лечение должен врач назначать, и желательно с большим стажем работы. Я не раз осматривалась врачами поликлиники, стационаров, но польза была небольшой, боли в спине, головокружения, повышенный сахар и холестерин нарастали. Проконсультировавшись с доктором клиники Медиленд https://mediland.com.ua, прошла курс процедур, после которых диабет не исчез, но стал лучше контролироваться, спина практически не беспокоит, после очищения печени появилась легкость, уменьшилось головокружение и приливы к голове, снизилось давление.
  14. janysjn

    Метеоризм

    А я бы все таки посоветовала обратиться к врачу гастроентерологу и пройти полное обследование. Ведь это может быть симптомом какого нибудь серьезного заболевания. Я , например, когда возникли проблемы, подобрала для себя программу со скидкой в клинике Медиленд https://mediland.com.ua/paketyi-uslug/gastroenterologicheskiy-check-up . Мне , после всех диагностик и анализов, назначили комплексное лечение, которое действительно помогло!
  15. Да, действительно, кератому лучше удалять радиоволной. Мне тоже дерматолог Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna удаляла именно этим метолом и все прошло быстро и безболезненно. Потом еще ходила к ней на косметологические процедуры разные. Врач все аккуратно делает, женщина приятная. Мне все нравится и всем довольна.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...