Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

janysjn

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о janysjn

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Киев

Посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. Интересно, как у Вас все закончилось. Вообще такая реакция может быть, но все быстро проходит. И кстати, мезо - отличная процедура от пигментации. Мне, когда ходила на консультацию в клинику Медиленд, процедуру выбрал сам врач, я туда вообще пришла на лазерную шлифовку, но доктор, Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna , отговорила меня от шлифовки. Сказала, что пятна появились как результат ультрафиолетового излучения (и правда, раньше у меня их не было, они появились как-то неожиданно), поэтому целесообразней было бы восстановить питание кожи. Собственно, на мезотерапию я и согласилась, как ни крути все равно дешевле чем лазерная шлифовка. Результат появился после третьей процедуры. Произошло как-то неожиданно. Хотя потом, по фотографиям, что в центре делают до и после процедуры, я поняла, что на самом деле все происходило постепенно. В общем, кожа сейчас чистая, от пигментации не осталось и следа.
  2. janysjn

    "ушки" На Бедрах

    Делала липосакцию в клинике Медиленд у хирурга Усова С.Н. https://mediland.com.ua/vrachi/usov-sergey-nikolaevich. Врач отличный. Убирала "ушки" и живот. От наркоза быстро, ничего не кружилось, не тошнило. На бедрах и в паху у меня небольшие рубцы сейчас остались, но практически не заметны уже. Доктор говорил, что со временем вообще видно не будет. После операции носила компрессионное белье, 3 недели. А потом 2 месяца носила его только днем, чтобы гематом не было. После операции дня 2 была на обезболивающих. Потом боль постепенно стихла. Когда увидела результат была довольна. Хирург заверил, что жир обратно не вернется, если соблюдать рекомендации, и и это радует. Конечно расслабляться нельзя, питание придется пересмотреть. А так я всем довольна осталась.
  3. Приходила к Алаторских А.Е . https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna дважды и делала сначала пилинг с молочной кислотой, а потом миндальный. Надо сказать, что эффект мне понравился. Кожа стала намного ровнее, чище, выглядит свежей и отдохнувшей.
  4. janysjn

    Метеоризм

  5. Делала мезотерапию волос в клинике Медиленд. Процедурой осталась очень довольна. Эффект есть, причем, очень заметный. Состояние волос улучшилось очень заметно. Естественно не сама себе придумала эту процедуру делать. Трихолог Алаторских А.Е. https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna из этой клиники посоветовала. В общем, я довольна. И цены хорошие.
  6. janysjn

    Лысею!

    Без консультацтии трихолога не обойтись. Каждому лечение индивидуально подбирается. Лично мне например назначали витамины, диету прописывали , а еще криомассаж головы делали. Ну все вместе хорошо сработало. Уже через пару месяцев я заметила, что волосы сыпаться намного меньше стали. А Алаторских А.Е. из клиники Медиленд сделала дерматоскопию повторно и сказала, что улучшения на лицо!
  7. janysjn

    Лысею!

  8. Хочу поделиться результатом от процедуры плазмолифтинга. Косметологическими процедурами пользуюсь постоянно. Можно сказать, я в этом деле эксперт. Плазмолифтинг испытала на себе одной из первых. Для сравнения, хочу сказать, результат похож на мезотерапию. Доверяю свое лицо только проверенному косметологу Потию Валерию Валерьевичу https://mediland.com.ua/vrachi/potiy-valeriy-valerevich Эффект от процедуры держится 5-6 месяцев, а если комбинировать с другими техниками омоложения: пилингами, коктейлями, то еще дольше. После процедуры исчезло шелушение и раздражение кожи, и вообще кожа выглядит здоровее. Плазмолифтинг рекомендую тем, у кого кожа склонна к аллергии.
  9. Лично мое мнение - не стоит экономить на такой серьезной процедуре. Она и так дорогая, а если, еще и сделают плохо, придется переделывать, и выйдет себе дороже. Я , например, когда решилась на блефаро, в первую очередь, подбирала врача, а цена была второстепенной задачей. Но как то мне повезло попасть к Усову Сергею Николаевичу. Он оперирует в клинике Медиленд,а цены там очень демократичные. Вот так мне и операцию провел специалист высокого уровня, и немного съэкономить удалось!
  10. Лично я, когда я ходила на курсы обучения по Инъекционным методикам в косметологии к Валерию Валерьевичу Потию в клинике Медиленд, четко запомнила, что делать такого категорически нельзя. Это у нас на каждом занятии упоминалось!

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×