Перейти к содержанию

takawww

Активный участник

Весь контент takawww

  1. takawww

    Пилинги GI GI

    Здравствуйте,почему нельзя сочетать кротоник?Я например себе лично сделала две процедуры с разницой в месяц - медик пил отбеливающий на все лицо (исключая пароорбитальную зону и носогубку) + кротоник на те зоны ,что исключила .Но есть одно но - зоны с кротоником надо сразу чем-то "накрыть"(остановить агрессию пилинга), как пример,использую кислородную маску из серии Оксиджи,главное не смывать.
  2. Отлично совмещаются:вначале мультипилинг до залипания он как бы проваливается в кожу.на него наносим гель под пленку 10мин. и чистим.
  3. violet-ka ,спасибо что не оставили без внимания мой вопрос.А вы сами владеете его техникой или много хорошего о нем слышали?
  4. В конце Сентября ,в Ростове,будет несколько обучающих программ этой техники по лицу и телу.Я в глубоком раздумье,реклама в инете большая ,а отзывов на форуме очень мало.Уважаемые коллеги профессионалы скажите ,вы что -нибудь слышали о этой школе, о Щуревиче ?
  5. takawww

    Holy Land

    Прошла так называемое обучении на этой косметике (платное) в г.Ростове-на-Дону,так вот предоставили только устную информацию и одну процедуру показа на модели со стороны.Поэтому "тогда не нужно оплачивать учебу в Холи Лэнд,а взять марку,которую Вы изучите со слов менеджера"в этом случаи очень актуально.Представители этой марки в Ростове работают именно как менеджеры,получаю более полезную информацию от коллег с форума,за что им огромное спасибо.
  6. Делала по коллагеновому листу(Янсон) гальванику , сверху намочила его заряженным лосьоном от Анны Латан.Делала себе,у меня сухая кожа,эффект увлажнения держался с неделю.Мне понравилось.
  7. Как Вам их аппаратка в работе.Отпишитесь плиз,много страждущих.
  8. Девочки спасибо за совет.Я составила ей уход по линии Барбадос,она им уже месяц пользуется,эффект очень хороший.На лето вместо крема Барбадос(он пока тяжеловат) использует крем-мусс,дополнительно увлажняем Жемчужной маской раз в неделю,стягиваем поры-Стягивающей(тоже раз в неделю).А на агрессию солнца после моря ответили -нат. гелем алоэ.Пробовали гель наносить как крем утро,вечер,но он немного стягивает кожу(по словам клиентки "как печеное яблочко".Поэтому сверху него накладываем крем-мусс.Я думаю это оттого что молекулы геля тащут влагу еще из дермы.Умываемся облепиховой пенкой(очень деликатно очищает),тонизируемся лосьоном для жир. кожи.Но она на долго покидает наши края,поэтому попросила программу на осень.А так как у нею еще гиперкератоз ,я решила ее деликатно осенью пошилушить АХА, лосьоном АХА и кремом с АХА по программе. Может чего упустила?
  9. takawww

    Увлажнение кожи

    Не опаздали?В КАРте есть увлажняющий крем на молочной основе,в состав входит и молочка и мочевина. Я новичок в этой профессии и понимаю,что прежде всего надо научиться разбираться в составе средств и их действии.Как думаете с чего начать ,пожалуйста подскажите соответствующую литературу?
  10. У нас в городе представительство по этой косметике не совсем правильно знакомит косметологом с косметикой.На консультацию посадили двух девочек совершенно не смыслящих в составах,подборе и т. д., а до их косметолога "не достучишься".Косметика нравится моим клиентам поэтому дополнительную информацию ищу в инете.Чистка методом"Прохладного гидрирования" уже давно вне конкуренции.Но остальные позиции использую в основном в домашнем уходе клиентов.Вы не могли бы мне посоветовать программу на осень для чувствительной ,обезвоженной жирной кожи.Я склоняюсь больше к АХА.Да и какой крем в этой косметике работает над липидным барьером.
  11. Скажите а вы им пользовались,я что-то не поняла его действия.Ожидала.что застынет тонкой пленкой на лице,а он растекся по всему лицу.Лицо очень жирное после него,ощущение совсем не приятное.
  12. То,что эта фирма родственница Сотис сущая правда,причем прямая родственница.Это два родных брата,один является основоположником Sothys , другой -Bernarda Cassiere.Весьма достойные фирмы,использую в работе продукцию обеих фирм.Летом на ура идет процедура Биолифтинг из Бернара.
  13. В Клапе есть процедура "Молодильное Яблочко",на основе фитостволовых клеток.
×