Перейти к содержанию

annnew

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о annnew

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Новосибирск
  1. annnew

    биозавивка ресниц

    Вначале вы наносите на ресницы обезжиривать -как правило он продается отдельно. Судя по вашему набору у вас стандарт и такого средства в нем нет. Далее выкладывание ресницы на валик с клеем. Нижние ресницы или заклеивание или потом отделяете от верхних. Наносите розовый раствор от 12 до 20 минут в зависимости от толщины ресниц. Снимаете розовый, наносите белый. Выдерживает так же. Далее жёлтое масло. Прозрачный- это ремувер, он помогает снять ресницы с валика и убрать остатки клея. Тюбик справа это видимо и есть клей для ресниц.
  2. annnew

    Follement

    Работает ли кто на этой косметике? У нас на работе закупили, пока отзывы неплохие. Хочу послушать профи.
  3. Сколько стоит аппарат? Нигде не могу найти, у нас в городе его пока нет.
  4. Не знаю как сейчас, а раньше они очень мало давали знаний и еще меньше практики. Сталкивалась в работе с несколькими девочками после курсов в НГМУ, приходилось их еще многому обучать. Но они единственные, кто обучает 576часов. Сама я в Шарме училась, очень довольна, работу нашла без проблем, но я и не занимаюсь инъекционными процедурами.
  5. У миндального ph пониже будет, он пожестче. Я мультикислотные для глаз использую. 5% на губы делаю.
  6. У Algologie есть свои ритуалы перед процедурами.
  7. AngelEyez, Я ездила в этом году на учебу в Израиль. Просто в щенячьем восторге. Очень хочу поехать еще, но уже когда будет программа, для тех кто ездил.
  8. У них много вебинаров, регистрируйтесь. Есть каталог с протоколами, спросите у дистрибьютора его. Вообще косметика такая, что можно "творить". Вы можете сами составлять программы, все смешивается между собой ( гелеобразные маски), при смешивании усиливают эффекты друг друга. По пилингам мне у Альпики нравятся тем, что они мультикислотные и содержат янтарную кислоту в своем составе. Миндальный очень мягкий, там % не высокий.
  9. Действительно не правильно написала. А по мощности я сравнивала с китайским аппаратом, так вот китайский по всем пунктам проигрывает, мне для чистки его мощности вполне хватает, тем более отдельно уз чистку я делаю очень редко.
  10. Отлично работает Биомарк, мощность хорошая, всяко лучше китайского.
  11. annnew

    Algologie

    я бы не рекомендовала вообще смешивать маску с живыми водорослями с чем-либо, она очень активная. Ее не рекомендуется наносить непосредственно на кожу, лучше через марлю. Ощущения во время "принятия" маски необычные, а результаты просто потрясающие. По "Секрету вина", у меня в работе был просто крем. Клиентки были в восторге от него, еще не слышала ни одного плохого отзыва об этом креме. Что касаемо тела, считаю Алголоджи одной из лучших по телу. Из Израильских, я лично работаю с Magiray. Я довольна, клиенты тоже, охотно берут в домашний уход. пы.сы.извиняюсь, какой-то глюк случился с сообщениями
×