Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Pluryal и Pluryal Volume

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пробовала этот препарат,в работе понравился,отек не дает. Заполняла им носогубные складки возрастной клиентки и контур губ.

Опубликовано

Я пробовала Volume. Мне понравился препарат при надкостничном введении для лифтинга бровей и создания объема скул. Очень пластичный препарат, работать с ним легко!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера колола PLURYAL Vol. губки, очень пластичный, хорошо лег, отека сильного не было.Препаратом довольна. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Понимаю,что существует раздел по этим филлерам,но мало практической информации.С чем это связано?По-моему достойный препарат,а как вы думаете,коллеги?

Опубликовано
  • Автор
Понимаю,что существует раздел по этим филлерам,но мало практической информации.С чем это связано?По-моему достойный препарат,а как вы думаете,коллеги?

"Понимаю" никак не извиняет создания тем-клонов. Темы соединяю, больше так не делайте.

Опубликовано
"Понимаю" никак не извиняет создания тем-клонов. Темы соединяю, больше так не делайте.

Тысячу извинений :unsure:

Все читают и проходят мимо,поделитесь мнениями,коллеги!!!А то создаются темы и по сути никаких обсуждений..

Опубликовано
Вчера колола PLURYAL Vol. губки, очень пластичный, хорошо лег, отека сильного не было.Препаратом довольна. :rolleyes:

Вам повезло. Клиент неотечный попался :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А еще есть какие-то мнения? Что скажите про Booster?

Опубликовано

Я работаю в основном с Volume. Очень довольна. Если сравнивать с SRM гелем, чуть мягче. Вполне устраивает. Предсказуем, легок в работе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Даже не понял в чем прикол, колол его так же как Суджик 18, Суджик работал как надо, а от этого через три недели следа не осталось, высказал представителю- говорит докалывать надо, но Суджик то, держался.. Отказался.

Волюм нравиться, если взять иглу не 27G а 29G, можно спокойно работать (не усердствуя) в среднем слое с хорошим прогнозируемым результатом с длительным эффектом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Даже не понял в чем прикол, колол его так же как Суджик 18, Суджик работал как надо, а от этого через три недели следа не осталось, высказал представителю- говорит докалывать надо, но Суджик то, держался.. Отказался.

Волюм нравиться, если взять иглу не 27G а 29G, можно спокойно работать (не усердствуя) в среднем слое с хорошим прогнозируемым результатом с длительным эффектом.

Преподаватель этой марки и собственно руководитель компании,доктор Степанова очень грамотный специалист.Она решила,что Плюриаль будет неким аналогом Принцесс,но увы,не вышло..Ну где Croma,а где MD Skin Solutions?Понимаете,даже показатели характеристики препарата иногда не соответствует действительности,методом проб и ошибок доктора приходят к единому мнению.Я лично не взяла в работу данную линейку-как всегда чутье мне подсказывало что не надо. :rolleyes:

Опубликовано

колола себе в губы, через 8 месю не было и следа. но без косяков.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Хороший преперат, хорошо лег в губы, продержался 9 мес

Опубликовано

Не согласна абсолютно, по стойкости он очень слабый. О каких 8- месяцах идёт речь? Я отколола его достаточное количество. Максимум, видимый более- менее результат - ок. 4-х месяцев в любых зонах. 8 месяцев, я считаю было бы отлично..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не согласна абсолютно, по стойкости он очень слабый. О каких 8- месяцах идёт речь? Я отколола его достаточное количество. Максимум, видимый более- менее результат - ок. 4-х месяцев в любых зонах. 8 месяцев, я считаю было бы отлично..

Кололи моей подруге на семинаре, пишу то что видела на человеке, которого вижу, несколько раз в неделю.

Опубликовано

Вы наверное о женщинах климактерического возраста?

Опубликовано
Вы наверное о женщинах климактерического возраста?

да нет, возраст разный..

я говорю о волюм. Сейчас колю тем, кто хочет попробовать. Потом перехожу на другие препараты.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.