Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

doctor13

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о doctor13

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13 января

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1 136 просмотров профиля
  1. Смотрите в аналогичной теме
  2. Препарат работает хорошо. Результаты заметны уже после первой процедуры. После учебы у меня было восемь клиентов. У всех - удовлетворительные и хорошие результаты. Градация - уд. и хор. обусловлена длительностью курса.) Обязательными являются процедуры лимфодренажные, начиная со второго для после введения "Акваликс" и обильное питье. Болезненность в зонах введения для всех оказалась терпимой. Для минимизации неприятных ощущений клиентам было рекомендовано ношение компрессионного белья.
  3. chameleon, представляет собой водный гелевый раствор, в состав которого входит полимер 3:6-ангидро-l-галактозы и D-галактозы, буферные системы, 3a,12a-дигидрокси-5b-24-дезоксихолевой кислоты натриевая соль, физиологический раствор для инъекций.
  4. bela4ito, puella, Препарат был представлен на рынке в 2009 году после семи лет исследований на биологическую совместимость и клиническую эффективность. Производитель считает, что главными преимуществаии препарата являются его безопасность, отсутствие токсичности. Заявлено, что в настоящее время "Акваликс" - единственный инъекционный препарат, способный ИЗБИРАТЕЛЬНО и постепенно уменьшать объемы локальных жировых отложений, не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткать. Коллеги, это - не ода препарату, а изложение заявленного производителем. В июне к нам в город приезжал профессор, вице-президент Итальяноского общества эстетической медицины и хирургии Паскуале Мотолезе (создатель "Aqualyx"). К сожалению, я на этот семинар не попала и прошла учебу уже из вторых рук. Клиники, которые используют уже этот препарат, не могут нарадоваться результатами. Когда я несколько лет назад начинала работать с "Дермастабилоном"(фосфотидилхолин+дезоксихолат), с самого начала была осведомлена относительно его агрессивности и необходимости следить, чтобы введение препрата прекращалось строго на уровне пжк. Относительно возможных осложнений - тоже не скрывалось. Короче, к чему это я? К тому, что будем наблюдать, будем работать!))))) Я тут - не эксперт: только взяла этот препарат на вооружение!)) Пусть поделятся те, кто уже имеет какие-либо результаты!)) Недели через три посмотрю на моих "обколотых", доложу здесь!
  5. Ну, надо умудриться, чтобы работать вне подкожно-жирового слоя!!! Технику сложной не назовешь. Результаты - отличные (общалась с коллегами, которые на себе все пробовали). Введение - малотравматично (два - четыре вкола на зоне). И четко обозначена площадь на флакон препарата! А именно: флакон (8 мл) - на 10 квадратных сантиметров. Так и только так! Меньше - можно, больше - ни-ни! Переносится процедура легко ( у нас было 9 моделей). На флакон добавляется 0,2мл лидокаина и - никакого жжения и боли! Врачи, владеющие методом контурной пластики, легко введут препарат веерной техникой. Вам, вообще, как-то жутко давали материал: ополаскивали иглу в хлоргексидине! Бред какой-то! И игла вовсе не от 20-ти куб. шприца, а оригинальная, гибкая, малотравматичная от производителя препарата. Длина игл - 4, 7, 10 см. Последний размер - для больших животов. Набор препарат производится обычной иглой, затем игли меняется и - вперед!
  6. Создатель препарата Паскаль Мотолезе проводил обучение в июне, но, к сожалению, информация эта поступила только сейчас! А потому, будем получать знания из вторых рук...
  7. Большое спасибо за отклик! Мои коллеги и клиенты уже насмотрелись роликов в ютубе, начитались отзывов и ждут с нетерпением, когда я проучусь!)))
  8. Во вторник пойду на учебу. Потом отпишусь!)
  9. Уважаемые коллеги, кто использует данный препарат в работе? Поделитесь опытом!
  10. Зверски болезненные препараты! Можно распугать клиентов!))) Я узнавала в "Мелисе", производитель скоро поставит на рынок модифицированные препараты, комфортные для работы врача и пациента.
  11. Да ничему я не удивляюсь! Для Вас Арканников - обычный врач, для меня - отличный! Давайте согласимся, что мы имеем разное мнение на этот счет!
  12. И у нас появился в продаже Скин ОХ. Спасибо Вам за отзыв о препарате. На днях буду с ним работать!
  13. Вы знаете, неплохой лифтинг. Это касается возрастных пациентов и только той темы, о которой мы говорим!(второй подбородок) Для зоны лица процедуру армирования не люблю: для более молодой кожи можно сделать менее травмирующие процедуры, а для увядающей кожи процедура не дает желаемого эффекта. Это - мое мнение и многих-многих других врачей, с которыми я общалась на семинарах. Испробовала несколько лет назад на себе процедуру армирования "соты" из рук автора!)) Конечно, крайне болезненно,хотя Потемкина работает иглой виртуозно. Далее что мы имеем: раздутое от отека лицо, обильные гематомы. Я густо гримировалась, но все с интересом ко мне приглядывались, очевидно, думая, что меня кто-то сильно поколотил!)) После всех мучений эффекта я, увы, не увидела (только складочки у козелков ушей были натянуты, как барабан, но этого, как вы понимаете, пациентам будет маловато!))) А какой у Вас опыт армирования? Хотя, это уже другая тема....)))
  14. В таких случаях всегда успокаиваю, что да, мол, бывает такое, не вонуйтесь, пройдет!))) Обязательно приглашаю на осмотр, а при общении, прикосновении человек быстро успокаивается и обходимся, зачастую, без таблеток! Главное: лечить больного, а не болезнь! )))) Любовь и внимание к пациентам - вот лучшее лекарство!) После любой инъекционной процедуры я звоню пациентам и интересуюсь их самочувствием. Даже если человек не получает желаемого эффекта, он оценит Ваше внимание и захочет с Вами еще втретиться! А Вы, в свою очередь, назначив дополнительные процедуры, добьетесь нужного клиенту и Вам результата! Главное: не переживайте, берегите себя!) Работа у нас ответственная!)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...