Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые коллеги!!!
Прошу вашей помощи. Мне предложили стать врачем-технологом компании мезофарм в нашем регионе.
Я покупаю некоторые позиции, но не имею представления о всех препаратах. Я изучила данную мне литературу и информацию, но этого мало!!!!
Мне нужно сформировать свое мнение об эффективности, качестве и безопастности всех линий. Помогите!!!!
Кто работал на препаратах этой фирмы, поделитесь своим личным мнением на этот счет ( и, пожалуйста, с обоснованием и аргументами). Нужны как положительные, так и отрицательные отзывы. Если есть СВОИ наработки и схемы и вы сможете ими поделиться-буду премного благодарна))))
Заранее благодарю всех, кто откликнется и поможет. С миру по нитке.......как говорится!!!!