Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Medik8 (Великобритания) кто работал с ней расскажите свое впечатление!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у неё есть ещё одно название?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже интересуют отзывы о косметике, кто что брал в работу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Напишу сама о том, что понравилось:

в восторге от С-Tetra, очень напоминает Мидидермовские концентраты, но для меня даше лучше, меньше расход и дешевле.

Очень нравится Pretox20 (аргилерин 20%), за неделю в 2 раза уменьшилась межбровка. Крем увлажняющий дневной с СПФ 25 тоже хороший. Тоник и пенка обычные.

Опубликовано
Напишу сама о том, что понравилось:

в восторге от С-Tetra, очень напоминает Мидидермовские концентраты, но для меня даше лучше, меньше расход и дешевле.

Очень нравится Pretox20 (аргилерин 20%), за неделю в 2 раза уменьшилась межбровка. Крем увлажняющий дневной с СПФ 25 тоже хороший. Тоник и пенка обычные.

У меня было немного информации по этой косметике.А где Вы с ней познакомились подробно?

Опубликовано
У меня было немного информации по этой косметике.А где Вы с ней познакомились подробно?

Была на выставке в Киеве в апреле, взяла каталог и прайс, почитала, решила купить кое-что. Все что взяла очень понравилось, заказала еще пару позиций.

Они обещали с семинаром приехать летом в Симферополь.

вот их сайт: http://www.starlit-group.com/medik8.html

а Вы брали что-то в работу?

Опубликовано
Была на выставке в Киеве в апреле, взяла каталог и прайс, почитала, решила купить кое-что. Все что взяла очень понравилось, заказала еще пару позиций.

Они обещали с семинаром приехать летом в Симферополь.

вот их сайт: http://www.starlit-group.com/medik8.html

а Вы брали что-то в работу?

Еще не брала,коллеги из других регионов,которые были на обзорных мастер классах рекомендовали сыворотку для куперозной кожи и для снятия покраснений

Опубликовано
Еще не брала,коллеги из других регионов,которые были на обзорных мастер классах рекомендовали сыворотку для куперозной кожи и для снятия покраснений

Отлично!!!..занчит в мае посещаю семинар. на вставке взяла информацию) почитала, неплохо по составам, есть что то,что люлбю в бОльших концентрациях. обязательно приобрету пару позиций.

Опубликовано

Коллеги,подскажите пожалуйста,когда семинар в Крыму,можно в личку

Опубликовано
Коллеги,подскажите пожалуйста,когда семинар в Крыму,можно в личку

Пока дату они и сами не знают, сказали только, что семинар будет во второй половине июня, не раньше. Когда узнаю дату - я напишу

Опубликовано
Пока дату они и сами не знают, сказали только, что семинар будет во второй половине июня, не раньше. Когда узнаю дату - я напишу

Добрый день, участникам форума!

Теперь Старлит Групп (представитель Medik8 в Украине) присоединяется к Вам в форуме в лице сотрудника компании- Татьяны.

Не могу оставаться в стороне текущих вопросов, которые Вас интересуют- поэтому буду ответчать по мере их поступления. Кроме того, буду за них признательна, поскольку бренд в Украине относительно молодой- мы растем, учимся и развиваемся вместе с Вами.

Семинар по Medik8 состоится 26.06.2012 в Симферополе, место проведения сообщим ближе к дате. Контактные данные нашего представителя в Крыму: 095-532-66-90, Алексей.

Если у Вас возникают вопросы по применению препаратов, можете обращаться к нам в головной офис: 067-236-49-57, (044)597-10-51, бренд-менеджер Medik8 - Ольга, ответит на все интересующие Вас вопросы.

А еще у нас появилась страничка в Фейсбуке, на которой мы выкладываем новинки, новости и другие полезности, присодиняйтесь:

http://www.facebook.com/Starlit.Group

;)

Опубликовано
Отлично!!!..занчит в мае посещаю семинар. на вставке взяла информацию) почитала, неплохо по составам, есть что то,что люлбю в бОльших концентрациях. обязательно приобрету пару позиций.

Семинары в мае -22.05.12- Киев,

24.05.12- Днепропетровск,

29.05.12- Харьков,

А еще 17-19 мая мы на выставке "Технологии красоты 21 век" в Одессе (морвокзал) , возможно кому-то из участников пригодится эта информация. Мы, в свою очередь, ждем Вас на всех упомянутых выше мероприятиях.

P.S. Семинар - лучшее место узнать о концентрациях препаратов и их особенностях- британцы на этот счет оказались изобретательными))) ждем Вас!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь Старлит Групп (представитель Medik8 в Украине) присоединяется к Вам в форуме в лице сотрудника компании- Татьяны.

Не могу оставаться в стороне текущих вопросов, которые Вас интересуют- поэтому буду ответчать по мере их поступления. Кроме того, буду за них признательна, поскольку бренд в Украине относительно молодой- мы растем, учимся и развиваемся вместе с Вами.

Семинар по Medik8 состоится 26.06.2012 в Симферополе, место проведения сообщим ближе к дате. Контактные данные нашего представителя в Крыму: 095-532-66-90, Алексей.

Если у Вас возникают вопросы по применению препаратов, можете обращаться к нам в головной офис: 067-236-49-57, (044)597-10-51, бренд-менеджер Medik8 - Ольга, ответит на все интересующие Вас вопросы.

А еще у нас появилась страничка в Фейсбуке, на которой мы выкладываем новинки, новости и другие полезности, присодиняйтесь:

;)

Татьяна, добрый день!

Семинар в Симферополе в силе, сообщите, пожалуйста, место проведения и время. Спасибо

Опубликовано

26 июня в Симферополе,в клинике "Ирей" с 11 до 15 часов,семинар. Звоните Алексею по всем возникшим вопросам

Опубликовано

Добрый день!

В Симферополе 26.06.- все в силе! Клиника "Ирей", ул.Ленина,6. Начало в 11.00.

Спасибо форумчанам за поддержку темы в период нашего отсутствия!

Следующий семинар в Киеве состоится 11 июля, начало, как всегда, в 11.00.

Приглашаем всех!

С уважением,

СГ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

;)

Добрый день, Татьяна! Подскажите, если знаете, есть ли в Москве представители medik8 ?

Спасибо!!

Опубликовано

Добрый день, Татьяна! Подскажите, если знаете, есть ли в Москве представители medik8 ?

Спасибо!!

[/quote

Добрый день!

Знаю точно, что активно ищут достойного представителя и кажется некоторые сдвиги в этом плане уже есть.

Думаю, в ближайшем будущем появится.

Я уточню и сообщу!

С уважением,

Татьяна

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.