Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

МОЖНО И МНЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧ.НАДО

Девочки, ну куда мне вам всем отправлять протоколы, если вы не пишите свои адрес???!

Кто написал свой мейл, отправила всем...

• 2 недели спустя...

Девочки из Санкт-Петербурга, Лен. области и Северо-Западного округа!

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! :rolleyes:

Официальный представитель KOSMOTEROS GROUP в Санкт-Петербурге.

ст. метро "Технологический институт" или "Пушкинская"

ул. Можайская, 18 /вход с д. 16/

т/ф 812-495-38-73

моб.тел. 911-922-4-333 прежний

Если хотите приехать сами, то лучше сделать контрольный звонок, т.к. часто бываю на выездах и в командировках.

Доставка по городу от 3 000р.

В Лен.обл. от 10 000р.

Проводим семинары.

Есть информация по новинкам, многое уже смотрела в работе, могу поделиться инфо. Так же могу скинуть информацию на мыло.

В связи с новыми разработками некоторые старые позиции будут менять состав. На данный момент уже в производстве и в продаже арт. 3082 Крем-актив против морщин 50мл /новый состав и новая упаковка/ цена поднялась.

Еще в ближайшее время в производство будут запущены с новыми составами средство д/снятия макияжа и тоники. Таких позиций будет 32. По мере исхода товарного запаса на складе будет запускаться производство новых и соответственно меняться цена. БУДУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! :rolleyes:

Есть информация по новинкам, многое уже смотрела в работе, могу поделиться инфо. Так же могу скинуть информацию на мыло.

:rolleyes:

Добрый день! Не могли бы вы поделиться информацией по новинкам, что понравилось в работе. Мой майл: kosmetalina@mail.ru/ Спасибо!

Добрый день! Не могли бы вы поделиться информацией по новинкам, что понравилось в работе. Мой майл: kosmetalina@mail.ru/ Спасибо!

Да, конечно...скину во вторник 14-го с утра

Отправила, ловите на почте.

здесь была реклама

Ольга, вы правда считаете это не-рекламой?

данное сообщение убираю. Еще раз - здесь обсуждают нюансы, а не тупо пишут, где купить.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума, ваше сообщение отредактировано.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться в личку. Пожаловаться на действия модераторов вы можете в теме "жалобная книга" в разделе "Развитие форума". Объявление о продаже вы можете разместить в разделе "продам косметологическое оборудование" в соответствии с правилами раздела.

Спасибо за понимание!

С уважением, Елена

Взяла в работу новинку гель-маску для жирной кожи "холодное гидрирование".Уже опробовала -очень довольна результатом! Очищает и разрыхляет великолепно+увлажнение дает) При покупке протокола к ней не было еще,может у кого уже есть. :rolleyes: Поделитесь ,пожалуйста.Хотелось бы узнать как ее еще применяют. Если,что у меня есть протоколы с пилингами и разными процедурами ,довольно много.Могу поделиться)

Расскажите пожалуйста,у вас протокол появился к этой маске?если нет,поделитесь,как вы ее используете?чистите уз или руками?

Кто пробовал антикуперозный Гель,подскажите,действительно он такой результативный,как о нем рассказывают на семинарах?Нас учили,что с ним хорошо делать фонофорез в сочетании с иммукорректирующим гелем.КТо еще его как использует?

• 2 недели спустя...

Холодное гидрирование.

Маска энзимный пилинг 5 гр. + ферментная маска "Сияние" 5 гр. + гель-основа с ГК 1,5% 5 гр. + гидроактиватор - все замешать до сметанообразной массы, сверху пленку ...15-20 минут.

:rolleyes: комедончики потом сами выскакивают.

этот рецепт давали на семинаре по КТ.

Добрый день.Подскажите пожалуйста по поводу R-студио, если кто пробовал, цена приятная,а как в работе?

цены действительно вкусные....линия неплохая...но больше домашний уход....профки для работы там почти нет

Холодное гидрирование.

Маска энзимный пилинг 5 гр. + ферментная маска "Сияние" 5 гр. + гель-основа с ГК 1,5% 5 гр. + гидроактиватор - все замешать до сметанообразной массы, сверху пленку ...15-20 минут.

:rolleyes: комедончики потом сами выскакивают.

этот рецепт давали на семинаре по КТ.

Сейчас уже можно не химичить, т.к. появилась гель-маска Холодное гидрирование. Более густая и совсем прозрачная (если сравнивать с R-studio)

граждане, у меня вопрос по ценам косметики. сегодня зашла закупиться кремами, цены поднялись и ощутимо :angry: . это только в нашем Саратове или в принципе косметика дорожает? :blink:

граждане, у меня вопрос по ценам косметики. сегодня зашла закупиться кремами, цены поднялись и ощутимо :angry: . это только в нашем Саратове или в принципе косметика дорожает? :blink:

цены действительно поменяются на половину ассортимента в связи с тем, что эти позиции будут уже с новыми составами, но цены меняются не на все сразу, а по мере поступления уже с обновлениями....посмотрите на упаковке состав (сейчас идут составы не на русском и сверху наша этикетка)...а если вам продали со старым составом и уже по новой цене, то это неправильно!......по сроку годности крем-актив 50 мл новый я первый раз получила в конце апреля....только на него цена очень поднялась, потому что не только состав поменялся но и упаковка (в стекле теперь, как ремодулятор анти-акне 35мл)

Вот из старых позиций поменялось уже крем-актив против морщин 50мл и тоник д/норм. и комб. 100 и 370мл....вроде пока все. Остальные позиции незначительно поднимутся в цене....если хотите, пишите в личку сравним цены.

цены действительно поменяются на половину ассортимента в связи с тем, что эти позиции будут уже с новыми составами, но цены меняются не на все сразу, а по мере поступления уже с обновлениями....посмотрите на упаковке состав (сейчас идут составы не на русском и сверху наша этикетка)...а если вам продали со старым составом и уже по новой цене, то это неправильно!......по сроку годности крем-актив 50 мл новый я первый раз получила в конце апреля....только на него цена очень поднялась, потому что не только состав поменялся но и упаковка (в стекле теперь, как ремодулятор анти-акне 35мл)

Вот из старых позиций поменялось уже крем-актив против морщин 50мл и тоник д/норм. и комб. 100 и 370мл....вроде пока все. Остальные позиции незначительно поднимутся в цене....если хотите, пишите в личку сравним цены.

Спасибо. вообщем втюхали мне крем со старым составом по новым ценам. очень неприятно. пришла домой даже стала рыться в инете в поисках альтернативной косметики. :unsure:

Спасибо. вообщем втюхали мне крем со старым составом по новым ценам. очень неприятно. пришла домой даже стала рыться в инете в поисках альтернативной косметики. :unsure:

мда, неприятно <_<

неправильный подход......я своим косметологам сразу рассылку сделала о предположительном повышении, что буду предварительно говорить и что по мере поступления с производства новых составов будут новые цены.....и тут в топе тоже написала, чтобы всех предупредить (((.......мы с производства получаем старый товар по старым ценам, а новый когда идет, то по новым уже....смысл создавать такие ситуации как у вас.....зачем же создавать о себе неприятное впечатление и чтобы осадок остался?....нет я такое не люблю :(