Перейти к содержанию

Joelle Ciocco

Рекомендуемые сообщения

Девушки кто-нибудь знает эту технику? Какие у вас отзывы?

Раньше была фирма Joelle Ciocco в Москве, но в данный момент не могу найти их контакты

У них есть просто потрясающий массаж Structura - стойкий лифтинг, дренаж, эффект безоперационной подтяжки лица

Сейчас с ними общаюсь через французский представителей, они могут приехать и обучить

Если кому-нибудь интересно - может соберемся и обучимся?

Раньше была фирма Joelle Ciocco в Москве, но в данный момент не могу найти их контакты

У них есть просто потрясающий массаж Structura - стойкий лифтинг, дренаж, эффект безоперационной подтяжки лица

Сейчас с ними общаюсь через французский представителей, они могут приехать и обучить

Очень интересная тема. Но... сколько шумят по поводу этого массажа, только вот информации никакой. Как ни искал , как ни забивал в поисковики, одно только - предложение от салонов: сделаем скульптурный массаж за ... Меня интересует основатель данной методики, это миф? Или я не там ищу? Может подскажете как почерпнуть информацию о Joelle Ciocco. Кто, что, откуда? А то как то странно, даже Википедия об этом ничего не знает. Помогите

У неё есть своя страница на английском и французском. Обучает на эпидермалогиста. По её методу работает кто-то в отеле в Швейцарии. В Германии никого нет. Да и во Франции что-то не густо, судя по гуглу.

Очень интересная тема. Но... сколько шумят по поводу этого массажа, только вот информации никакой. Как ни искал , как ни забивал в поисковики, одно только - предложение от салонов: сделаем скульптурный массаж за ... Меня интересует основатель данной методики, это миф? Или я не там ищу? Может подскажете как почерпнуть информацию о Joelle Ciocco. Кто, что, откуда? А то как то странно, даже Википедия об этом ничего не знает. Помогите

http://www.joelle-ciocco.com/english/joelleciocco.php

Фирма раньше была в Москве, но к сожалению закрылась

• 4 недели спустя...

8(903)297-84-74 это телефон Натальи, я у нее обучилась в ноябре прошлого года, массаж просто супер! Преподает на совесть. Лучше всего предварительно иметь большой практический опыт других массажей, так как эта техника опасна в руках дилетанта. Первый раз эту технику я видела в исполнении Анны Морозовой, она представляет компанию Альфа СПА (495) 775 26 50. Но это было год назад. В этой фирме представительство различных косметических фирм - Оксиджи, Соскин... Они условием прохождения обучения сделали закупку на 30 тыс.руб. Наташа обучалась как раз у Анны, а Анна ездила во Францию, она закончила институт Мариса Тереза и французский знает в совершенстве. Наташу нашла на просторах инета и нисколько не пожалела.

Мне очень это интересно! С удовольствием, если это стоит того! (на данный момент работаю в основном с реафирмирующим массажем)

Не против поехать и во Францию, если собирется группа. Единственное-языком не владею. Нужен переводчик.

Имейте меня ввиду. mixlin@list.ru 916-187-82-61

• 1 месяц спустя...

Девочки, если соберетесь во Францию на обучение, то я с вами. Мне из Германии недалеко. На днях позвоню туда и узнаю, какие условия для обучения

В Париже.

Я с ними связалась. Решила с обучением подождать. У них аппетиты не децкие.

а я до них не могу дозвониться(((

подскажите пожалуйста что за условия

а я до них не могу дозвониться(((

подскажите пожалуйста что за условия

Я так поняла, что за тренинг надо заплатить 1500 евро. Я не поняла только, можно ли пройти только массаж или надо проходить еще обязательное обучение на эпидермологиста, (что бы это значило?) за немалые деньги. И там еще шла речь о лицензии за 5000, вероятно за право ссыляться на ее имя, а также покупать и продавать ее продукцию. Общение на английском, а я его совсем забыла.

• 1 месяц спустя...

Уже несколько лет обучаю массажу лица, в том числе и Joelle Ciocco) Работаю в косметологии более 6 лет, являюсь преподавателем международного обучающего центра, преподаю косметологию для лиц с мед.образованием, массажи лица (в т.ч.и моделирующий, по системе Виватон), инъекционные методики) 89260216189, звоните,если есть вопросы по обучению или повышениюсобственной квалификации.

• 3 недели спустя...
Уже несколько лет обучаю массажу лица, в том числе и Joelle Ciocco) Работаю в косметологии более 6 лет, являюсь преподавателем международного обучающего центра, преподаю косметологию для лиц с мед.образованием, массажи лица (в т.ч.и моделирующий, по системе Виватон), инъекционные методики) 89260216189, звоните,если есть вопросы по обучению или повышениюсобственной квалификации.

Дорогие косметологи, читаю и волосы встают дыбом. Как вообще модератор позволяет публиковать такие обявления, да еще и с телефонами в целях саморекламы. Я клиент, сама не раз делала этот массаж в Париже, эффект потрясающий, но лишь в руках специалиста. А в руках неуча, может не только не дать результа, но еще и навредить. А деньги при этом в Москве берутся немалые, столько же как и в Париже у самой мадам Жоли. Думаете нам клиентам нравится туда ездить? Но видя ужасные последствия неудачных ботоксов и лазеров, потому что "спецалисты" обучались у шарлатанов, лучше уж потратить больше или вообще ничего, чем потом навсегда остаться с растянутой кожей или перекошенным лицом. Я лично интересовалась у мадам Жоли, есть ли в Москве представители, ответ НЕТ, есть только косметологи , обученные правильно пользоваться ее косметикой и подбирать ее для клиентов, но лицензии на массаж, а тем более на его преподавание не имеет НИКТО !!! Все эти ваши контакты и телефоны вранье и лохотрон. Да, я с вами согласна обучение и лицензия стоит недешево, но там и учат не три дня и результат очевиден. Почему то покупая лазер или какой-нибудь другой аппарат вы не удивляетесь его цене, потому что он осязаемый, а вот платить за знания - это дорого. Только вы не забывайте что эти знания, делают ваши руки действительно золотыми. В Гарварде тоже продают нематериальные знания, но потом эти люди зарабатывают сотни тысяч. Потому что качество знаний разное. И еще, покупая мерседес и платя за него как за мерседес, вы же сами назовете обманщиком человека, который вам его продал, когда узнаете что это разваливающиеся Жигули всего лишь с эмблемой мерседеса. Так уважайте же и нас ваших клиентов. Лучше сделайте очень хорошо то что действительно умеете, чем плохо и за огромные деньги, то в чем не уверены и поверте мы с таким мастером останемся на годы.

P.s. Извините, может слишком эмоционально получилось, но надоело смотреть на слезы подружек после неудачных процедур и самой каждый раз идти в салон, как в игру русская рулетка, пронесет - не пронесет.

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Посмешили, вот так и рождаются легенды...

Я как раз и есть та Анна врач- дерматолог и косметолог ( только не Морозова! и Мариса Терезы тут ни при чем)))) у которой обучались косметологи, владеющие спецификой и массажной техникой Joelle Ciocco.

Работала у единственного дистрибутора этой марки в Москве, уже несколько лет как контракт закончился, с этим и связано то, что сейчас в Париже объявляют, что не у кого в Москве обучится. Контракт и его условия слишком велеки, хотя безусловно это одно из лучших, что есть на косметологическом мировом рынке. По всем вопросам можно обращаться на мой e- mail: dr_anna77@mail.ru

• 2 года спустя...
Добрый день!

Я как раз и есть та Анна врач- дерматолог и косметолог ( только не Морозова! и Мариса Терезы тут ни при чем)))) у которой обучались косметологи, владеющие спецификой и массажной техникой Joelle Ciocco.

Работала у единственного дистрибутора этой марки в Москве, уже несколько лет как контракт закончился, с этим и связано то, что сейчас в Париже объявляют, что не у кого в Москве обучится. Контракт и его условия слишком велеки, хотя безусловно это одно из лучших, что есть на косметологическом мировом рынке. По всем вопросам можно обращаться на мой e- mail: dr_anna77@mail.ru

я училась у Анны в 2012 году скульптурному массажу. результаты потрясающие. второй подбородок уменьшается на глазах после 3 ей процедуры. лифтинг лица моментальный. морщины сглаживаются. одна из клиенток (55 лет) проходила курс массажа, после 5 ой процедуры у нее была встреча с подружками. так они начали у нее искать шрамы после пластической операции. все подумали, что она сделала круговую подтяжку лица. вот такие результаты! делаю массаж курсом 2 раза в неделю. так что спасибо вам Анечка огромное!

• 2 месяца спустя...
я училась у Анны в 2012 году скульптурному массажу. результаты потрясающие. второй подбородок уменьшается на глазах после 3 ей процедуры. лифтинг лица моментальный. морщины сглаживаются. одна из клиенток (55 лет) проходила курс массажа, после 5 ой процедуры у нее была встреча с подружками. так они начали у нее искать шрамы после пластической операции. все подумали, что она сделала круговую подтяжку лица. вот такие результаты! делаю массаж курсом 2 раза в неделю. так что спасибо вам Анечка огромное!

Спасибо огромное за отзыв! Я все в раздумьях, стоит ли идти обучаться этой технике.. Теперь решусь! :rolleyes:

Добрый день!

Помню, была фирма "Русское СПА" на Ленинградском проспекте. Кроме Joelle Ciocco, они ещё Gisele Delorme дистрибьюировали, но не долго продержались, исчезли бесследно :rolleyes:. Проводила семинары Анна Пасечник. Может я и ошибаюсь, опять не та Анна... ;)