Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я с веснушками борюсь при помощи маски из крема и тертого огурца. Также нравится крем отбеливающий До и После, в состав ходит природный отбеливающий комплекс Lumispher, и масла, авакадо и др.  , выравнивает цвет лица.

• 2 недели спустя...
В 16.03.2018 в 19:14, Карпенко Елена Игоревна сказал:

Спасибо большое человеческое! Да, именно веснушки. Я когда косметолога искала, мне все говорили, что это они. Да и у родителей тоже веснушки. 

А какой пилинг может помочь? Хоть в какой-то степени? Еще есть маска абр, крем альфа комплекс, тонким альфа комплекс и абр, умывалка альфа комплекс, дермалайт маска и Крем, лактолан пилинг-крем

Убрать веснушки полностью  - что то из области фантастики, осветлить и сделать менее заметными да. Сочетаю пилинговые программы, в т.ч. серию АБР и мезо осветляющее с вит. С - Дермахил СБ под дермаштамп. Очень достойные результаты. Но нужен курс процедур и фотозащита с апреля по конец октября 30-50 спф

• Like 1

Коллеги, еще вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие позиции или серии из HL лучше всего работают с куперозом. 1-2 стадия, первые проявления..не хочется упустить время. 

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Девчонки, поделитесь пожалуйста контактами официального представителя в Москве, недавно переехала, нужно делать закупку! Заранее спасибо!

• 4 месяца спустя...

привет!

знатоки косметики HL, нужна Ваша помощь.

подскажите, что взять из HL, что бы был хороший лифтинговый эффект для зрелой кожи.

на косметике еще не работаю, хочу показать в салоне как Вау эффект. В салоне очень бюджетная косметика.

• 3 недели спустя...

Ничего лучше https://cosmeticbrand.ru/brands/holy-land/?bid=1936 этой линии A-nox Holy Land для проблемной кожи не нашла. Но может быть привыкание, чередую с Кристиной.

1 час назад, vasiliya сказал:

Ничего лучше https://cosmeticbrand.ru/brands/holy-land/?bid=1936 этой линии A-nox Holy Land для проблемной кожи не нашла. Но может быть привыкание, чередую с Кристиной.

Я правильно понимаю, что Вы не косметолог?

• 2 недели спустя...

Добрый день. Не кидайте помидорами. Только знакомлюсь с вашей косметикой. Подскажите где найти протоколы комбинированной чистки лица на вашей косметике?

• 3 месяца спустя...

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , что бы работать на HL как косметолог, нужно проходить обучение и делать закуп на 32 тысячи у них? И ещё вопрос, без мед.образования они рассматривают сотрудничество ?

Буду благодарна за ответ!

4 минуты назад, nata111_st сказал:

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , что бы работать на HL как косметолог, нужно проходить обучение и делать закуп на 32 тысячи у них? И ещё вопрос, без мед.образования они рассматривают сотрудничество ?

Буду благодарна за ответ!

Обучение - обязательно. А про все остальное - узнайте в представительстве, ближайшем к Вам.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Здравствуйте! Недавно взяла в работу косметику Холи Ленд. На второй день после чистки проявилась аллергическая реакция. Как думаете, стоит подбирать домашний уход на этой косметике или выбрать другую линию. Подросток, 14лет, есть склонность к аллергии, проблемная кожа. Заранее спасибо!

• 7 месяцев спустя...

О косметике Holy Land узнала из этой подборки кремов для чувствительной кожи лучшие кремы для чувствительной кожи. Выбрала для себя Holy Land Bio Repair Day Care и просто влюбилась в этот крем. 

Во-первых, этот крем идеально подходит для моей чувствительной кожи и не провоцирует покраснений или высыпаний (он даже помогает избавиться от них). Во-вторых, он имеет ненавязчивый аромат (у меня вызывают отвращения ярко пахнущие кремы). В-третьих, он отлично увлажняет и успокаивает мою кожу. В-четвертых, он хорошо подходит в качестве основы под макиях.

К главному недостатку я отношу высокую стоимость и отсутствие защиты от солнца. В целом это отличный крем, который я использую уже 5 месяцев.