Перейти к содержанию

YanaBeauty

Постоянный участник

YanaBeauty стал победителем дня 29 июня

YanaBeauty имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Neutral

Информация о YanaBeauty

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.12.1988

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Запорожье
  1. YanaBeauty

    Маска

    Мне очень нравится использовать масочки тканевые на флисе, хорошо пропитанные препаратом. Масса преимуществ: 1. можем завершать процедуру 2. не занимает много времени 3. не требует длительного приготовления и нанесения 4. отличный эффект 5. можно отдать клиенту на дом, они с удовольствием используют их еще раз Чаще всего беру корейские - Dermaheal, думаю попробовать еще какие-то. Порекомендуйте.
  2. YanaBeauty

    Музыка Для Клиента

    Тоже включаю либо лаунж фм, либо 101.ру и там уже выбираю либо чиллаут либо лаундж
  3. Ничего, удачи. Нужно доверять специалисту, потому думаю все будет отлично!)
  4. Себе беру 50+ от UVA и UVB спектров, из известных позиций нравится Dermaheal крем, не смотря на большой спф хорошо ложится, распределяется и следов не оставляет. Клиентам, кто в отпуск отдыхать куда тоже даю 50-ку, а если по городу то 30-кой обходимся. Либо того же бренда, либо Ialugen Advance Urban 30. Вообще урбаны многие стали нравится, хорошая протекция и от лучей и загрязнений города.
  5. Смотрите, по поводу мезо, прямыми обычно не работаю, уж больно они бывают "проблемные", больше побочки. (ну это мой опыт неудачный просто), из эффективного PBSerum либо, как Вы писали ранее Dermaheal LL могу сочетать с бустером боди. Это не лимфодренаж!! Это липоредукция! Компоненты работают именно с жировой тканью, активируя процесс липолиза, замедляя накопление липидов, триглицеридов. Ну и да, конечно улучшают качество кожи.
  6. YanaBeauty

    Борьба с лишним весом

    Опыт показывает, что только одной методикой достичь эффекта сложно, только если там начальные проявления, которые можно рассмотреть под микроскопом (больно уж придирчивые клиентки к себе попадаются). По этому работаю всегда по схеме: - сбор анамнеза на предмет серьезных заболеваний и гормональных нарушений - рекомендации по питанию, нагрузкам (отправляю в зал) - мезотерапия тела (предпочитаю непрямые липолитики) - PBSerum, по лицу Dermaheal LL хорошо работает + лифтинг дает - массаж антицеллюлитный/лимфодренажный (отправляю к толковым коллегам, кто по телу массажными техниками работает), лимфдоренаж и сама делаю иногда, главное хороший крем взять, понравился Obessia, взяла 1 л и хватает с головой. - назначаю сосудистую терапию, для быстрого выведения лишней жидкости и продуктов липолиза, укрепления сосудов. Тогда да, можно говорить о стойких и главное выраженных результатах.
  7. Начинала с их альгинатов - очень нравится качество и результат. Потому всех клиентов постепенно перевела на их домашку. Использовала ампулы...пока еще не поняла. Думаю перейти на них, как на основную (базовое очищение, тонизация, эксфолиаторы, маски)
  8. Попробуйте не так интенсивно прорабатывать комедоны, уменьшите силу давления ложечкой, комбинируйте с мануальной очисткой (классика). Все приходит с опытом. В плане масок успокаивающих люблю ампулы KLAPP, и позиции Holy Land лактолан, био репеа, маска кукуи.
  9. YanaBeauty

    Holy Land

    Коллеги, еще вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие позиции или серии из HL лучше всего работают с куперозом. 1-2 стадия, первые проявления..не хочется упустить время.
  10. YanaBeauty

    Holy Land

    Убрать веснушки полностью - что то из области фантастики, осветлить и сделать менее заметными да. Сочетаю пилинговые программы, в т.ч. серию АБР и мезо осветляющее с вит. С - Дермахил СБ под дермаштамп. Очень достойные результаты. Но нужен курс процедур и фотозащита с апреля по конец октября 30-50 спф
  11. YanaBeauty

    Ваше Хобби

    Предпочитаю гармонизацию внутреннего состояния в виде йоги и медитации. Особенно, когда много людей за день, каждый приходит со своими проблемами и желаниями, рассказами, жалобами. Очень помогает негативную энергию сбросить, расслабиться и порадоваться жизни))
  12. По лицу предпочитаю больше работать непрямыми липолитиками либо лимфодренажными преаратами, всегда совмещаю с массажем (на 3-4 сутки). В качестве рабочего непрямого предпочитаю Dermaheal LL, по лицу шикарно работает, по телу иногда маловато мне, беру либо прямой либо PBSerum.
  13. Разница в их составе. В первом случае дополнительно включены факторы роста, во втором случае факторов роста нет, только пептиды.
  14. YanaBeauty

    пигментация

    Да, именно так и чередую. Очень достойные результаты, независимо от этиологии гиперпигментации.
  15. YanaBeauty

    пигментация

    В составе осветляющего мезо дермахил - аскорбиновая кислота. Потому, обязательно отсутствие в анамнезе аллергических реакций на витамин С, цитрусовые
×