Перейти к содержанию

YanaBeauty

Постоянный участник

YanaBeauty стал победителем дня 2 сентября

YanaBeauty имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Good

Информация о YanaBeauty

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.12.1988

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Запорожье
  1. Как по мне, на рынке много достойных марок, предпочитаю из каждой брать что то "свое", самое лучшее: Holy Land, Casmara, Klapp, симилдиет пилинги, сисдерма киты, из проф.уходки же для клиентов нередко рекомендую пептидную космецевтику - dermaheal, топикам с сухой кожей, куперозом могу францию подобрать в соотношении цена=качество Ialugen Advance.
  2. Исключаю, имею в виду, что если таковая патология присутствует, она может быть причиной частых отеков.
  3. Ткани выглядят достаточно тяжелыми, но это только по фото, нужна очная консультация со специалистом. Значит биоревитализация может дать минимальный эффект, улучшиться состояние купероза, текстура, но выраженного лифтинга не будет. Нити можно пробовать, но и с ревитализантами поработать стоит - из известных Aquashine, как вариант. Очень хороши будут массажи, пластифицирующие маски, если не готовы сразу к нитям. Ну и по фото, есть четко просматриваемая носослезная борозда, за счет птоза тканей, проведя ее коррекцию вид уже значительно улучшится.
  4. А почему бы и нет? Все зависит от уровня правда косметики. Мне нравятся проф.серии и уходы и инъекционка, чаще работаю с Dermaheal, отличные результаты и в дом уход есть, что предложить клиенту. Сталкивалась неоднократно с корейскими марками по типу масс маркета, т.е. более доступные для конечного потребителя марки, не требующие назначений косметолога, тут двоякое мнение сложилось, кому то очень подошло, хвалили, для котого бесполезно оказалось, но побочек не было и на том спасибо.
  5. Причин отечности и правда много, но есть те возможные патологии, исключить или определить которые считаю необходимым, поэтому, отправляю к эндокринологу и на банальную сдачу биохимии крови - интересует гормональный фон щитовидная железа, надпочечники, гинекология. Исключаю патологии почек и ССС. Объясняю клиенту/пациенту важность дообследования с целью максимализации эффектов от косметологических процедур. Что использую для коррекции отечности и лимфозастоя: массаж, микротоки, альгинатные маски и доп.процедуры, направленные на устранение основной жалобы клиентки - возрастные изменения, купероз/розацеа, сухая кожа, ксероз, проблемная кожа в анамнезе и постакне. Тут уже в ход проф.уходы, мезотерапия, биоревитализация.
  6. YanaBeauty

    Маска

    Мне очень нравится использовать масочки тканевые на флисе, хорошо пропитанные препаратом. Масса преимуществ: 1. можем завершать процедуру 2. не занимает много времени 3. не требует длительного приготовления и нанесения 4. отличный эффект 5. можно отдать клиенту на дом, они с удовольствием используют их еще раз Чаще всего беру корейские - Dermaheal, думаю попробовать еще какие-то. Порекомендуйте.
  7. YanaBeauty

    Музыка Для Клиента

    Тоже включаю либо лаунж фм, либо 101.ру и там уже выбираю либо чиллаут либо лаундж
  8. Ничего, удачи. Нужно доверять специалисту, потому думаю все будет отлично!)
  9. Себе беру 50+ от UVA и UVB спектров, из известных позиций нравится Dermaheal крем, не смотря на большой спф хорошо ложится, распределяется и следов не оставляет. Клиентам, кто в отпуск отдыхать куда тоже даю 50-ку, а если по городу то 30-кой обходимся. Либо того же бренда, либо Ialugen Advance Urban 30. Вообще урбаны многие стали нравится, хорошая протекция и от лучей и загрязнений города.
  10. Смотрите, по поводу мезо, прямыми обычно не работаю, уж больно они бывают "проблемные", больше побочки. (ну это мой опыт неудачный просто), из эффективного PBSerum либо, как Вы писали ранее Dermaheal LL могу сочетать с бустером боди. Это не лимфодренаж!! Это липоредукция! Компоненты работают именно с жировой тканью, активируя процесс липолиза, замедляя накопление липидов, триглицеридов. Ну и да, конечно улучшают качество кожи.
  11. YanaBeauty

    Борьба с лишним весом

    Опыт показывает, что только одной методикой достичь эффекта сложно, только если там начальные проявления, которые можно рассмотреть под микроскопом (больно уж придирчивые клиентки к себе попадаются). По этому работаю всегда по схеме: - сбор анамнеза на предмет серьезных заболеваний и гормональных нарушений - рекомендации по питанию, нагрузкам (отправляю в зал) - мезотерапия тела (предпочитаю непрямые липолитики) - PBSerum, по лицу Dermaheal LL хорошо работает + лифтинг дает - массаж антицеллюлитный/лимфодренажный (отправляю к толковым коллегам, кто по телу массажными техниками работает), лимфдоренаж и сама делаю иногда, главное хороший крем взять, понравился Obessia, взяла 1 л и хватает с головой. - назначаю сосудистую терапию, для быстрого выведения лишней жидкости и продуктов липолиза, укрепления сосудов. Тогда да, можно говорить о стойких и главное выраженных результатах.
  12. Начинала с их альгинатов - очень нравится качество и результат. Потому всех клиентов постепенно перевела на их домашку. Использовала ампулы...пока еще не поняла. Думаю перейти на них, как на основную (базовое очищение, тонизация, эксфолиаторы, маски)
  13. Попробуйте не так интенсивно прорабатывать комедоны, уменьшите силу давления ложечкой, комбинируйте с мануальной очисткой (классика). Все приходит с опытом. В плане масок успокаивающих люблю ампулы KLAPP, и позиции Holy Land лактолан, био репеа, маска кукуи.
  14. YanaBeauty

    Holy Land

    Коллеги, еще вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие позиции или серии из HL лучше всего работают с куперозом. 1-2 стадия, первые проявления..не хочется упустить время.
  15. YanaBeauty

    Holy Land

    Убрать веснушки полностью - что то из области фантастики, осветлить и сделать менее заметными да. Сочетаю пилинговые программы, в т.ч. серию АБР и мезо осветляющее с вит. С - Дермахил СБ под дермаштамп. Очень достойные результаты. Но нужен курс процедур и фотозащита с апреля по конец октября 30-50 спф
×