Перейти к содержанию

Gi Gi профессиональная косметика

Рекомендуемые сообщения

О, отлично что он универсальный;) а ранее выписали про порошок с салицилкой - это какой фирмы? И используете ли рисовый пилинг в процедуре? И последний вопрос, какая маска из биопоазмы у вас в протоколе?))) простите за любопытство🙈

Я про рисовый порошок = эксофилиант и говорю)), там в составе салицилка. (Состав: экстракт зерен овса, диоксид титана, рисовая пудра, салициловая кислота, лимонная кислота, сок листьев Алоэ)

А маска Суприм.

Если у человека нет денег на пилинг, иногда делаю- мыло гликопюр, порошок, маски обе (эстер плюс биоплазму), можно сверху и Оксиджен-клево!!. (не сама придумала, тоже на учебе давали). Да, забыла. Если клиент выдает очень сильную гиперемию-не пугайтесь. Пройдет через пару часов. Можно смыть все и нанести Рекавери маску капельку, на пару минут. А если закрыть кремом Рекавери- еще ни один без восторга не ушел))

Да, мои аллергики, пока тьфу-тьфу-тьфу, не выдали (ни один) аллергий!!

Я про рисовый порошок = эксофилиант и говорю)), там в составе салицилка. (Состав: экстракт зерен овса, диоксид титана, рисовая пудра, салициловая кислота, лимонная кислота, сок листьев Алоэ)

А маска Суприм.

Если у человека нет денег на пилинг, иногда делаю- мыло гликопюр, порошок, маски обе (эстер плюс биоплазму), можно сверху и Оксиджен-клево!!. (не сама придумала, тоже на учебе давали). Да, забыла. Если клиент выдает очень сильную гиперемию-не пугайтесь. Пройдет через пару часов. Можно смыть все и нанести Рекавери маску капельку, на пару минут. А если закрыть кремом Рекавери- еще ни один без восторга не ушел))

Да, мои аллергики, пока тьфу-тьфу-тьфу, не выдали (ни один) аллергий!!

Спасибо за столь ценную информацию😌😊🌸 у нас еще учебы не было и не факт что дождусь😔

• 2 недели спустя...

Никто не знает, различаются ли по составу домашний объем и проф? Взяла из половую маску, совсем как-то никак...( самбук маска из Меджирей куда больше понравилась, а по цене разница есть(

У кого уже есть наработки по Ester Себотерапии? То клиентка взяла в домашку, говорит обсыпать стало крупными прыщами, чего раньше не было. Посоветовала ей на время отменить, но как лучше поступить? В следующий приход Липацид мыло возьмет, как выше советовали применять, сама пока не дошла на семинар.

У кого уже есть наработки по Ester Себотерапии? То клиентка взяла в домашку, говорит обсыпать стало крупными прыщами, чего раньше не было. Посоветовала ей на время отменить, но как лучше поступить? В следующий приход Липацид мыло возьмет, как выше советовали применять, сама пока не дошла на семинар.

Поговорила с методистом, сказала, что он наоборот успокаиващий, от чего-то другого значит.

• 4 недели спустя...

Уважаемые коллеги! Продаю косметику GIGI, в связи с декретом! Просто жалко препараты, сроки годности "тикают", не хочется все выбросить! Препаратов много, перечислять не буду, кого заинтересует - пишите в личку! всем отвечу.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте !

Подскажите,пожалуйста. Стоит ли что-то добавить или может убрать из процедуры.

Есть клиентка, небольшое кол-во акне,воспалительных элементов нет(но основная проблема для клиентки это пост-акне ( пятна).

Пилинги клиентка делать не хочет.

С данной косметикой не работала.Вот хочу попробовать,.

Вот, что хочу преобрести для решения этой проблемы из gigi:

Мыло ихтиоловое, гель -пилинг энзимный "аут сериал",лосьон биодерм аут сериал,увлажняющей крем Соляр- энерджи,

Очень долго думала над ихтиоловой маской( хотя бы локально использовать),но у клиентки кожа склонная куперузу.,т.е боюсь что даже при локальном нанесение смогу его спровоцировать, поэтому думаю приобрести маску охлаждающую Дерма клер (Cooling Mask)под альгинат (но другой фирмы) или лучше все-таки может лучше Ретинол форте маску?

Кто-то здесь писал,что она имеет очень хороший отбеливающий эффект.

А еще как вы думаете,а можно ли смешать гель алое-вера вера с маской соляр энережди, скажем ,так что бы ослабить ее жгучий эффект и чтобы можно было использовать локально на коже склонной к куперозу. Вычитала ,Что кто-то так и делал.прямо очень хочется эту супер-маску.

Здравствуйте !

Подскажите,пожалуйста. Стоит ли что-то добавить или может убрать из процедуры.

Есть клиентка, небольшое кол-во акне,воспалительных элементов нет(но основная проблема для клиентки это пост-акне ( пятна).

Пилинги клиентка делать не хочет.

С данной косметикой не работала.Вот хочу попробовать,.

Вот, что хочу преобрести для решения этой проблемы из gigi:

Мыло ихтиоловое, гель -пилинг энзимный "аут сериал",лосьон биодерм аут сериал,увлажняющей крем Соляр- энерджи,

Очень долго думала над ихтиоловой маской( хотя бы локально использовать),но у клиентки кожа склонная куперузу.,т.е боюсь что даже при локальном нанесение смогу его спровоцировать, поэтому думаю приобрести маску охлаждающую Дерма клер (Cooling Mask)под альгинат (но другой фирмы) или лучше все-таки может лучше Ретинол форте маску?

Кто-то здесь писал,что она имеет очень хороший отбеливающий эффект.

А еще как вы думаете,а можно ли смешать гель алое-вера вера с маской соляр энережди, скажем ,так что бы ослабить ее жгучий эффект и чтобы можно было использовать локально на коже склонной к куперозу. Вычитала ,Что кто-то так и делал.прямо очень хочется эту супер-маску.

Здравствуйте!

Не очень понятно из текста какой вы хотите составить уход-домашний или профессиональный?

Я бы попробовала из ежедневного ухода на лето крем с азелаиновой кислотой на вечер и на день СС крем(оба продукта из линии "биоплазма").Если воспалительных элементов нет-зачем вам ихтиоловая линия?из умывалок подойдет Sea Weed,мусс и диски из Дерма клир.маски так же из данных линеек подойдут.Энзимный пилинг-гель на мой взгляд совсем здесь не нужен.Если нужен легкий скраб,то с этой функцией прекрасно справятся опять же диски из Дерма клир,рисовый пилинг из Эстер С,локально на единичные элементы болтушку из вне серийки.

С осени можно добавить Ретинол форте.Если нужна уходовая профессиональная программа,пишите,поделюсь(напишите примерную стоимость,какую хотите поставить для клиента)

А чем клиентка мотивирует нежелание делать пилинг?

Здравствуйте!

Не очень понятно из текста какой вы хотите составить уход-домашний или профессиональный?

.Если воспалительных элементов нет-зачем вам ихтиоловая линия?

Спасибо за Ваш ответ.

Да,я хотела бы именно профессиональную процедуру сделать. Но поскольку для меня это марка новая не так легко выбрать что-то конкретное.

Сначала думала,чтобы миксвоть с другой косметикой,а потом прочла всю тему и вроде как нежелательно. Особенно ,когда с данной продукцией незнакома.

Маску я хотела,т.к пишут,что она хорошо справляется с застойными пятнами.

Если нужна уходовая профессиональная программа,пишите,поделюсь(напишите примерную стоимость,какую хотите поставить для клиента)

Поделитесь,пожалуйста, программой.Где-то около 2800(+/- 500)

А чем клиентка мотивирует нежелание делать пилинг?

Клиентка не хочет пиллинг ,потому что имеет стойкое убеждение, что пилинг делают только осенью-зимой. Я ее пыталась убедить,но она ни в какую.

Конечно с пилингом было бы проше избавиться от поскт-акне.

Спасибо за Ваш ответ.

Да,я хотела бы именно профессиональную процедуру сделать. Но поскольку для меня это марка новая не так легко выбрать что-то конкретное.

Сначала думала,чтобы миксвоть с другой косметикой,а потом прочла всю тему и вроде как нежелательно. Особенно ,когда с данной продукцией незнакома.

Маску я хотела,т.к пишут,что она хорошо справляется с застойными пятнами.

Поделитесь,пожалуйста, программой.Где-то около 2800(+/- 500)

Клиентка не хочет пиллинг ,потому что имеет стойкое убеждение, что пилинг делают только осенью-зимой. Я ее пыталась убедить,но она ни в какую.

Конечно с пилингом было бы проше избавиться от поскт-акне.

ДД!рекомендую 2 линии:

1.Биоплазма

-умывалка

-азелаиновый пилинг(он очень поверхностный),но прекрасно работает по проблеме постакне

-сыворотка омолаживающая(не смывая пилинг,нанести)

-массаж мин на 15-20 по массажному крему из этой линии(если нет высыпаний)

-смыть

-маска либо из "биоплазмы"24006+24008,можно замкнить на молочную из "лотус бьюти"

-сыворотка+крем на финал(очень рекомендую СС крем)

2.Естер С

-умывалка

-рисовый эксфолиант19080(развести небольшим количеством воды,помассировать 5 минут,смыть)

-миндальная кислота мин на 5(летний пилинг)Если клиенка бьется в кониках и не хочет,можно пропустить-ей же хуже:))

-массаж мин на 15 по маске 19050(для сияния кожи)Если нет высыпаний.Залипает!Требует переодического смачивания рук,но результат того стоит(очень хорошо выравнивает тон кожи)Если высыпания есть,и массаж не делаем,то нанести тонким слоем+сверху альгинат(любой какой нравится)При массаже на остаток маски альгинат или молочную.

-сыворотка+крем(СС крем биоплазма)

из более активных масок на финале подойдет Терапевтическая охлаждающая из Дерма Клир,Лечебная из Липацид,Лечебная из Си Вид.

Ретинол маска может дать шелушение.

Сыворотки подойдут:

-вит Е

-Естер С

-Суприм Биоплазма

-Фирминг Лотус Бьюти

Обе программы подходят под заявленный ценник.

Очень рекомендую обзорный семинар!!у меня первое время тоже каша была в голове пока не начала работать на линии.

Удачи!!:))

ДД!рекомендую 2 линии:

1.Биоплазма

-умывалка

-азелаиновый пилинг(он очень поверхностный),но прекрасно работает по проблеме постакне

-сыворотка омолаживающая(не смывая пилинг,нанести)

-массаж мин на 15-20 по массажному крему из этой линии(если нет высыпаний)

-смыть

-маска либо из "биоплазмы"24006+24008,можно замкнить на молочную из "лотус бьюти"

-сыворотка+крем на финал(очень рекомендую СС крем)

2.Естер С

-умывалка

-рисовый эксфолиант19080(развести небольшим количеством воды,помассировать 5 минут,смыть)

-миндальная кислота мин на 5(летний пилинг)Если клиенка бьется в кониках и не хочет,можно пропустить-ей же хуже:))

-массаж мин на 15 по маске 19050(для сияния кожи)Если нет высыпаний.Залипает!Требует переодического смачивания рук,но результат того стоит(очень хорошо выравнивает тон кожи)Если высыпания есть,и массаж не делаем,то нанести тонким слоем+сверху альгинат(любой какой нравится)При массаже на остаток маски альгинат или молочную.

-сыворотка+крем(СС крем биоплазма)

из более активных масок на финале подойдет Терапевтическая охлаждающая из Дерма Клир,Лечебная из Липацид,Лечебная из Си Вид.

Ретинол маска может дать шелушение.

Сыворотки подойдут:

-вит Е

-Естер С

-Суприм Биоплазма

-Фирминг Лотус Бьюти

Обе программы подходят под заявленный ценник.

Очень рекомендую обзорный семинар!!у меня первое время тоже каша была в голове пока не начала работать на линии.

Удачи!!:))

Альгинат хорошо на маску естер с у вас ложится? Маску перед этим впитываете?

Альгинат хорошо на маску естер с у вас ложится? Маску перед этим впитываете?

Обычно по ней работаю массаж мин на 20.остатки не смываю,затем альгинат.все ок.