Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Moon_

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Moon_

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

546 просмотров профиля
  1. Концерт бессмертника может давать такую реакцию. У всех по-разному. Поэтому его Вам лучше на ночь использовать(из-за красноты) и только точечно!
  2. На семинаре методист говорила. Прямо супер -крем при акне .Даже при 3 и 4 степени можно использовать.Но в линейки DM большой выбор,те можно выбрать что-то одно.Дала клиентки 10 дней назад. Есть результат,но это в комплексе (концентрат бессмертника №2 использует как тонер,но там кожа нормально на него реагирует). Поэтому сказать,Что вот только он и помогает не могу. В состав крема входит салицилка +AHA кислоты. Но лучше давать клиентам ,которые проверенные временем,потому,что когда моя клиентка открыла упаковку "крем" слега протек и образовалось пятно на упаковке+ края этой бутылки были в этом креме. Видимо были какие-то нарушения при производстве.Но не суть. Крем работает и клиентка довольна,но новым я бы так не рискнула.Если только давать уже крем без бумажной упаковки. Ну,это так для инфы)
  3. Наличие своего сайта - это хорошая реклама,но надо иметь хорошие наполнения сайта,чтобы его было интересно читать и т.д. Потом сайт надо продвигать. Вообще идея очень хорошая,сама думаю о сайте. Но создать хороший сайт, и еще его раскручивать - это удовольствии стоит недешево. Конечно некоторые инструменты для продвижения сайта - можно делать и самостоятельно,но на это тоже надо время и определенные знания.
  4. Хорошое у Вас образование! И я Вас обрадую! То чему вас учили по российским меркам - это косметик -эстетист. Приказом Минтруда России от 22.12.2014 N 1069н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по предоставлению бытовых косметических услуг" следует,что косметики- эстетисты могут оказывать практически все косметические услуги и даже аппаратные процедуры , кроме инъекционных методов и сложных аппаратных техник. Салонам,которые оказывают подобные услуги не требуется мед.лицензия.
  5. Маска рабочая,но клиент пошел требовательный и информационно подкованный. В данной маски есть парабены ,только поэтому. Сейчас старюсь переходить на косметику,которая без парабенов и с минимуму содержания "опасных" ингредиентов. Вот заинтересовалась этой косметикой ,очень достойный состав.
  6. У меня знакомая девочка проходила обучение на этой марке. Результаты были. Тоже решила к этой косметики присмотрется,но почитав состав решила отказаться. По мне так 'дешовая' Швейцария,просто очень грамотно и хорошо раскрученна на российском рынке. т.е я хочу сказать, что косметика может быть и рабочая, но состав не очень,много не очень хороших ингредиентов. Но кто не сильно заморачиватся в ингридтентах , то наверное ок.
  7. Я дико извиняюсь, но за чем так реагировать? Во многих темах, где описывают конкретные бренды девочки дают советы как можно сочетать илм использовать миксы с другими брендами,а тут всего лишь упомянули одну маску из другой марки. Делов то. Вы лучше напишите, вы имеете ввиду обычный аптечный ихтиол?разве его можно добавлять в маски ом? Я просто лично не очень люблю что то добавлять в пром.косметику из аптечных средств и тл,составы разные и неизвестно какая хим.реакция будет с ингридтентами. Уточните пожалуйста этот момент. Я активно ищу замену этой маски, если так можно делать, то это просто шикарно.
  8. Меня тоже заинтересовала данная косметика,т.к позиционируют себя как косметика ,которая использует "безопасные" консерванты и состав (ну судя потому,что они указывают на своем сайте) очень хороший и цена достаточно доступна+многофункциональность препаратов. Девочки,кто активно использует данную косметику составы данных средств действительно не содержат "опасных" консервантов и прочих " опасных" ингредиентов?ну скажем так минимум входит в состав. На данную тему нанотехнологий в косметологи есть статья на анл. языке,там как раз очень хорошо описана данная технология + пишут о том,что не все так одназначно "красиво" при использование наночастиц в составе косметически средств . "Nanotechnology-Based Cosmeceuticals" (Alka Lohani,Anurag Verma, Himanshi Joshi,Niti Yadav and Neha Karki)ISRN Dermatology Volume 2014 (2014), Article ID 843687, 14 pages Поэтому каким-то образом соглашусь Sunny25. Все-таки косметику с наночестицами лучше не использовать. Но в данной марке - это всего лишь одна линия
  9. Вообще-то (по -хорошему) после окончания курса применения ретиноидов пилинг можно делать через 2 недели. Т.е применение ретиноидов - является противопоказанием к пиллингу (к любому).
  10. Я несовсем согласна, если мы под альгинат что-то наносим, то сам альгинат,т.е его активные компоненты - уже не будут так работать. Он лишь только создаст окклюзию. Поэтому надо разделять , что мы хотим -чтобы работал сам альгинат или сыворотки/ампулы под ним. Альгинат сам по себе без всяких сыворок и т.д хорош. Мне нравится альгинатные маски от Beauty Style достаточно приемлемые цены,а вот альгинат от egia мне не понравился. Как только его не замешиваешь всегда какие-то мелкие комочки.
  11. А вот этого делать не надо. Мне кажется,что вам надо очень активно заняться маркетингом. Рекламные акции,скидки,скидочные купоны,придумать что-то "новое" и т.д Ну,что-то вроде того одна уходовая процедура + коррекция бровей бесплатно или там со скидкой 50 % и т.д Потом Вам надо проанализировать свои "ошибки",что вы делаете не так,т.к как вы работали раньше - сейчас уже вам не подходит,значит надо что-то менять. Сделайте "разведку" сходите (или пусть Ваша подруга) к тем косметологом у которых запись за несколько месяцев.Посмотрите на их работу. Давать рекламу это хорошо и важно,но еще очень важно уметь "удержать" и "грамотно" работать с клиентами. А над этим надо работать,читайте спец.литературу. Надо главное понимать,что работая в сфере услуг ( не важно где) мы в первую очередь "продаем" не услуги, не товар,а именно наше отношение к клиенту. И не важно,что в салоне у Марьи Ивановной цены дешевле, и салон рядом расположен и т.д,но Наталья Петровна придет именно к вам.
  12. Спасибо за Ваш ответ. Да,я хотела бы именно профессиональную процедуру сделать. Но поскольку для меня это марка новая не так легко выбрать что-то конкретное. Сначала думала,чтобы миксвоть с другой косметикой,а потом прочла всю тему и вроде как нежелательно. Особенно ,когда с данной продукцией незнакома. Маску я хотела,т.к пишут,что она хорошо справляется с застойными пятнами. Поделитесь,пожалуйста, программой.Где-то около 2800(+/- 500) Клиентка не хочет пиллинг ,потому что имеет стойкое убеждение, что пилинг делают только осенью-зимой. Я ее пыталась убедить,но она ни в какую. Конечно с пилингом было бы проше избавиться от поскт-акне.
  13. Здравствуйте ! Подскажите,пожалуйста. Стоит ли что-то добавить или может убрать из процедуры. Есть клиентка, небольшое кол-во акне,воспалительных элементов нет(но основная проблема для клиентки это пост-акне ( пятна). Пилинги клиентка делать не хочет. С данной косметикой не работала.Вот хочу попробовать,. Вот, что хочу преобрести для решения этой проблемы из gigi: Мыло ихтиоловое, гель -пилинг энзимный "аут сериал",лосьон биодерм аут сериал,увлажняющей крем Соляр- энерджи, Очень долго думала над ихтиоловой маской( хотя бы локально использовать),но у клиентки кожа склонная куперузу.,т.е боюсь что даже при локальном нанесение смогу его спровоцировать, поэтому думаю приобрести маску охлаждающую Дерма клер (Cooling Mask)под альгинат (но другой фирмы) или лучше все-таки может лучше Ретинол форте маску? Кто-то здесь писал,что она имеет очень хороший отбеливающий эффект. А еще как вы думаете,а можно ли смешать гель алое-вера вера с маской соляр энережди, скажем ,так что бы ослабить ее жгучий эффект и чтобы можно было использовать локально на коже склонной к куперозу. Вычитала ,Что кто-то так и делал.прямо очень хочется эту супер-маску.
  14. Да,к сожалению, лицо - это наше визитная карточка (и весь внешний вид в целом) все должно быть идеально с пяточек до макушки. У сомой такая же проблема, периодически, то там прышик, то здесь вскочит. От одного избавишся,а другой уже на подходе ,а потом пост акне (( Но грамотно сделанный мейк-ап может скрыть недоставки вашей кожи. Но если прямо-кошмар-кошмар,то надо на лице сделать акцент на чем-то одном (ну там на глазах или губах (в рамках нюдового мейк-апа) ,тогда ваши прыщи никто особо не заметить Главное,чтобы образ в целом смотрелся ухоженный. Я ,к примеру,сама большая привереда к себе и к другим соответственно. Я тоже пошла бы к косметологу ,которая выглядит хорошо(несмотря на мелкие недостатки на лице) +++с хорошей фигурой (ни каких лишних жиров),но это мои заморчки. Я просто ,считаю,что хороший косметолог должен уметь ухаживать не только за своим лицом,но и за телом.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×