Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  belladonna сказал:
Неужели совсем никто не работает на этих препаратах ?

Пробовала ревитализирующий комплекс,мне понравился.Клиентам,которым раннее колола амино-ял,понравился больше д-р Корман по эффекту.Правда,был один случай!позвонила клиентка на следующий день после процдуры,была взволнована наличием покрасневших папул на шее,при чем на лице все было нормально.Я назначила антигистаминный препарат однократно.К вечеру у нее все прошло.Пептидный комплекс колола один раз,ничего не могу сказать.Гиалуроновая кислота 2%однойклиентке дала сильный отек,на 3 сутки все прошло,но я думаю это нормальное явление после гиалуронки

лиликина сказал:
хочется узнать мнение о препаратах.аллергические реакции и результаты

Работаю с ними уже пятый месяц. Попробовала все. Больше всего понравились пептиды 70. Результативно, легко переносится. Главное не перебарщивать с объемом. Единственная аллергическая реакция была на ревитализант и как раз по типу описанному Биологией.

Данные пепараты дают отличные эффекты. В одной процедуре можно сочетать несколько наименований ТО есть в разных шприцах,не смешивая.За 1 процедуру максимум объема 1,5 мл Колоть микропапульно.

пробовала гиалуронку и пепетидные комплексы,клиентам поравилось.единственное НО,на пептиды 96 была аллергическая реакция,не сразу,на 9-10 день,антигистаминные 3 дня клиентка принимала все сошло

Хорошие препараты, однозначно. А реакция на ревитализирующий комплекс весьма предсказуема, как и на все препараты с пептидами - могут 2-3 дня держаться красные папулы, особенно в области глаз, шеи и декольте. Причина этого - пептиды!!! На обучении предупреждают об этом и рекомендуют использовать мазь гидрокортизоновую.

Если колоть микропапульно и в объемах до 1,5 з аодну процедуру ,промежуток между процедурами 2 недели,никаких побочных реакций не наблюдается. Также хорошо сочетать Антирадикал,ревитал комплекс и ДМАЕ с тартаркой в одной процедуре. КОжа отбеливается,уплотняется,подтягивается.

а у нас после мастер-класса у всех,кто колол пептиды 96 после первой процедуры-аллергия

а еще все кроме гиалуронки самаСветлана Корман наппажем делала -говорила эффект не хуже чем папулами

macte сказал:
Работаю с ними уже пятый месяц. Попробовала все. Больше всего понравились пептиды 70. Результативно, легко переносится. Главное не перебарщивать с объемом. Единственная аллергическая реакция была на ревитализант и как раз по типу описанному Биологией.

Да ,пробовала 70-ку на себе действительно работает ,кожа уплотняется ,как бы сжимается ,результат ощутимый.

• 2 недели спустя...

Все гораздо проще. Зайдите на http://www.roszdravnadzor.ru/national_fore...arch_medproduct

И все:). Если рег удостоверения нет то ..... Так что во избежании... я не колю, "статья серьезная":) Да и на Classic Filler тоже самое, но не факт давно было:) ... А сейчас пошло пристальное внимание, к нам в салон уже приходили.

• 3 месяца спустя...

Коллеги, мне очень нравятся эти препараты ,но работала только с лицом и декольте .А вот губы никто не увеличивал/корректировал?

Прям хочется попробовать,но какой бы препарат выбрать? Заранее спасибо.

yulikf30 сказал:
Подскажите на Украине представителя?

есть в Киеве,тел.(044)5021574,есть сайт: dr-korman.com.ua, там есть обратная связь.

пишите,препараты действительно очень качественные и дают хороший и стойкий результат.

• 2 недели спустя...

Очень нужен совет!Сделали курс мезотерапии из 10 процедур все было супер,не прошло и двух месяцев как результат стал исчезать,стали делать поддерживающие процедуры в месяц один раз ничего не действует,улучшение очень минимальное,такого эффекта как после 10 процедур нет.Что теперь делать?

inn11 сказал:
Очень нужен совет!Сделали курс мезотерапии из 10 процедур все было супер,не прошло и двух месяцев как результат стал исчезать,стали делать поддерживающие процедуры в месяц один раз ничего не действует,улучшение очень минимальное,такого эффекта как после 10 процедур нет.Что теперь делать?

А какими препаратами делали мезо?