Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Космотерос приглашает на семинары по новым филлерам Dermyal. Кто уже работает, поделитесь впечатлениями. Действительно что-то новое, в чём отличие, как себя ведут?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была на мастер-классе, сделали мне носогубки. Нравится. Ждем тренера на семинар и "постановку рук". Преподают своеобразно, но интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только самые положительные отзывы. Ни каких побочных явлений. Первый пациент был в августе 2009. Держится очень хорошо. У нас в Украине продается около года.

Опубликовано

Хороший, пластичный филлер. Михаил - их идеолог - очень интересный человек, на учёбах выкладывается. Для меня остался теперь только один вопрос: сколько простоит? :rolleyes:

Опубликовано
Хороший, пластичный филлер. Михаил - их идеолог - очень интересный человек, на учёбах выкладывается. Для меня остался теперь только один вопрос: сколько простоит? :rolleyes:

Производитель обещает 9-12 мес.

Опубликовано

Если настоящий мужчина обещает - женится :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

24R стоит 8-9 мес, 32R- до года.(Михаил по-честному рассказал на семинаре) :rolleyes:

Опубликовано

Да уж, Михаилу не зря деньги платят, он их отрабатывает сполна. Ну очень сладко поёт. :rolleyes:

Девушки, мужчинам верить нельзя! :wacko:

Пробовала я этот филлер, на мой взгляд объём даёт не очень. Суджидерм лучше, да и Теосиаль тоже.

Опубликовано
Пробовала я этот филлер, на мой взгляд объём даёт не очень.

Вот! И мне показалось, что у него какая-то усадка, что ли. Она, конечно, на всех препаратах есть, в той или иной степени, но тут как-то заметнее.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подниму старую тему. Уважаемые коллеги, наверное, за это время опыта использования препарата прибавилось? Напишите, пожалуйста, свое мнение, если на нем работаете/работали. Особенно интересен 32 HR, сколько простоит.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Я не косметолог, а клиент. Мне 25 лет(почти 26).  Пришла как демонстрационная модель на семинар в Краснодаре. Компания Юг-косметик. Процедуру проводила врач с 12летним опытом. Что я могу сказать о препарате: вводится просто и не больно, ставила себе 32hr (самый плотный) в носощечную борозду, чтобы избавиться от малярных мешков. Отек был небольшой, все прошло на следующий день. Месяц я кайфовала от своей внешности без мешков, а с милыми щечками, налюбоваться не могла. НО через месяц, препарат так осел, что эффекта почти нет. Да, не совсем так , как раньше, чуть глаже лицо, но уставший вид с мешками по вечерам вернулся. Почитала форумы и многие пишут, что препарат очень нестойкий. Не советую вам его колоть клиентам, чтобы избежать такого негодования, как у меня.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.