Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

n@t

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о n@t

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 069 просмотров профиля
  1. n@t

    Princess rich подделка или нет?

    Я не знаю, подделка это или нет, просто достала одну из коробок Принцесс, которые покупала в Корнеале. У меня штрихкод на наклейке есть. И еще на верхней золотистой части коробки должна быть наклейка с перфорацией с изображением короны.
  2. У меня есть несколько пациенток, у которых стоят филлеры (в основном, в носогубках и скулах), и эффект инъекций сохраняется довольно-таки долго. Натолкнула на обращение с данным вопросом сорокалетняя пациентка, у которой и носогубки и скулы откорректированы довольно давно - около полутора лет назад, но до сих пор результат очень неплохой, носогубки точно пока нет необходимости корректировать. Хочет поделать курс микротоков (лимфодренаж и лифтинг) - присутствуют постоянные отеки в параорбитальной зоне и снижена четкость овала лица в нижней трети. Понятно, что подобные аппаратные методики усиливают микроциркуляцию, соответственно, ускоряют расщепление гиалуронки. Но, насколько я понимаю, за полтора года гиалуронка уже вся "съедена" ферментами, и этот долговременный эффект проявляется скорее за счет фиброза после линейно-ретроградной техники введения филлера. Я, конечно, могу делать процедуру только на область верхней трети лица, по овалу и на шее, но, может, уже можно и активно прорабатывать микротоками зоны, в которые когда-то вводился филлер? не приведет ли это к резкому ухудшению зон носогубных складок, например? Заранее спасибо за внимание к вопросу.
  3. n@t

    Savyon

    Уважаемые коллеги. никто не использует в работе/назначает пациентам в домашний уход средства из линейки Savyon? Вроде бы израильская косметика. Поиском на форуме отзывов вообще не нашла.
  4. У меня пациентка с жировыми ловушками в районе фланков на спине. Как думаете, одного флакона 10 мл на оба бока хватит? И не подскажете, всегда ли Вы колете сосудистый этап предварительно или одновременно?
  5. Уважаемые косметологи, каковы протоколы использования F-PPC? нужно его разводить кремнием или колоть в моно-виде?
  6. AnnaBella, большое спасибо за ответ. Про пентоксифиллин ооочень интересно, себестоимость практически бесплатна)). Колоть как и любой сосудистый препарат типа гингко или центеллы - на 0,2-0,4 мм по позвоночнику? Локально зоны введения липолитика нужно обкалывать? Массаж на 3-4 день само собой. По поводу липолитиков... решила остановиться либо на дермастабилоне, либо на липокате скинасиловском. ПО дермастабилону пошерстила дистрибьюторов - в питере нашла мелисс (фьюжн), мартинекс ( по отдельности ФХ ID-Pharma и дезоксихолат скинасиловский), мезофарм, монплезир (симпл). Еще у мезолайна есть, но не нашла представителя в Питере, и в валлексе эстетик дермал, но там совсем дорого. Самые недорогие ФХ и ДХ в мартинексе. Самый дорогой в Мезофарме. В мелиссе сейчас курс очень высокий, так что тоже дорого получается. Имеет смысл переплачивать или эти препараты спокойно в мартинексе можно покупать?
  7. Спасибо за ответ. А от каких именно прямых липолитиков (скорее всего ФХ и дезоксихолат?) и в каком виде (моно, смешанных друг с другом и/или разведенных кремнием и др.) Вы видите наибольший эффект?
  8. Уважаемые коллеги, не отказалась бы от советов по следующему случаю: пациентка хочет липолитическую мезотерапию в область "ушек" на спине ниже талии. Девушка оооочень спортивная, тело крепкое, упругое, развитый мышечный каркас. По словам постоянно соблюдает низкоуглеводнную диету, тренажерный зал несколько раз в неделю, в общем четко ориентирована на результат. Но вот эти жировые ловушки со стороны спины не уходят у нее никак. В прошлом году я ей делала курс мезостабила в эту зону, сосудистый этап был проведен полностью. Эффекта ноль. В этом году зимой проделала курс сосудистых и потом легкие липолитики (артишок/кофеин/кремний) - никакого эффекта((. Она уже решилась на липосакцию деньги копить. Как последний вариант перед этим просит курс ФХ проколоть. Я ни ФХ, ни дезоксихолат вообще никогда не колола, вообще не поклонник липолитиков в работе, только мезостабил иногда использовала. Посему думаю, какой вариант выбрать для нее: ФХ в моновиде/ дермастабилон в моновиде/ дермастабилон, разведенный органикой/или еще видела схемку на форуме, когда 1я процедура артишок+кремний+физраствор, через 3 дня ФХ+дезоксихолат+кремний, через три дня как 1я процедура и так по кругу. Что порекомендуете попробовать? И по поводу сосудистого этапа... в начале декабря 2014 начали делать курс, прокололи в 8ми процедурах с интервалом 7 дней магистралки гингко поверхностно плюс артишок с мелилотом местно на 4 мм для дренажа. То есть закончили в первых числах февраля, потом прокалывала артишок с кремнием и кофеином. Так вот если сейчас начинать курс ФХ или дермастабилона, неужели опять сосудистый этап по новой прокалывать? Она меня тогда наверное с этой магистралкой пошлет куда подальше))) Буду очень благодарна за советы.
  9. Я колю почти все время Мезофармовские и еще колола... мезолайн вроде называется? (смартбай продает)
  10. n@t

    Филеры. Выбор.

    Уважаемые коллеги, возник вопрос об объемном моделировании средней трети. Можно делать техникой единичных вколов, а можно линейной (любыми ее разновидностями), что гораздо травматичнее. Понятно, что результат от второй техники будет более выраженным за счет фиброзирования тканей. Как думаете, нужен ли такой фиброз на скулах в будущем, или все-таки колоть болюсно с чуть менее выраженным результатом более разумно?
  11. Лена, простите, я только сейчас увидела вопрос. У меня ничего подобного не было, поэтому не подскажу((. Если бы Вы жили в моем городе, мой муж мог бы посмотреть - он разбирается в подобных вещах, сам мне прибор приводил в нормальное состояние.
  12. Тоже не понимаю. Колю по скуловой области снизу вверх латерально.
  13. Я колола уже многим пациенткам, у моих боль и распирание было только в течение некоторого времени после процедуры, потом проходили. Отеки на следующее утро у некоторых были. Такой картины, как Вы описываете, не было.
  14. Микропапульно; сколько на вкол - ну понемножку, как обычно в орбитальной области, я обычными шприцами пользуюсь, не инсулиновыми, точностью в долях мл не заморачиваюсь)). на оба глаза 0,5-0,5 мл примерно. Иголкой - опять таки, какой Вам удобно. Я все 13 мм колю, они дешевле.
  15. Вспомнила, что на семинаре в Мезофарме, который вела Злотницкая, препаратом выбора лифтинга орбитальной зоны у нее был Мезо дмаэ. Три линии вколов по нижнему веку примерно в 0,5 см от ресничного края, по направлению от внутреннего угла глаза к брови через наружный угол (глаз кошки). Последний вкол чуть выше брови.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×