Перейти к содержанию

Beautyfarma Lift, Hyal, Hyal-amin

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю MesoSkin как попробовала осенью, так теперь они у меня всегда в наличии для процедур. Пока нравятся, и качество и цена разумная

мне тоже очень нравится Beautyfarma, особенно Lift, очень хороший лифтинг, заметен после первой процедуры, клиенты довольны, а я тем более, ведь и цена его очень приятна, что тоже немаловажно для клиента.

Beautypharma Hyal делала впервые сегодня, разбавила 1 мл прокаина, но даже при этом очень терпеливой клиентке щипало((

А вы как разводите или вообще на живую?

Beautypharma Hyal делала впервые сегодня, разбавила 1 мл прокаина, но даже при этом очень терпеливой клиентке щипало((

BeautypharmaHyal- 3% гиалуронка,в чистом виде не колется.До 35 лет содержание в готовом коктейле до 1%,после 35 до 1,5%.А по болезненности-смотря с чем разводить.

BeautypharmaHyal- 3% гиалуронка,в чистом виде не колется.До 35 лет содержание в готовом коктейле до 1%,после 35 до 1,5%.А по болезненности-смотря с чем разводить.

так с чем же лучше разводить????

с органическим кремнием 0,5%, можете разбавить витаминами, вариантов то много, добавьте Hyal 3% 1мл в коктейль Lift, например!

с органическим кремнием 0,5%, можете разбавить витаминами, вариантов то много, добавьте Hyal 3% 1мл в коктейль Lift, например!

а просто биоревитализацию им делать нельзя разве?

а просто биоревитализацию им делать нельзя разве?

Данный препарат является мезотерапевтическим, если Вам нужен биоревитализант, попробуйте Beautelle/Ial System/Teosyal meso/Viscoderm - эти препараты являются классическими биоревитализантами на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Учитывайте что препараты которые я перечислила, имеют разное соотношение в % гиалур.кислоты и молекулярный вес, а также объем шприца

• 3 недели спустя...

первый раз слышу! hyal не болезненный!

это не просто ГК, а с аминокислотами, врач из мелиса говорит не разводить, я с ней согласна, и так многокомпонентный коктейль, зачем еще мешать! прекрасно работает с lift в одной процедуре, но в разных шприцах. ИМХО.

это не просто ГК, а с аминокислотами, врач из мелиса говорит не разводить, я с ней согласна, и так многокомпонентный коктейль, зачем еще мешать! прекрасно работает с lift в одной процедуре, но в разных шприцах. ИМХО.

по-моему, вы немного вводите нас в заблуждение, beautyfarma Hyal в составе ТОЛЬКО ГК, а ГК с аминокислотами идет в составе beautyfarma hyal-amin, ведь даже из названия все ясно

по-моему, вы немного вводите нас в заблуждение, beautyfarma Hyal в составе ТОЛЬКО ГК, а ГК с аминокислотами идет в составе beautyfarma hyal-amin, ведь даже из названия все ясно

да, HYAL это гиалуронка 3%, HYAL-AMIN гиалуронка 2%+ аминокислоты, LIFT это коктейль с ДМАЕ+витамины+олигоэлементы.

что касается болезненности 3% гиалуронки, не всем, но многим клиентам она чувствительна при введении, редко колю не разбавляя, обычно она у меня идет с органическим кремнием, либо добавляю витамины.

ой! и правда!!! прошу прощения. именно его я и колю

да, HYAL это гиалуронка 3%, HYAL-AMIN гиалуронка 2%+ аминокислоты, LIFT это коктейль с ДМАЕ+витамины+олигоэлементы.

что касается болезненности 3% гиалуронки, не всем, но многим клиентам она чувствительна при введении, редко колю не разбавляя, обычно она у меня идет с органическим кремнием, либо добавляю витамины.

А я беру 2,5 ml HYAL 3% и 2,5 ml LIFT + прокаин 1,5 ml

Результаты видны после первой процедуры. Клиентки очень довольны и ценой и результатом.

• 3 недели спустя...

а я перестала колоть ГК в чистом виде, очень нравится Hyal-Amin, в котором Гк 2%, а помимо нее еще и аминокислоты, очень хороший коктейль, и результат уже после первой процедуры виден

Девочки, по поводу Hyal-amin хочу сказать следующее: один единственный раз на него у клиентки пошла аллергическая реакция - папулы держатся4!! недели, зудятся. А вообще, если не считать этого случая, то препараты очень радуют. если сравнивать с гиалуронкой Мезофарм, то эти прапараты помягче будут в том плане, что даже без анестезии процедура достаточно легко переносится (проверено на себе)