Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Специально открыла эту тему, потомучто как-то подзабыли обсуждать ферментативные пилингию А ведь когда-тл был бум. Я работаю около года на профессиональной линии компании Хлавин "Зен Спираль". В нее входят 4 вида энзимных пилингов на основе мякоти киви, манго и кокоса с добавкой небольшой концентрации АНА (3-5%). Эти пилинги очень помогли мне в уходе за кожей моих клиентов в это жаркое лето, когда кожа у многих пересушена и в постоянном оксидативном стрессе. Работают деликатно и при этом эффективно решают многие эстетические задачи. В одном из журналов "ПИЛИНГИ" ( издательский дом "Косметика и Медицина") написано.что"ферментативные пилинги наиболее щадящий, физиологический и деликатно действующий метод глубокой эксфолиации кожи для придания ей красивогои здорового вида" (За точность цитаты не ручаюсь, пишу на память). Моя практика работы с пилингами Зен Спираль полностью подтверждает это высказывание. Кто еще работал с этими препаратами? Хотелось бы услышать Ваше мнение.