Перейти к содержанию

levko

Постоянный участник
  • Постов

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о levko

  • Звание
    Активный участник
    Активный участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

917 просмотров профиля
  1. 0505557878 , звоните это представительство.
  2. Спасибо, за поддержку, а то начала в себе сомневаться, а девочка на третий день пришла и действительно все стало хорошо.)))
  3. Девочки SOS, сегодня ввела клиентке HSR(лицо,шея,декольте), через 5 часов воспалительная реакция на каждый вкол, припухлость,болезненность. Назначила Траумель, Цетрин. Завтра она придет ко мне, что мне с ней делать?
  4. Девочки, вопрос на засыпку, у меня есть две клиентки возраст после 30. высыпания по краю нижней челюсти, у одной кожа сухая, у второй жирная, я понимаю, что это высыпания гормонального характера, но ......принимать гормоны как то ... не очень. Пробовали и салициловый пилинг и ретиноловый, биоревитализацию, кожа параорбитальной, средней части лица все прекрасно,нижнечелюстная зона -мрак, руки уже опускаются, может, что умное подскажите .
  5. Ну прям интересно стало, в свободное время по изучала немного концерн Cromа, что же это за такой "завод-халтурщик" , который решил травить нашего клиента, не качественной гилауронкой. И что, же получается, корпорация Croma, вот уже много лет производит продукты для Офтальмологии, микрохирургии глаза, линзы для глаз, лекарственные препараты для офтальмологии, препараты для лечения катаракты. Также препараты для травматологии, лечения остещартритов, препараты на основе гилауроновой кислоты для синовинальной сумки SYNOCROM и некоторые еще пункты, которые нет смысла приводить. Вот так то, и теперь пусть каждый выбирает сам, какому производителю доверять, тому кто производит просто естетические препараты, в том числе и инъекционные, или же производителю фармакологических препаратов с мировым именем,и четкой медицинской направленностью на ЛЕЧЕНИЕ людей, "Не навреди!!" Во меня понесло, и я не распространитель, а такой же как все потребитель.
  6. Абсолютно согласна, я думаю, что такой концерн как Croma, не будет ставить свою подпись под сомнительным препаратом. и я ни в коем случае не умаляю достоинств Принцес, это прекрасный препарат, это старший ребенок в семье, но и младший ребенок Hyal Style (состав то же, как и родители) имеет право быть.
  7. Продвижением тоже не занимаюсь, самой для работы интересно, Но говорю то, что своими глазами читаю , а это производство CROMA, а фирма заказчик из Германии www.hyalstyle.com. И я ни в коем случае не пиарю, но не стою на одном препарате, а интересно и другое, и я думаю Hyal Stely не самое худшее, а вот Cappuchino я думаю спутала Hyal Stely с украинским препаратом (пр-во Юрия Фарм) Hyalual. И судя по вашим всказываниям у вас такая манера общения агрессивная, вам никто ничего не навязывает, просто высказывается абсолютно спокойное мнение о новом препарате.
  8. каждый кулик свое болото хвалит, у меня своего болота нет, так что, за что купил за то продал, говорю и показываю то , что имею , но ни где не на упаковке не на вкладышах, абсолютно ни где нет упоминания о другом производителе кроме СROMA/
  9. levko, У меня даже сертификат соответствия имеется (копия), попросила лично
  10. Наверное вы что то спутали, отправляю Фото коробки . покажите мне где фасовка в России
  11. Вчера была на мастер-классе Hyal Style тоже корпорацияCROMА, как и Принцесс, хочу сказать впечатлило. Доктор Гарбузов интересно все так рассказал, чувствуется доктор-практик, на моделях поработал (канюлей), все ушли довольные. Ни отеков, ни аллергических реакций, практически безболезненно, косметологи посмотрели-посмотрели и половина записалась на модели на следующий мастер-класс 13 декабря.)))
  12. На PMU у 40% моих клиенток была аллергия, а одной пришлось дексазон колоть, у некоторых возникает чувство тяжелого дыхания. Я думаю, что это реакция на гентомицин.Так что будьте осторожны с ним. Делайте обязательно пробу и выдерживайте пробу не менее 30 минут.
  13. Хиромассаж на креме с эндорфинами делала, но все же хиромассаж требует большего скольжения и я немного 1 мл. добавляла масла, а сам массажный крем работает еще и как мощное увлажнение для кожи, в его составе сквалан, масла жожоба и макадамии. Так что два зайца убиваем и массаж и увлажнение сразу.
  14. крем для массажа Isabelly Lancray(Франция), просто супер и для мастера и для клиента, в составе сквалан,масла макадамии, жожоба,и гавайская Ahuhu.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...