Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

vesnofka

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о vesnofka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Абсолютно согласна с автором этой публикации. Работаю с аппаратом Шарм4-Л более 2-х лет. и уже полгода на аппарате Шарм Боди. Клинтов в салоне значительно прибавилось. Все довольны результатами. Тоже советую.
  2. По поводу статьи. Елена Эрнандес не писала подобной статьи, в заметке приводится ее термин "Физиологическая косметология", который отвечает концепции марки Зен Спираль. Статьи о биохолистическом направлении в косметологии опубликованы в журнале "Косметика и МЕдицина" №№ 2 и 3 за 2013г, главным редактором которого является Елена Эрнандес. автор статей Марина Уманская. Очень интересные, советую прочитать. Теперь по поводу крема для век: он действительно очень плотный, т.к. произведен на основе карнаубского воска, наносить его нужно в небольшом количестве и предварительно немного согревая в руках, и так же погрейте крем на коже кончиками пальцев.Обычно впитывается препарат полностью, но не сразу. Он подходит для зрелой кожи век, тени на него наносятся с трудом, поэтому днем этот крем использовать можно, но не под макияж. В серии Зен Спираль есть другие более подходящие препараты для век под макияж ( омолаживающий крем, гель-лифтинг).Нейтрализатор пилинга нужно наносить везде, где был пилинг. Инструкция, вложенная в упаковку -перевод с Иврита и вкладывается на заводе -производителе, перевод не точный. Косметологи, использующие Зен Спираль, обязательно должны пройти обучение по применению этой марки, где им дается полная информация по применению этой косметики. Не понятно, почему Вы не были информированы, как правильно использовать пилинг в домашних условиях. Кстати, сразу после нанесения нейтрализатора, появляется кратковременное пощипование в коже, это нормальная реакция.
  3. 9 октября компания ОКЭстетик организовала встречу косметологов Москвы с автором Системы "Зен Спираль -Карни Хлавин и научным консультантом компании Хлавин (Израиль) - Мариной Уманской. Встреча прошла в теплой и в то же время деловой обстановке. Марины представила доклад на тему "Биохолистический подход в косметологии и система "Зен Спираль", который вызвал оживленное обсуждение аудитории. Все присутствующие на встрече косметологи выразили глубокую признательность Марине и Карни за содержательную и полезную информацию, а также пожелание о следующих подобных встречах.
  4. Индивидуальное обучение проводят в Школе Прикладной Эстетике в Алматы, сотрудничают с Московской Школой Косметологии и Эстетики Ларисы Новиковой, выдают дипломы этой Школы, она лицензирована и зарегистрирована в Департаменте образования Москвы. Дают много практики, занятия проводят врачи-косметологи.
  5. 9 октября в Москве состоится Встреча косметологов, работающих по Системе "Зен Спираль", с автором Системы Карни Хлавин и Мариной Уманской -президентом Международного независимого центра подготовки косметологов (Израиль)
  6. 9 октября в Москве состоится Встреча косметологов, работающих по Системе "Зен Спираль", с автором Системы Карни Хлавин и Мариной Уманской -президентом Международного независимого центра подготовки косметологов (Израиль)
  7. 16 косметологов из России и Казахстана в марте 2013 г прошли обучение в Израиле по 2-3 уровню Системы Зен Спираль, 6 человек получили дипломы Инструкторов, 10 - дипломы Мастера. В центре Карни Хлавин, автор Системы.
  8. Система Зен Спираль будет представлена на выставке ИНтершарм 18-20 апреля 2013, Стенд А12, павильон 14. Демонстрации процедур и массажа проводит ведущий методист из Израиля Татьяна Дронк, соавтор Системы
  9. Система Зен Спираль будет представлена на выставке ИНтершарм 18-20 апреля 2013, Стенд А12, павильон 14. Демонстрации процедур и массажа проводит ведущий методист из Израиля Татьяна Дронк, соавтор Системы
  10. 16 косметологов из России и Казахстана прошли обучение 2-3 уровню Системы Зен Спираль в Израиле у Карни Хлавин. Теперь 6 человек имеют дипломы инструкторов, а значит право обучать 1-2 уровню Системы Зен Спираль , 10 человек получили дипломы Мастера Поздравляю!
  11. Я С ВАМИ СОГЛАСНА, ЧТО МАСКА ХОРОШАЯ, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ ПОДОЙДЕТ. КОСМЕТИКУ ЛУЧШЕ ПРИОБРЕТАТЬ У СВОЕГО КОСМЕТОЛОГА, У КОТОРОГО ВЫ РЕГУЛЯРНО ОБСЛУЖИВАЕТЕСЬ. ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ ЗЕН СПИРАЛЬ, КОТОРАЯ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОБУЧЕННЫХ ДИПЛОМИРОВАННЫХ КОСМЕТОЛОГОВ. И ТОЧНЕЕ ПОДБЕРУТ ПРЕПАРАТ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДЕШЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
  12. НА ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГИДРАТАНТ,А ВЕЧЕРОМ -ПО ТИПУ КОЖИ И ПО ПРОБЛЕМАМ КОЖИ КЛИЕНТА
  13. НА ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГИДРАТАНТ,А ВЕЧЕРОМ -ПО ТИПУ КОЖИ И ПО ПРОБЛЕМАМ КОЖИ КЛИЕНТА
  14. Очень жаль, это неграмотный подбор косметики, "Кристина" требует глубокого обучения и знаний! Попробуйте препараты с церамидами . Есть ампулы "Тиана! - Нежное сияние! Процедура "Силк" в этом случае не в тему! У "Зен Спираль"(Хлавин) маска обогащенная увлажняющая может помочь С иньекциями не торопитесь!
  15. Это целая система, включает косметику ( не обязательно Зен Спираль, но именно этот бренд создавался под холистический подход), холистическую диагностику, основанную только на органах чувств косметолога и его мастерства опроса и анализа ответов клиента (руки, уши, глаза), дыхания и прикосновения (массажные техники могут быть разные, но Карни предложила достачно простой и хорошо осваиваемый метод). Обучившись 2-3 уровню Вы сможете подбирать любую косметику (Не обязательно Зен Спираль) и точки для массажа индивидуально для каждого клиента и на тот период времени, когда он пришел к Вам на прием! 1-2 уровень -уход за лицом, 3 - тело, руки, ноги! Система Зен Спираль предполагает многоуровневое обучение, хотя можно остановиться только на применении косметики или косметики и массажа Спираль. Если Вы заинтересовались этой системой, но не смогли получить полноценного обучения в Санкт-Петербурге, целесообразно приехать на выставку Косметик Экспо в Москву 6-9 февраля, где на стенде Окей Эстетик Е5.1 будут демонстрироваться процедуры Зен Спираль, а после выставки компания проводит обучающий семинар 10-12 февраля с освоением и массажа Спираль.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...