Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я хотела бы сделать элос-эпиляцию в зоне бикини (глубое б. тоже). Кто делал? Как эффект? Это больно?

Обещают, что через 5-6 раз волосы исчезнут НАВСЕГДА.

Профессионалы, которые работают в этом направлении, это правда?

Если честно, то не хотелось бы выкинуть деньги на ветер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хотела бы сделать элос-эпиляцию в зоне бикини (глубое б. тоже). Кто делал? Как эффект? Это больно?

моя сестра делала себе зону бикини,ей понадобилась 3 сеанса,по 10000р. уже 4месяца не растут! довольна страшно,но...как говориться, ещё не вечер....

Опубликовано
  • Автор
моя сестра делала себе зону бикини,ей понадобилась 3 сеанса,по 10000р. уже 4месяца не растут! довольна страшно,но...как говориться, ещё не вечер....

Спасибо за ответ!

Очень заманчиво, конечно. А какого цвета и густоты волосы у сестры? Она делала по линии белья или глубокое?

На счет 4 мес согласна - еще не срок, но желаю, чтобы где 4 мес, там и лет 10 (хотя бы)

• 1 год спустя...
Опубликовано

ой как здорово))

элос эпиляция не вредна ли?

Опубликовано

я сделала 3 сеанса фотоэпиляции и 1 сеанс элос(потом узнала о нем) на лице, результаты есть. темные волосы пропали,светлые пока есть :rolleyes:

на лице не больно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я пару недель назад сделала впервые элос эпиляцию верхней губы - волос выросло процентов на 30 меньше. Надеюсь, что со временем их там не станет вообще. Кто из Москвы, могу посоветовать отличного мастера. С ней можно договориться и платить ей "в карман", что называется. За верхнюю губу я отдала 1000 руб. Если интересно, пишите в личку, дам координаты.

За такие деньги можно и из других городов до Москвы доехать! Вы еще с момента сообщения делали элос-эпиляцию? Как теперь у вас успехи? Дайте пожалуйста координаты мастера

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Со мной вместе учиться девочка, она сама врач-реаниматолог, делает себе элос-эпиляцию периодически, перепробовала уже всё что только можно, но от элоса просто в восторге.Волосы не растут на протяжении уже месяцев 5, а если где и растут,то как-то совсем редко, мелко и вяло....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже начала подумывать что элос - это что-то особенное, на самом деле ничего нового, просто процедура проходит более в щадящем режиме чем другие методы эпиляции. Но по эффективности 50/50, кому-то помогает, кому-то совсем не помогает. Это уже от индивидульных особенностей зависит, от мастера, от финанонсовых возможностей, терпения и т.д. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу сделать.

Обратилась в клинику Golden Medical Group.

Линия бикини - 8500, подмышки - 5200, верхняя губа - 3000.

Если действительно будет хороший результат, то такие деньги не жалко потратить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не стала создавать новую тему, чтобы не засорять форум. Надеюсь, мастера смогут пожсказать в этой. Тема - все таже элос-эпиляция.

Полторы недели назад сделала в центре на Братиславской. Процедура прошла ужасно болезненно - первый раз кричала от боли на процедуре. Но это можно пережить. В следующий раз договорились с врачом, что я немного приму для храбрости, иначе меня туда просто не затащишь. После процедуры никаких раздражений нет, но вот что беспокоит: прошло уже полторы недели, а волосы выпадать так и не начали и никаких признаков того, что они будут выпадать, я не наблюдаю. С чем это может быть связано? Как вообще происходит процесс выпадения волос после элос-эпиляции? Может ли быть такое, что волосы вообще не выпадут?

И еще, заводили на меня карточку, написали, что фототип по Фицпатрику - II. И режим - 3(ИО) 35 ЭЛОС. Что это означает?

Заранее спасибо большое тем, кто подскажет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает что-нибудь о лазерной эпиляции COOL GLIDE? Есть отзывы об этом виде эпиляции? Реально безболезненно и НАВСЕГДА???

• 1 год спустя...
Опубликовано

А кто уже делал элос эпиляцию, мастера или клиенты, какой аппарат лучше: Aurora DS, E-Max и E-Light?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.