Перейти к содержанию

Элос-эпиляция

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Господа подскажите где в Питере можно пройти обучение по работе на апарате E-Light. Всем примного благодарен.

А разве Вам не должны проводить обучение продавцы оборудования? Я купил аппарат за 250 т.р., в цену входила и гарантия 1 год и обучение персонала.

• 2 месяца спустя...
Вспышки делаайте в нахлест немного, с заходом на предыдущую на 2-3 мм. Тем самым не будет пробелов. Для лучшего эффекта можно проходить по два раза. Только смысла большого в этом не вижу. По длительности процедуры зависит от размера контактного кристалла.

Дмитрий Михайлович, а скажите , пожалуйста, если вспышки делать внахлест, ожога не будет?

• 3 недели спустя...

Прошу помощи!СРОЧНО!!!

Иду работать в салон, у директора с предыдущем косметологом был скандал по поводу вспышек и их расхода.

помогите просчитать стоимость вспышки..

Буду рада любым советам)

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять аппарат. элос эпиляции.Пришла работать в салон ,обучить некому,есть только инструкция. В инструкции они дают начальные цифры...мощность 600,IPL 30,RF 8-9...на себе попробовала,тепло,и есть небольшое покалывание...вот вопрос...что должен чувствовать клиент....не знаю как правильно спросить...ну вот например сделала на этих цифрах процедуру-а эффекта нет,какие из этих показателей увеличить,все 3?или как ?или по ощущениям клиента можно как то сразу их увеличивать?подскажите пожалуйста.

• 4 недели спустя...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять аппарат. элос эпиляции.Пришла работать в салон ,обучить некому,есть только инструкция. В инструкции они дают начальные цифры...мощность 600,IPL 30,RF 8-9...на себе попробовала,тепло,и есть небольшое покалывание...вот вопрос...что должен чувствовать клиент....не знаю как правильно спросить...ну вот например сделала на этих цифрах процедуру-а эффекта нет,какие из этих показателей увеличить,все 3?или как ?или по ощущениям клиента можно как то сразу их увеличивать?подскажите пожалуйста.

В аппарате только три показателя? Должно быть количество импульсов, задержка импульса, длительность импульса. Все это важно. На разный тип волос и цвет кожи выставляются определенные параметры. Только выставлять RF и IPL не правильно и малоэффективно.

• 1 месяц спустя...

Добрый день,коллеги! Я впервые на этом сайте,пришла сюда с аналогичной проблемой. Директор салона купила аппарат элос,и какие параметры можно добавлять,не знаю. Попробовала пользоваться стандартными настройками,но кроме тепла и почти неощутимого покалывания,ничего не почувствовала. Боюсь,что процедура не будет эффективной.

• 5 месяцев спустя...
А разве Вам не должны проводить обучение продавцы оборудования? Я купил аппарат за 250 т.р., в цену входила и гарантия 1 год и обучение персонала.

Когда мы покупали косметологическое оборудование, нам тоже дали год гарантии и бесплатное обучение на оборудовании. При покупке долго думали какой именно купить и у кого. Чтобы не рекламировать производителя, не буду о нём упоминать. Но хочу сказать что наши производители не чуть не хуже зарубежных аналогов. Хорошее соотношение цены и качества. Мы сделали правильный выбор, от клиентов отбоя нет, а оборудование не подводит ))) Мы развиваемся и открываем уже второй салон. :rolleyes:

• 2 года спустя...

Здравствуйте!Может кто-то работает на e-light ad-802 - для эпиляции.Хотелось узнать Ваше мнение,так как хочу приобрести в кабинет.