Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

мастера,кто-нибудь делает шугаринг рук самой себе?бикини,ноги и подмышки получается.А вот руки-возможно ли?как бы кожу натягивать- ума не приложу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Себе делаю на ручках, без натяжения приходиться, получается) больше проблем возникает с бикини)) на себе все шпателем делаю, а на клиентах не могу, только ручками)

Опубликовано
  • Автор
Себе делаю на ручках, без натяжения приходиться, получается) больше проблем возникает с бикини)) на себе все шпателем делаю, а на клиентах не могу, только ручками)

и руки тоже шпателем?

Опубликовано

Да, на себе удобней шпателем, резче рывок получается)

Опубликовано
мастера,кто-нибудь делает шугаринг рук самой себе?бикини,ноги и подмышки получается.А вот руки-возможно ли?как бы кожу натягивать- ума не приложу

Сажусь за стол, руку прижимаю к боковине стола, а с другой стороны- прижимаю коленкой. Т.е рука оказывается зажатой между столом и коленкой. Кожа натягивается ;)

Опубликовано

У меня другая проблема, не получается делать ноги и бикини сзади))). Не достаю- нет акробатических способностей, а вот волос- навалом... Так и хожу- спереди гладко, сзади - как получилось так и получилось)))

Опубликовано

Без проблем получается. Попробуйте прислонить руку к чему-то твердому, типа спинки стула, чтобы сделать натяжение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем) мой первый пост)) Я спокойно себе делаю ноги, руки, бикини классику, а вот подмышки как не представляю.. шпателем? просто мне нравиться мануальная техника.

Опубликовано
  • Автор

У меня другая проблема, не получается делать ноги и бикини сзади))).

Бикини себе с полусогнутыми в коленях ногах сидя на диване-все что могу убираю. а потом, что осталось сзади - встаю спиной перед большим зеркалом и изворачиваюсь,как могу))))

Опубликовано

Ноги,бикини классику делаю сама себе.А вот с подмышками печаль беда , один раз попробовала синяк себе посадила ,больше пока не эксперементирую (((

Опубликовано
У меня другая проблема, не получается делать ноги и бикини сзади))). Не достаю- нет акробатических способностей, а вот волос- навалом... Так и хожу- спереди гладко, сзади - как получилось так и получилось)))

Очередной раз настало время шугариться- все отлично получилось, мышцы тока болели на следующий день))))

и наконец- то ( на 4-ю) процедуру- ни одного вросшего на ногах.

Подмышки тоже плохо получаются самостоятельно- буду след раз мужа просить натягивать кожу, а то три дня болит кожа потом, неправильно это))))

Опубликовано

Руки делать легко)

С ногами у меня проблема, как и у девушек выше :(

спереди убираю, сбоку - как достану, а сзади не получается(

Опубликовано

у меня раньше с ногами сзади тоже вечно проблемы возникали:еще снизу как то разворачивала ножку сидя на кушетке и убирала,старалась как убираю спереди-по максимуму захвативать по бокам и тогда уже и сзади поменьше.

а вот верхнюю часть иногда просто оставляла,так как уже просто небыло сил))

но как то делала депиляцию сидя на стуле перед зеркальним шкафом и как то случайно поставила ногу на полочку в откритой части шкафа(она было по сравнению со стулом повыше) - и оказалось что так верхняя задняя часть ноги очень хорошо просматривается и подступиться не сложно.

не сразу правда удобно делать рывочек (так как снизу вверх), но я уже привыкла

Опубликовано

я тоже себе сама делаю ))) бикини-руки приловчилась, мышки эпилятором (у меня там 3 волосины растет), а вот ноги ))) заднюю поверхность бедра кое-как, не могу долго скрючившись стоять ))) в итоге сколько могу сама, остальное коллеги воском убирают. не владеют они сахаром, к сожалению

Опубликовано

Ноги сзади часто делаю наощупь, ложусь на спину, иногда подкладываю подушку под спину, и делаю. И кожу дополнительно натягивать не надо.

Поза типа такой, только голень согнута и бедро ближе к туловищу single-leg-stretch.jpg

Опубликовано

Бикини сзади удобно делать, сидя на корточках, положив на пол зеркало. Интимная процедура, но зато хорошо видно, где нужно доработать. :rolleyes: На зоне промежности удобнее работать бандажной техникой. Только не нужно брать бандажную пасту, лучше взять хорошо подогретую ультра-мягкую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я первый раз все себе делала самоваркой, получилось все с первого раза: сперва голени(там все просто), затем руки (тоже особо не мучалась). А вот через какое-то время решилась на бикини с подмышками. Так как до этого пользовалась только бритвой, сами понимаете, что там у меня была за картина!!! Бикини удалось сделать в два этапа: утром лобок, вечером все остальное. И тем же вечером осталась мамая малость - подмышки ))) ХА-ХА!!! Намазала одну и залипла. Паника, отдираю(пытаюсь) - боль!!! Короче говоря, доделала бандажами. Остался синяк. Вот так было в первый раз. А уж потом я съездила на обучение, и пошло-поехало... Теперь делаю сама и себе, и маме-сестрам-подругам. Набиваю руку для работы с клиентами )))

Опубликовано
Всем привет! Я первый раз все себе делала самоваркой, получилось все с первого раза: сперва голени(там все просто), затем руки (тоже особо не мучалась). А вот через какое-то время решилась на бикини с подмышками. Так как до этого пользовалась только бритвой, сами понимаете, что там у меня была за картина!!! Бикини удалось сделать в два этапа: утром лобок, вечером все остальное. И тем же вечером осталась мамая малость - подмышки ))) ХА-ХА!!! Намазала одну и залипла. Паника, отдираю(пытаюсь) - боль!!! Короче говоря, доделала бандажами. Остался синяк. Вот так было в первый раз. А уж потом я съездила на обучение, и пошло-поехало... Теперь делаю сама и себе, и маме-сестрам-подругам. Набиваю руку для работы с клиентами )))

А так и остались на самоварке?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.