Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если Неразведенный Ботокс один день пролежал не в морозильной камере, а на дверце холодильника, я могу надеяться что его активность сохранена? По правилам знаю, что неразведеный должен храниться в морозильнике. Теперь переживаю. Может у кого были подобные случаи хранения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, если Неразведенный Ботокс один день пролежал не в морозильной камере, а на дверце холодильника, я могу надеяться что его активность сохранена? По правилам знаю, что неразведеный должен храниться в морозильнике. Теперь переживаю. Может у кого были подобные случаи хранения?

Вообще -то ботокс может храниться просто в холодильнике

Опубликовано
Вообще -то ботокс может храниться просто в холодильнике

Подтверждаю. Это раньше говорили: морозилка. Но лично я, как и ТС, продолжаю хранить в ней. :rolleyes:

Опубликовано

Ботокс можно хранить в морозилке. Также можно хранить +2 - +8. Все предпочитают первый вариант, эксперементировать никто не хочет

Опубликовано
  • Автор
Ботокс можно хранить в морозилке. Также можно хранить +2 - +8. Все предпочитают первый вариант, эксперементировать никто не хочет

Спасибо за ответы. Все отлично взялось у клиентов!

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Спасибо за ответы. Все отлично взялось у клиентов!

Здравствуйте проблема вот какая. В клинике, в которой я работаю, косметолог развела Ботокс и раскидала неиспользованный препарат по инсулиновым шприцам. Сложила их в пакетик и положила в морозильник. Я управляющей сказала, что такое дело недопустимо и колоть я такой препарат не буду. Та мне на это ответила, что,мол, все так делают. Есть ли какое-то документальное подтверждение моих слов, чтобы я ее могла в него сунуть носом и обосновать свою позицию.

• 1 год спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.