Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Сегодня, позвонив в компанию БТМ (косметика Magirey и т.д.), столкнулась с ужасным хамством, вряд ли буду в дальнейшем с ними сотрудничать, менеджер (молодой человек) не сделал ничего, чтобы помочь мне, а сделал все, чтобы дерзко и по хамски со мной пообщаться. Очень расстроена, хотела сделать у них заказ. Не буду с ними работать, благо на рынке сейчас представлено достаточно марок. Я не подставное лицо, я работающий косметолог, и расстроена очень сильно после такого обращения. Долгое время работала менеджером, и за такое обращение с клиентом мне пришлось бы совсем несладко. Настроение испорчено полностью.
На просьбу поговорить с руководством - получила резкий отказ, типа НИКОГО нет на месте, таком тоном, чтобы я просто отвалила от него. Как будто одолжение делает....