Перейти к содержанию

Феруловый Пилинг

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом пилинге.

из всех феруловых пилингов знаю только канадский, марки Милюме, но он появился сравнительно недавно, а ваше сообщение 2011 года... :rolleyes: а вы какую марку имели в виду?

• 1 месяц спустя...

я работаю с пилингами Милюме)феруловый пилинг правится!состав хороший)))его можно и на глаза ,а это важно))так же мешаю его с молочным пилингом-тоже Милюме!вообщем довольна!фроста не было у клиентов

А какие показания к такому пилингу? Какие проблемы решает? Подскажите пожалуйста! Я недавно начала работать косметологом и теперь меня интересует все все все)))

• 1 год спустя...

Феруловый Мелюме откровенно слабый, у Медидермы = хорош, но цена!!!! и еще надо к нему остальные примочки! Сейчас обкатываю Симилдиет (тоже Испания)

• 4 недели спустя...

Все пишут про цену медидермы, я сколько не считаю у меня не получается бешенной себестоимости. Но очень интересно на сколько это может быть еще дешевле с таким же эффектом )))

• 5 месяцев спустя...
Феруловый Мелюме откровенно слабый, у Медидермы = хорош, но цена!!!! и еще надо к нему остальные примочки! Сейчас обкатываю Симилдиет (тоже Испания)

О, вы то мне и нужны)) У Медидермы закончился феруловый на фирме, как симилдиет? Мне прям срочно надо, курс у клиенток. Там феруловой кислоты меньше. Протоколы и эффект отличается?

коллеги, по описанию феруловый идет на куперроз и для осветления кожи. кто работает, расскажите, есть ли результаты? какой % оптимальный? какой рН?

тоже интересно за феруловый Симилдиет послушать

• 2 недели спустя...

Этот пилинг еще летним называют. Он позволяет бороться как со специфическими летними проблемами, такими, как пигментные пятна и риск солнечных ожогов, так и, что немаловажно, дает возможность возрастным пациентам эффективно заботиться о коже в сезон высокой солнечной активности. Можно тут подробнее посмотреть http://soleness.ru/