Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девчёнки, кто сталкивался с тату ремовером? На сколько он нейтролизовывает цвет? Я сама с Крыма и хотелось бы заказать его с России. Если у кого-то есть выходы на этот препарат напишите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчёнки, кто сталкивался с тату ремовером? На сколько он нейтролизовывает цвет? Я сама с Крыма и хотелось бы заказать его с России. Если у кого-то есть выходы на этот препарат напишите.

Mycosmetolog, www.RejuviLab.ru/ . Они в Питере, заказываю оттуда. Беру сам ремовер, анастезию и гель для предотвращения рубцов. В Питере и Москве проводили обучающие мастер-классы. Удачи!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

обучалась работать на китайском лазере в китае,через переводчика(не давно)и вроде всё понятно ну кое-что не понятно,девчёнки сдесь есть те кто работает именно на этом лазере по удалению тату? ND:YAG Q-Swithed лазерND

меня интересует как выставлять режим на панели,шаг 1,2,3...понятно,а вот сколько V ? у меня до 1000 доходит.

Опубликовано
обучалась работать на китайском лазере в китае,через переводчика(не давно)и вроде всё понятно ну кое-что не понятно,девчёнки сдесь есть те кто работает именно на этом лазере по удалению тату? ND:YAG Q-Swithed лазерND

меня интересует как выставлять режим на панели,шаг 1,2,3...понятно,а вот сколько V ? у меня до 1000 доходит.

Как же вы обучались, если не поняли основного?

Вольты это энергия. Чем больше вольт, тем мощнее вспышка. Рекомендую начинать с минимального. Иначе вы распашете кожу. Могут появится рубцы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вольты это энергия.

Вольтами измеряется напряжение :rolleyes:

Опубликовано

Работаю на Nd:YAG Добрый свет(Friendly light). С настройками помочь сложно - модели разные, а с общими вопросами помогу, чем смогу.

Опубликовано
Вольтами измеряется напряжение :rolleyes:

Да, конечно, вы правы. Я же имел ввиду, что для данного вида лазера мощность вспышки зависит от значения выставленного напряжения. Другой регулировки энергии в таких лазерах нет. Но, имея опыт работы на таких аппаратах, можно изменять интенсивность луча изменяя расстояние до мишени.

Опубликовано
, можно изменять интенсивность луча изменяя расстояние до мишени.

???!!!!

Имею опыт работы на неодимовой ДЕКЕ.

Опубликовано
И что? Я тоже....

Правда? ;)

А по Вашей терминологии и не скажешь...

Может, тогда объясните на понятном профессионалам языке, как это можно "изменять интенсивность луча изменяя расстояние до мишени"?

ИНТЕНСИВНОСТЬ ЛУЧА - !!! Это что, плотность энергии сейчас так гламурно называют? Кто ввёл такой термин?

Вы сами-то понимаете, ЗАЧЕМ аппарату обычно прилагается набор насадок?

Самостийно изменяя "расстояние до мишени" на выходе вы получите ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО.

Опубликовано

:D

Правда.

Я знаю, что делаю "самостийно изменяя расстояние до мишени". Это утверждение могут подтвердить мои работы. ;)

post-6043-1296377204_thumb.jpg

post-6043-1296377316_thumb.jpg

Опубликовано
Работаю на Nd:YAG Добрый свет(Friendly light). С настройками помочь сложно - модели разные, а с общими вопросами помогу, чем смогу.

One,я уже спрашивала у Вас на Клубе косметологов, спрошу еще сдесь. Можете пошагово описать процедуру эпиляции на Nd:YAG Добрый свет(Friendly light)? я проходила обучение на фирме, которая продала нам лазер, задавала конкретные вопросы. Но у меня ощущение, что я делаю что-то не так: хоть какой-то эффект я и мои клиенты видим не ранее 15ПРОЦЕДУРЫ..

Удаление сосудов, тату, омоложение __все нормально. А вот с эпиляциеей никак. Этот лазер сейчас в ремонте, а хозяйка хочет купить такой же. Я ее отговариваю. Может напрасно?

Помогите. Можно в личку или в закрытый раздел. Буду очень Вам признательна.

Опубликовано

С ним нужно быть очень осторожным,обязательно пройти обучение,а то можно таких делов наделать. А в умелых руках,он очень даже не плохо убирает

Опубликовано
Я знаю, что делаю "самостийно изменяя расстояние до мишени".

Нет, не знаете, к сожалению. Я почитала Ваши сообщения про "квантовую эпиляцию". Я знаю, откуда этот термин. Полуграмотные китайцы так называют айпиэлки. Я думаю, оттуда вы привезли свою аппаратуру, там и учились. Ваши наработки как у средневекового алхимика - методом тыка. Так нельзя экспериментировать на людях, понимаете?

Вы показываете работы, которые считаете удачными. А неудачи как живут?

Я как-то общалась с коллегами из одного Сибирского города, которые умудрялись удалять сосуды через кубик льда на диоднике, ну абсолютно к такой манипуляции не приспособленном, и получали хорошие результаты, голь на выдумки хитра... Но это не пример для подражания.

Насадки разрабатываются к аппаратам для КОНТРОЛЯ над ситуацией, чтобы специалист мог правильно дозировать энергию (фиксируя эти цифры в а/карте, кстати). Если произвольно изменить расстояние, этот контроль будет сразу утрачен. Расчитать плотность энергии на глаз невозможно, да и она, в любом случае, не будет однородной.

Опубликовано
Нет, не знаете, к сожалению. Я почитала Ваши сообщения про "квантовую эпиляцию". Я знаю, откуда этот термин. Полуграмотные китайцы так называют айпиэлки. Я думаю, оттуда вы привезли свою аппаратуру, там и учились. Ваши наработки как у средневекового алхимика - методом тыка. Так нельзя экспериментировать на людях, понимаете?

Вы показываете работы, которые считаете удачными. А неудачи как живут?

Я как-то общалась с коллегами из одного Сибирского города, которые умудрялись удалять сосуды через кубик льда на диоднике, ну абсолютно к такой манипуляции не приспособленном, и получали хорошие результаты, голь на выдумки хитра... Но это не пример для подражания.

Насадки разрабатываются к аппаратам для КОНТРОЛЯ над ситуацией, чтобы специалист мог правильно дозировать энергию (фиксируя эти цифры в а/карте, кстати). Если произвольно изменить расстояние, этот контроль будет сразу утрачен. Расчитать плотность энергии на глаз невозможно, да и она, в любом случае, не будет однородной.

Рассмешили в очередной раз. :D И доказали, что большая часть женщин лучше воспринимают эмоциональную информацию, они живут и работают только по правилам. Своим перлом вы еще раз доказали, что мужчины, в отличие от женщины, лучше справляются с пространственно техническими задачами.

А результаты у меня всегда хорошие. Неудач не бывает, потому, что прежде чем что-то сделать я всегда думаю на несколько шагов вперед.

Вы, со свойственным вам сарказмом (почитал ваши посты на форуме) посчитали мои работы не совсем удачными. Прежде чем безапелляционно судить о работах других необходимо доказать, что вы действительно мастер своего дела и показать свои работы. А так - один треп и ничего конкретного по существу.

Без обид, я люблю женщин. :)

Опубликовано
Рассмешили в очередной раз. :D И доказали, что большая часть женщин лучше воспринимают эмоциональную информацию, они живут и работают только по правилам. Своим перлом вы еще раз доказали, что мужчины, в отличие от женщины, лучше справляются с пространственно техническими задачами.

А результаты у меня всегда хорошие. Неудач не бывает, потому, что прежде чем что-то сделать я всегда думаю на несколько шагов вперед.

Вы, со свойственным вам сарказмом (почитал ваши посты на форуме) посчитали мои работы не совсем удачными. Прежде чем безапелляционно судить о работах других необходимо доказать, что вы действительно мастер своего дела и показать свои работы. А так - один треп и ничего конкретного по существу.

Без обид, я люблю женщин. :)

Во-первых, Ваши работы критиковала не я. Я вообще Вас понимаю гораздо лучше, чем Вы думаете. Я не критикую Вас, я только очень не рекомендую учить Вашим приёмчикам других.

Удалением татуажа я не занимаюсь, в саморекламе на этом форуме не вижу смысла, пока работаю под чужой крышей. А "кто мастер, кто не мастер" "по трёпу" определить вполне реально. Специалист должен владеть терминологией, причём не просто жонглировать умными словами (мы тут таких уже видали), а понимать их смысл и практическую значимость.

И не унижайте себя половым шовинизмом, пожалуйста. :rolleyes:

Опубликовано

Дискуссия прекращена в этой теме,все дальнейшие обсуждения не касающиеся тема,а с переходом на личности обсуждаем в личке!!!

Опубликовано
Дискуссия прекращена в этой теме,все дальнейшие обсуждения не касающиеся тема,а с переходом на личности обсуждаем в личке!!!

рыжик* Можно вопрос? Какую тему обсуждать? Тату ремувер или удаление тату лазером? :):rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.