Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

АнжеЛика

Основной участник

Репутация

2 Neutral

Информация о АнжеЛика

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.01.1978

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

1 594 просмотра профиля
  1. Главное чтобы грамотно кололи.Понятно,что мед сестры представляют конкуренцию врачам.Но это не говорит что сделают они хуже. И правда,внутривенно это не страшно, пусть делает младший мед персонал,а подкожно и внутрикожно- только врачи. Понятно что оплачивается по другому ,поэтому если в салоне с тобой работае врач,он не отдаст тебе свой кусок.Поэтому многие работают подпольно.
  2. АнжеЛика

    Mesoline

    Сегодня на семинаре тренер рассказывала про препарат Bodyfirm,говорила что очень хорош для птозных век и подбородка, шеи...И сказала что она против прямых липолитиков.Вот я взяла на пробу.Буду малярные мешки устранять.
  3. Самые красивые люди-наши клиенты!!!

  4. Я сделаю Вас моложе!

  5. Читаю здесь многих...у всех одни предположения! Да у любого врача бывают косяки...сразу-смените косметолога,не гоняйтесь за пиаром..!Сейчас многие следят за репутацией, стараются, делают всё возможное. Но есть моменты-когда уже ничего не исправить. В этой ситуации- нужно время.Действие ботулотоксина будет сходить и всё нормализуется. Алфёрова, Дубовицкая, Алентова- думаю к лучшим врачам обращались, но риск есть всегда.
  6. Какая петелька в наше время? Кто-нибудь из мастеров использует её ещё в чистках? Кожа была истонченна,а потом травматическая чистка (глубокая).Лазер немного сгладит кожу,на 30% примерно.
  7. Вам поможет операционный липофилинг, почитайте об этой процедуре в интернете,а лучше сходите на консультацию к пластическому хирургу.
  8. Уже долгое время работаю косметологом.За эти годы убедилась что только массаж лица может дать стойкий,видимый эффект.Его делают 1раз в пол года,по 10-12 раз.Это должен быть лифтинговый массаж,а не просто релакс-массаж,как часто бывает,приходишь,тебя погладят по лицу и до свидос.В общем,нужен хороший косметолог,кто проводит такой массаж.Птоз на вашем лице действительно виден.Укрепляйте околоушные мышцы лица.Для домашнего ухода рекомендую фитнес для лица,от Алёны Россошинской.
  9. Здравствуйте.Может кто-нибудь меня просветит вот по такому вопросу: Я закончила Бишкекское медицинское училище (Кыргызстан) в 1998 году.По специальности медицинской сестрой нигде не работала.Сразу окончила полу годичные курсы косметолога.Устроилась работать в салон и проработала 10 лет.Уже как год я являюсь гражданкой РФ.Проживаю в г.Воронеж.Столкнулась с тем что,чтобы устроиться в солидный салон ,требуется сертификат и диплом сестринской косметологии.Никто толком не знает,нужно ли проходить подтверждение своего(иностранного) диплома на территории России? Вроде есть соглашение между Россией и нашими странами(Казахстан,Кыргызстан...) .В Воронеже есть ФИЗ где обучают на косметологов и выдают сертификат и диплом сестринской косметологии.Но сегодня я им звонила,они не в курсе,как быть с иностранными дипломами,говорят что возможно нужно сначала получить сертификат медицинской сестры на территории России,а потом уже пройти курс сестринской косметологии.Он стоит 65 т.р.Кто в курсе,у кого нибудь может так было,может есть кто из Казахстана,Киргизии или ещё откуда,кто на родине работал косметологом и продолжил свою деятельность на территории России.
  10. Это ужасно.Пошла за красотой,отвалила денег и на тебе!
  11. а вот и моя работа,правда это 2-летней давности,на работу уходит 1час 20 мин Что-то я не въехала,в чём шутка-то?
  12. АнжеЛика

    Кто Себе Сам Колит Мезу?

    Спасибо,всё понятно объяснили,попробую в след раз по вашему совету
  13. АнжеЛика

    Кто Себе Сам Колит Мезу?

    Конечно развожу,а как-же без этого.Но в любом случае он густой.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×